5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田代】熱っぽいの【ナンノ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 03:35 ID:reYX9wkH
あったよね??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 03:38 ID:reYX9wkH
病院モノだった気が・・・。
主演は南野陽子。
所ジョージとか工藤静香とか出てなかった??
当時、小学生低学年で、南野陽子のファンでした。
南野陽子は僕が初めて好きになった芸能人です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 03:41 ID:reYX9wkH
田代まさしと最終的にくっつくんだよね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 03:46 ID:reYX9wkH
村上里佳子とか松居直美も出てたよね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 03:47 ID:Nml0wi8p
自作自演でキモイな、このスレ・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 03:49 ID:reYX9wkH
たしか、田代まさしと村上なんとか(ひろあき?)ともう1人か2人が
兄弟で全員医者とかで、ナンノが看護婦で工藤静香がその親友&恋敵
みたいな感じだった気が・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 03:50 ID:reYX9wkH
>>5
自作自演じゃなくて、思いつく限り書いてるんだよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 03:51 ID:reYX9wkH
誰か覚えてないのか???

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 03:52 ID:reYX9wkH
っていうか誰も興味がないのか???

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 03:55 ID:Nml0wi8p
>>7
こんな時間にカキコがそうそうあるわけないし
>>1の独り言スレなんて、他の人は書きにくくなっちゃうよ。
あなたみたいな人はスレ立てるより、HP作ってマスターベーションしてた方がよい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 03:59 ID:reYX9wkH
キャスト羅列
南野 陽子、村上 弘明、田代まさし、工藤 静香、
二谷 英明、中村 繁之、梶 芽衣子、所ジョージ、
高橋ひとみ、村上里佳子、山瀬 まみ、松居 直美、
加藤  武、野川由美子、相川 恵里、佐藤 吉紀、
久我 陽子、二谷 友美、高原あきら、近藤 淳子、
蓮紡、田中こずえ、水木  薫、逸見 慶子、
鶴田 真由、武藤 知佳、石沢 昌子、黒木 彰子、
萩尾みどり、阪上 和子、服部 賢悟、辰巳 琢郎(ゲスト)、
原 ひさ子、ベンガル(ゲスト)、桑野 信義(ゲスト) 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 04:01 ID:reYX9wkH
>>10
はいはい。そうですね。文句あるなら来るな。書くな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 10:57 ID:reYX9wkH
あげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:45 ID:wRtqnwtm
age


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:52 ID:z/NFxcIl
久賀陽子や鶴田真由も出てたの?あれまー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 03:33 ID:HBvGMM+G
追いかけたいの!の話題はダメ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 03:33 ID:UuNnYtrb
【祭り開催中】このスレで晒されてもめてるよ。
警察にも通報したそうだ。
削除依頼もし証拠保全もしてるようだし、
こりゃ、ついに逮捕者が出るのかな
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/l50

この辺あたりから名前でてるよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/672-
ここから晒された奴の削除依頼が読めるよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/700

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 04:07 ID:OjrDXSQK
( ´,_ゝ`)プッ 
http://mugen.k1.xrea.com/



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 08:26 ID:Jyoif5kf
主題歌ウインクだったような・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:36 ID:KMtStdNY
>>19
愛がとまらない だよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 12:19 ID:CwlevCeQ
>>20
それは同じナンノ主演でも「追いかけたいの」では?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:01 ID:j1ZV38bu
シューガーベイビーラブ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 12:28 ID:+VUGLULR
>>21
そうかも・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 07:26 ID:jVUyZ4Q3
最後タシーロと結ばれるのな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 05:58 ID:vhBe31yd
これ、いいドラマだったよ。音楽も豪華で。
ロッド・スチュアートとかホイットニーとか使ってて。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 00:36 ID:+eARARaU
多白まさし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 06:48 ID:u2t81C6H
タシロ見てえな

28 : :03/01/02 06:56 ID:hjgT90W2


29 :山崎渉:03/01/10 06:20 ID:MB+LLnV2
(^^)

