5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スリチラ・シミチョロ

1 :スリチラー:03/08/04 20:06
今ではすっかり見られなくなってしまった「スリチラ」「シミチョロ」
スリチラ・シミチョロ(スリップやシミーズがチラリ見えること)に
関する思い出・体験談等ありましたら、カキコお願いします。


2 ::03/08/04 20:08
それでは、まず、私から。
やはり、何と言っても、学生時代、女子たちのセーラー服の上着とスカート
の間からチラチラと見えかくれするスリップが印象に残っています。彼女た
ちが手を挙げたり、かがんだりするたびに、光沢のある白いナイロン製のス
リップがチラチラと見えるのがたまらなく気になっていました。女の子たち
はスリップが見えているのが気にならないのか、われわれ男子かいる前でも
よく見えて(見せて?)いました。授業の後など、彼女たちは思いっきり伸
びをするので、胸の下ぐらいまでのスリップが見えている子もいたりしまし
た。にもかかわらず、セーラーの上着を短めにしている子が多かったので、
ちょっとした動きでスリチラ場面に遭遇していたものでした・・・。
今の子たちは夏場は何も着ていないか、またはキャミを着ている子がほとん
どのようではっきり言って興ざめしてしまいます・・・。
わたしのようなスリチラ・シミチョロに目がない方がいましたら、ぜひぜひ
カキコお願い致します!

3 :12ちゃんねる@北摂:03/08/06 02:21
女子厨房は殆どブラだからね・・・
一部例外の子は何人かいたけど。
チラチラのスリップやシュミーズが強烈に印象づけられるのは
やはり消防光学念でしょお。
私がその頃は昭和50年代前半だったので、まさに落とし子なのです。
でも今はスリップなんて天然記念物ものの扱いらしい。
主流はフリルとかあまりついてない、男子のような下着だもんね。
おまけに発育が早まってるから、もうハーフタンクブラとかするしさ。

4 :12ちゃんねる@北摂:03/08/06 02:30
○波ひろ子たんのスリップはよかったなあ・・・すごく裾の長いベージュ。
体育の着替えや身体測定で何度も拝めたもん。
立○じゅん子たんもすきとおった白いスリップがたまらなかった。
あまりにもきれいだったから、恥ずかしくて
彼女とまともに会話できなかったこと今でも憶えてます〜。

5 :日本昔名無し:03/08/13 11:48
セーラー服の上着の下から覗くペチャンコのお腹、細くくびれたウエストに
萌え〜。下にスリップ着ていてそれが覗けば言うことなし!

6 :山崎 渉:03/08/15 22:31
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)