5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『明日があるさ』

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 03:57 ID:5QLZ7cj3
浜田雅功 稲森いずみ ほか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 04:01 ID:I2VCLe8c
映画は相当苦戦してるみたいじゃん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 04:06 ID:5QLZ7cj3
映画館で観たいとは思わんよな。
てかCMで充分…スレ立ててナンだけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 04:09 ID:I2VCLe8c
>>3
まぁ、ドラマで観る分には良かったんじゃない?
正直、映画化はやりすぎ感200%だったが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 04:20 ID:5QLZ7cj3
>>4
土曜9時ってワリカシ低い年齢層がターゲットだよね?
公開時期ずらして年末年始だとどうだったんだろう。
大作に埋もれて余計ダメかな?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 04:23 ID:I2VCLe8c
>>5
駄目でしょ。つうか、明日があるさって映画化する必要性が見つからないんだよな。
まぁ、そんなドラマ他にもあるけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 10:58 ID:pb1I7nYP
あしたがないさ〜♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 10:48 ID:jFMd7WbH
関西地方放送あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 15:56 ID:gzDsYUI7
保全age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 04:21 ID:SNM7NAv3
保全あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 15:31 ID:gackaFdb
吹越 あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 19:55 ID:LIbvX7ka
糞やて

13 :胸毛 剛:02/11/16 23:19 ID:hJnfialP
再放送で見るとなんでどのドラマも面白く感じるのは何故だろう。

14 :胸毛 剛:02/11/16 23:20 ID:hJnfialP
再放送で見ると、どのドラマも面白く感じるのは何故だろう。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:49 ID:J/rvbddp
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 14:51 ID:7BXw3Yje
放送あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 14:59 ID:6poeGW6F
エンディングで名前にモザイクが・・・。あれについて詳細きぼんぬ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 20:09 ID:xHIqwa2m
>>17
逮捕者です>モザイク部分

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 20:36 ID:vEs1ZKht
ココリコ田中主役の時計コンペの回と
藤井主役のラーメン屋の頑固オヤジの回はよかったな。
あとはあまり記憶に残ってない。

20 :名無しさんといっしょ:02/11/23 20:37 ID:tDz4nGqL
>>18誰?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 23:28 ID:mJBzSO+m
>>20
白岩って奴。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 12:01 ID:HDSw2ft0
脱税した人じゃなかったっけか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 14:34 ID:nY7d6Us7
サラリーマンとカケまして天気予報とトクその心は
古いもの程ナンとかだ

↑これ意味わからなかったんだけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 03:36 ID:LCcSx+eQ
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 18:42 ID:cXNu4DER
今日関西で最終回やってたけど、
柳葉はもろに踊る大捜査線の室井さんだし、
キャストに吉本の人気者あつめただけで土9にやるにはつまらんな。
稲盛いずみと伊藤四郎がいい味出してた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 19:30 ID:x4WvcgaA
つるべ工場長

27 :ジョージアで逝きましょう:02/12/07 19:57 ID:qzgTUxPO
商社ってやっぱあこがれるなー

28 :織部箸にました ◆GBDlmw7rjs :02/12/07 20:02 ID:ktDgUjAn
>>26
単語並べるだけですか?
何か言いなさい。

>>27
商社って名乗れば商社なんですけどね。


29 :gongo-dodan:02/12/10 16:12 ID:Op3XsGAu
課長・浜田雅功

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 16:17 ID:USmYCnzg
ちゃんとした脚本家に書いてほしかった。
CMのストーリーは結構好きだったんだけど、ドラマはいまいち・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 19:47 ID:MpVyVHuw
あの喫煙室の円の椅子に13課のメンバーが話す時は毎回爆笑ダターヨ。遠藤とか
普通に笑ってたし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 01:04 ID:es1ubPfG
>30 禿同。所詮CMねた。今となっては殆ど印象が残っていない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 09:03 ID:4+Sbnlpz
>32 ジョージアのCM、「明日があるさ」じゃなくなったね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 04:01 ID:XJqxrHGK
和田アキ夫にスイッチ

35 :山崎渉:03/01/10 06:14 ID:ukglFp+h
(^^)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 11:20 ID:neJmm40I
由紀恵たん、受付嬢から転職してホスィ…

37 :山崎渉:03/01/10 18:48 ID:H04Y+fZ6
(^^)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 09:33 ID:NXqfOa1o


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 16:37 ID:KG62FJF3
>>25
そうか?室井とは路線変わってるように思えたんだけど・・・・。
確かに両方ともエリートって設定だけど、キャラが全然違うような。
室井の方が声作ってるし、大体望月は髪型がギバカットだから(笑

個人的にはボウリングの回が良かった。

40 :        :03/02/22 22:29 ID:6rONkokx
厚木市                    

41 :山崎渉:03/03/13 16:50 ID:yxHeEhNJ
(^^)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 00:31 ID:silNOxWn
松本が出てくるのが楽しみだった。
CMと一緒で毎回違う役で出てくるの。
窓拭きのがおもろかった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 00:45 ID:fdmkXIZJ
浜ちゃんがはじめてドラマに出た時、共演してた白川由美が「あなたは素で『演技』するところがいい。
長い間いろんな役者を見てきたけど、素のままで演技するのは長渕くんとあなたぐらいよ」っと、
褒めてるのか貶してるのかよくわからないことを言われたそうだ。
このドラマはかなり素で演技してるよね?
そのせいかは知らないが浜ちゃん主演のドラマでは今のところこれが一番おもしろかった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 15:33 ID:ULQV0kOU
ロケット

