5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なりきり】私立フリカケ小学校【マターリ】

1 :フリカケ ◆umAle5eqoE :03/08/13 09:09
【フリカケ小の校則】
☆小学生に戻った気分でマターリいきましょう!
☆できるだけコテで通いましょう!
☆むずかしい漢字は使わないようにしましょう!
★小学校の思い出にひたらないこと!今が小学生なのです!


2 :おとなの:03/08/13 09:12
とりあえずゲットーーーー!!

3 :フリカケ ◆umAle5eqoE :03/08/13 09:44
>>2
おとなの君、入園第一号おめでとう!これからもよろしく!

まずは学級委員を決めましょう。やってくれる子は手をあげてください☆



4 :フリカケ ◆umAle5eqoE :03/08/13 09:55
【朝礼】
朝は人も少ないと思うので今のうちに連絡しておきます。
今日の3時から出かけてしまうので土曜日までは自習です。
(先生がいない間は先生の悪口でもw)




【一時間目/図工】
AAの練習をしましょう!
テーマは「未来のくるま」「空想のどうぶつ」「ともだちの似顔絵」
から選びましょう!似顔絵は他のコテの顔を想像して描きましょう!

キ〜ンコ〜ンカ〜ンコ〜ン.....キ〜ンコ〜ンカ〜ンコ〜ン♪

5 :山崎 渉:03/08/15 22:31
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)