30 :山崎渉:03/01/10 18:53 ID:kImsGa35
(^^)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 20:27 ID:rEfwzit7
 ナンノと静香は、準看護婦?(見習いだったかな?)で、
病院の寮のルームメイトという設定だったね。
実は、ナンノの父親は心臓外科の権威で、超お嬢様なんだけど
院長以外はその事を知らないわけだ。
 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 00:07 ID:/+EeGSEu
漠然と覚えてます。小学生低学年の頃にやってました。
1さんと同世代じゃないかな?私。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 12:47 ID:T0+++8hj
これも再放送は無理なのかな?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 00:09 ID:znBID6RM
このドラマを撮ってる時に、南野がマネージャーに物を
投げつけたりわがまま放題だったって、後に山瀬がアッ
コの番組で言っていた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 08:36 ID:gvd0W3nn
>>34 このことがきっかけで「ワガママ女優」といわれたのかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 17:47 ID:6h+VLB1l
31
 「負けたらあかん、頑張れまどか!」 自分に言い聞かすナンノ
南條円(ナンノ)は、親が決めた見合いが嫌で家出。父(加藤武)の友人の
花岡病院院長(二谷英明)を頼って上京。見習い看護婦として働くことに。
花岡家の長男(田代まさし)と次男(村上弘明)は共に医師、三男(中村繁之)は医大生、末娘(相川恵里)。
その他、婦長(梶芽衣子)、看護婦(高橋ひとみ、村上里佳子)、准看護婦(松居直美、山瀬まみ)、
看護婦見習い(工藤静香)、田代の親友で病院に出入りする弁当屋(所ジョージ)、
レギュラー陣はこんな所か。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 01:21 ID:2Lhv4F4H
ねつっほいの再放送しないのかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 19:57 ID:Z+D5oP6P
当時消防だったが、ハマって見てた。
田代がかっこよく見えた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 12:57 ID:J0Hw1337
「田代まさしのプリンセスがいっぱい」っていうファミコンソフトって知ってる?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 18:35 ID:3vKbvd8g
スレと関係なく申し訳ありませんが、ちょっとお知らせさせてください。


英語版の「名無し」を決めようという投票が始まっています。詳しくは、
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/english/1042742796/326-327
を参照してください。投票場所そのものは以下のURLです。

▲▼▲▼ 英語板の名無しを決めよう!投票 ▲▼▲▼
http://dempa.2ch.net/seroon/entrance/x3e338ae404e7b.html
投票期間(予定): 1月26日(日)スレ立て時 ? 2月3日(月)午前0時

ぜひ I am Tasiro Masasi に清き一票を!!
英語板の名無しが田代まさしとして永遠に輝きつづけますよ!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 02:20 ID:r3H+V5tJ
静香は中村繁之のことが好きでアタックするんだけど
ウザがられて邪険にされてたよーな
繁之はナンノのことが好きなんだよね。

田代が出てたら再放送無理かな?なんかムショーに見たくなってきた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/02/17 23:12 ID:ES1hslVO
>>34
工藤静香はAD虐めをしていたと松井直美が言っていた。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 05:25 ID:9pWkDMiq
アゲ

44 :山崎渉:03/03/13 16:50 ID:vFkVdDEU
(^^)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 02:44 ID:0whe3+O2
何気に豪華キャストなんだよな

46 :&rlo;。りこっも間股@んさ代田:03/04/04 03:39 ID:5N+miPBH
本当にあの頃の田代はいい役者してたよね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 10:03 ID:Y1IPKsa2
そうそう、だんだんとレギュラーも増えていったし、田代さんが波に乗ってきた時代でしたね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 20:12 ID:9GkVIeRe
今も別の意味で波に乗ってるけどな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 11:30 ID:GAkbds0W
熱っぽいの。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 17:54 ID:OHxRRe8d
二谷英明が大根なのがこのドラマでもよく分かった

51 :山崎渉:03/04/20 00:14 ID:ZmbaJgTe
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 21:45 ID:CGAJdWrE
age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 20:11 ID:fwNhZYng


54 :山崎渉:03/05/28 13:30 ID:1QrtYvzG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 12:08 ID:ta56Hfwb
「とんねるずのみなさんのおかげです」でパロディやったよね(藁
患者(石橋)「あそこの毛が生えるまで、あそこの毛が生えるまで、手術はしないぞ!」
ナンノ「甘えてるんじゃありませんっ!!」
(ビンタ)
そして、患者・石橋の口から血がダーッ
じゃなかったかな・・・
本編も見てたけど、なぜかパロディの方がすごく印象に残ってる・・・
私もパロディ見てた頃はたしか小学校低学年でした


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 20:29 ID:wokYy1sy
あの頃はまだ工藤静香って三枚目キャラだったから今再放送は難しいでしょ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 20:36 ID:nIKwiYev
よろ♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page006.html

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:09 ID:IfcTKmk0
ナンノが天狗になってた時期だな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 18:40 ID:vuss4/y1
ナンノあのころ脱いでくれてたらなあ、、

60 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/18 23:16 ID:TncsboG3
しーちゃんも天狗に成っていたね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 21:33 ID:VET4SHWV
http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?smith21
みんなで田代まさしに投票しよう

62 :山崎 渉:03/07/15 11:35 ID:vinlrhnr

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :なまえをいれてください:03/07/22 14:22 ID:nuiV7cEo
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 01:32 ID:/9uLmleF
新しい祭り発足!

テレ朝で日曜日19時から放送中の「決定!これが日本のベスト100」にて
アンケートを行っております。われらが田代まさしを1位にしてあげましょう。
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1059350624/l50

Q1.あなたが気になっている「もう一度テレビで見てみたい有名人」(ちょっとブレイクした人でもOK!)は誰ですか?
投票URL
http://research.infoseek.co.jp/tvasahi/entry_n.phtml?magazine_id=218

誠意ある投票をお願いします。
番組HP http://www.tv-asahi.co.jp/best/


65 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:35 ID:ABe8XMay
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)