45 :超真剣です!!!マジで聞いてください!!!:03/04/04 15:36 ID:JCXy9F8V
ほんとの話です!!!!
女の子が40日間渡って監禁され、計100人ぐらいに強姦、朝から晩まで超暴力と超陵辱された。ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。(深くかかわったのは5,6人)
膣を灰皿代わりにされ、自慰(オナニー)を強制され、
真冬に裸で外(ベランダ)に出され、裸で踊らされ、手足を押さえつけられ、膣やお尻の穴に鉄の棒を突っ込まれ、お尻の穴に花火を入れ爆発させ、20キロの鉄アレイを身体(裸体)になんども落とされ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、
手足を押さえつけて、膣にマッチ棒を入れられ燃やされ、膣の中のや裸体をライターで火あぶり、精液を大量に飲まされ、500ccの尿を飲まされ、基礎の他むちゃくちゃ。(生きてるか死んでるかわからないが)ゴキブリも食わされたそうだ。
女の声だが、人間とは思えない叫び声(悲鳴)(絶叫)を上げ続けた!
殺された彼女の親友が言うには、監禁され殺される一日前、幽霊(生霊)となって「助けて!」と親友に助けを求めたが、親友はどうすることもできず、泣きじゃくった。
「狂宴犯罪」は 一ヶ月以上 続いた 。
そして(失禁して)死んだ。(殺された)i78i78i78i
専門家によると自死(あまりのつらさに耐え切れず、脳が死ぬことを選択した。(命令した。)らしい。(死体にの脳は溶けていたらしい)
死体の顔は目の位置がわからないほど、変形し、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。
40日間の監禁で極度のストレスのあまり全部髪が抜け落ちた
死体の膣(マンコ)にはオロナミンC2本、入っていた。
         
「裁判記録」は死ぬほどエグイ内容であった。「コンクリート詰め事件」で検索すればわかる。
(俺は何時間も涙が止まらず、夜も何日も眠れなかった。たとえ99.9%の人が幸せでも残る0.01%の人が(超)不幸なら、そんな世の中、絶対承認しない!!!!!そんな世界いらない!!!!!絶対、絶対いらない!!!!!絶対認めない!!!!!)
l;ok;l(私の心の底からの叫びでした。)


46 :山崎渉:03/04/20 01:00 ID:ZmbaJgTe
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:07 ID:LkH0DMCd
このドラマは、とにかく『糞』だった。
河野英裕殺す!

48 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/03 07:01 ID:Cvjuz7xH
映画DVDでましたねーテレビはキャラもしっかりしてなかったけど
映画はずっとよくなってると思ふ。

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 11:16 ID:rUEOfMX+
映画、助演女優賞

掘りデリッヒ

51 :山崎 渉:03/07/15 11:39 ID:vinlrhnr

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :なまえをいれてください:03/07/22 14:08 ID:VlfvsyHs
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 22:27 ID:f17e1+2v
レンタルビデオで映画見たけどひどすぎだな
面白かったけど
違うだろ!って感じだった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 22:27 ID:RpM5oyUZ
??


56 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/14 17:36 ID:u4EtPFWK
是非とも続編をやって貰いたい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 12:47 ID:7v5dHK+W
松本の舎弟分で爆笑太田出演キボーン

58 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/21 20:36 ID:nXfHKPPs
かなり難しいぽ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:58 ID:tQ9Mlgyy
テレビで映画やるでー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:44 ID:TYtMPajl
模倣犯

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 04:45 ID:kdLiPgtv
映画けっこうよかったと思うよ
でも続編はどうかなあ
テレビで2時間スペシャルやっていくほうがいいんじゃない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 10:16 ID:vcWj9Wy8
お〜い 浜田〜宇宙から無事地球に戻ったが、あそこからどうやって
日本に帰るんだ〜w


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 10:20 ID:AsofOJsf
くだらん映画

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 06:36 ID:jNbIUnMF
>>61
同意。
面白いけど、金はらってまで見るほどのものではない。
テレビでじゅぶんだね。

65 ::03/12/31 07:27 ID:nfXwaRkA
確かにスペシャルは見たいですね〜

66 :gongo-dodan:04/01/01 12:49 ID:UmfyZZEY
浜田社長!どうかあの男装OL3人組にもガツン!と言ってやってください。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 17:49 ID:iocX6g7F
映画の視聴率7.6%だったのか〜
こりゃスペシャル無理かも・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 15:01 ID:YoSjNXyh
仲間由紀恵タンを主役にしての続編キボンヌ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 00:10 ID:HOIvTgrB
伊東四郎が娘を叩いてしまう回をもう一度見てみたいのですが、第何話だったか覚えている人はいますか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 00:59 ID:WZlsB94U
>>69
何話かはしらんが
とりあえずビデオの4巻に入ってますよ

71 :69:04/01/10 19:24 ID:7HArdUs+
有難う!チェックしてみます。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 21:34 ID:vMzoPu22
苦戦に喘ぐ日本経済軍のプロパガンダみたかった、と言ったら怒る?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:30 ID:xCOOu4PS
普通にTVも映画もおもしろかった
俺は逝ってよしかな?
だって何か暖かい気持ちになれるヤン


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 13:41 ID:/HNC/BzU
>>73
私もテレビも映画も面白かったです。ショムニもそうですけど弱者が
最後に勝つところがいいです。

75 :浜田雅功:04/02/07 17:40 ID:DgIyVFsM
松嶋さん最高や!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:50 ID:QmNIZ4aC
明日があるさはTVも映画も歌もよかった。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:10 ID:LPj31ScU
歌は好きだった。
ドラマは温かったけど、そうイヤじゃなかった。


イヤなのはなあ……浜田さんの常に怒ってる演技と甲高い声・゚・(つД')・゚・
懐かしい「竜馬に〜」もそれで挫折したなあ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 09:19 ID:DC0pYZaq
続編かスペシャルは無いのか〜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)