5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CUTのドラマ特集

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:09 ID:FN+JOTB/
雑誌CUTで懐かしドラマ特集やってるみたいです。
「北の国から」が表紙。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:39 ID:nrSKwZGI
sounannda.

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:15 ID:5EycZOYW
なんかすごい中途半端な特集だったよ。
宇野っていうメチャクチャドラマ好きな編集いるんだけど、
残念ながら今は別雑誌にいっちゃってて。
今回は眠れる森と未成年しか書いてなかったし。
なんでこれが?っていうようなドラマ(明日があるさ)入ってるし。
それにしてもライターの質が下がってる、あの雑誌。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 07:23 ID:AKsGnq6d
「CUTが選ぶ究極のテレビドラマ60本!」というのが載ってたらしいが
そこに明日があるさが入ってたってこと?>>3
うーむ・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 09:00 ID:b73iJCnf
関西弁使えばおもろい文章だと勘違いしてるライターがいる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:57 ID:/GvMMVbS
けっこうおもしろかったけどな・・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:09 ID:/GvMMVbS
表紙が笑えた。

8 : :02/10/23 22:48 ID:Kw9NAKYU
『眠れる森』の紹介文の(フジの気鋭の鎌田謙作ディレクターが担当)にワラタ。
澤田鎌作だつーの。

9 :779:02/10/23 22:51 ID:YLeo+YyG
「明日があるさ」が入ってる時点でまったく信用おけないベストだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:16 ID:V2RYW0xN
「明日があるさ」が入ってるのに
自分のひいきドラマが入ってなかったら
無性に腹立たしいだろうな。



11 :779:02/10/23 23:40 ID:YLeo+YyG
「明日があるさ」がベスト60に入ってるていうのは
ネタなんかなあ?
だれかベスト60のリストのUP希望。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 08:52 ID:MfjbQUfa
「明日があるさ」はネタじゃなくて、ライターの趣味でしょう。
文章を読むとわかる。
堤真一とか、タッキーとか自分の好みばかり書いてるライターだから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 11:57 ID:vbbwDXVh
私も買ったよCUT。
私は「明日があるさ」以外は納得のラインナップでした。
個人的な好き嫌いはあれど、ドラマとしては妥当なものが選ばれていて
納得でした。しつこいようだけど「明日〜」以外はね(w

>>3
宇野さんがいなくなってつまんなくなったよね。
彼が薦めてたから見るつもりもなかった「SOS」とか
興味持って見たりしてたもんな…とか懐かしくなった。

でも今回の特集はドラマ好きには一見の価値アリ!
表紙が良いしね〜
ちなみに「恋愛」「ミステリー」「青春」「コメディ」「ファミリー」
「トレンディ」「職場」「オルタナ」というジャンル分けでそれぞれの
ベストがセレクトされてました。
中でもオルタナ、ミステリー、青春のセレクトは納得かなと思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 21:12 ID:sNKCEFut
うんうん!あの表紙最高!私も買っちゃったよー
しかし北の国からも宮寄?のロキノン文体にかかると
全然違うものになっちゃうなあ・・(嫌)
てゆうかロキノン文体でここまでドラマ批評がされるとは思わなかった。
北の国からについて雑誌とかでここまで特集組まれた事ないしね。

上の方が書かれてるジャンル別セレクト、自分には納得のものも「?」のものもあり
皆そうだったのね!(安心)
自分的には毎度おさわがせしますと青い鳥(眠れる森レビューの中にちょろっと
言及されていたが)が入ってなかったのがアレだったけど・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 08:19 ID:y5sFlSy5
さりげなくマイナーなものも入ってたよね。
「キツイ奴ら」「太陽を盗んだ男」とか。
もっとメジャーを無視してこっちにふってほしかった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:41 ID:RGjXjI1u
今日初めて見ました。
この雑誌って売れてるの?
なにげにまっちゃんとか窪塚載ってたけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 17:52 ID:aBw6yWFv
もう売ってないよね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 20:37 ID:uMgcOfch
まだあったよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 11:11 ID:0jG8Acd7
CUTは毎月19日発売です。

だからまだあるだろう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 16:09 ID:MUuwY6xI
わしのお気に入り「ふぞろいの林檎たち」はちゃんと入ってた。
若者の全てはなかった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 21:04 ID:JDqUYX2F
どういう基準の「ベスト」なのかはっきりしてほしい。
単に編集部の思い入れだけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 03:31 ID:EJosKVO8
次号発売ギリギリに本屋で読んだが
世紀末の詩、それが答えだは入ってなかったなぁ(´・ω・`)ショボーン
     
>>15
太陽を〜は映画。悪魔のようなあいつと間違えてる?
   
>>20
若者のすべて「青春」ジャンルで未成年の上か下に載ってた気がするけど。
     

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 08:35 ID:XqGQ6t+o
若者のすべて載ってたよ。キャストが豪華って書かれてた。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 22:14 ID:hn+IhozR
特集というほどの内容ではなかったような…。
なんか支離滅裂な並べ方してるし。

25 ::02/12/23 14:43 ID:qUrmRHtJ
コーチとTRICK入れてよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 15:42 ID:OUSTMafR
こういう特集ってビデオ化されてないドラマは不利だよ。
なぜならテレビ局がスチール写真を貸してくれないから。
掲載可能なのはビデオのパッケージ写真だけ。
CUTみたいな雑誌は写真が少ないと誌面的に困る。
だから今回の特集も、いくつかを除いてほとんどビデオ化済み作品ばかり。

27 :山崎渉:03/01/10 06:24 ID:dZ/HH5tl
(^^)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 13:17 ID:Ax8yyTZ+
いまごろしりました。
みてみたいんですが、まだ売ってますか?

29 :?v?X?E´?P:03/01/22 05:44 ID:yz1gCi8W
大型店に逝けばBNは揃ってるよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 22:36 ID:6OA77D1S
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 14:44 ID:bmCSzxuQ
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/




32 :山崎渉:03/03/13 16:56 ID:vFkVdDEU
(^^)

33 :山崎渉:03/04/20 01:08 ID:ZmWQwAtB
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 20:05 ID:n8cCsxKK
意味がわからん 

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :山崎 渉:03/07/15 11:40 ID:vinlrhnr

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :なまえをいれてください:03/07/22 14:02 ID:SuEZfQm5
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)