5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺だって昔は・・・【人生の敗北者】

1 :どうせ:03/09/23 13:37
俺みたいなヤツ他にいないですか?
一人じゃむなしいです。

2 :日本昔名無し:03/09/23 13:49
おまえいがいひとりもいない。

3 :どうせ:03/09/23 13:58
誰か・・・シクシク

4 :日本昔名無し:03/09/23 17:19
お前はいつもそうだ
”あの時本気を出しておけば”
こうやってズルズル人生を過ごしてきたんだろ?
違うんだよ
それがお前の実力なんだよ
それをわかってないふりをして”あの時がんばっておけばよかった”なんて発想をするんだよ
お前は何回人生を何回繰り返したって駄目
すでに人生の敗北者なんだからな

5 :日本昔名無し:03/09/23 18:05
今回制作した“ハイジのお風呂篇”は、アルプスの少女ハイジの世界をリアルに実写化し、
誰もが憧れるアルプスの山の気持ちよさを表現することで、商品の気持ちよさを伝えようとしたものです。
撮影はアルプスの少女ハイジの舞台である、スイスで行いました。
テーマソングの「おしえて」の使用許可が出たので、アニメのオープニングの再現には力が入り、
ロケ地、配役、そしてナレーションと細部にまでこだわって制作しています。
ハイジ役のファラちゃんは日本をはじめ4カ国102名にも及ぶ子役の中から選ばれました。
おじいさん役は61歳のジーンさん、ペーター役は8歳のニコラス君で共にスイスの方です。
撮影現場ではドイツ語、フランス語、日本語が飛び交い、国際的な雰囲気が漂いました。
また、CMのナレーションは、アニメの「アルプスの少女ハイジ」でナレーションをされていた沢田敏子さんにお願いしました。
「バスクリン ナチュラルリラックス」のCMをお楽しみにね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)