5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★    世  界  男  爵  V  ★

1 :世界男爵 ◆OlCVqDM4Xo :04/03/23 12:19
幼稚園の頃の砂場あるいは、ジャングルジム感覚でお楽しみくださいマセ

2 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ2ゲット特派員 ◆CJMS06S/xs :04/03/23 18:44
ヤバイ超ヤバイ。不動産のチラシマジヤバイ。
まず。築五分。これだけでもやばいのに
築五分なんてもんじゃない。
駅から五年。
何処の駅からだよ。
とにかく不動産はチラシだす前に推敲したほうがいいとおもいます。





3 :世界男爵 ◆OlCVqDM4Xo :04/03/23 19:10
みんなのお悩み聞いてあげます





4 :日本昔名無し:04/03/25 23:53
無職になったら生活がマターリしているせいか女運が良くなりました。
でもデートする費用がありません。
だったら働けと思うかもしれませんが、
就職すると、また忙しい毎日で自分のための時間が無くなってしまうのが怖いです。
けど、このままお部屋でデートしてると近い将来二股かけているのがバレてしまいます。
就職して女日照りか、引き籠もってウハウハか・・・
世界男爵様、どうしたらよろしいでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)