5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

55歳男、盗んだ下着4000枚

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 05:30 ID:mr+PsvEJ
55歳男、盗んだ下着4000枚=30年で段ボール30箱分−山口

 女性の下着を盗んだとして、山口県警岩国署は26日までに、窃
盗の疑いで広島市中区吉島西、会社員大田一正容疑者(55)=別
の住居侵入事件で逮捕=を再逮捕し、自宅アパートや乗用車内から
女性用下着約4000枚を押収した。
 同容疑者は「女性の下着が好きだった」などと供述。約30年間
にわたり広島、山口両県で盗みを繰り返していたという。下着は折
り畳まれ、防虫剤とともに段ボール30箱に収納されていたという。 
(時事通信)

2 :日本狂乱珍走連合爆音動愛會初代総長伍拾参歳:04/04/27 07:13 ID:0PeQcx5y
   _____     
 /   \.  \ .  
 | .∩ .|___|.  
  ̄/  (,,゚Д゚) .   にッ!
 ./  (ノ___∠. .  
 |_____|___|  
      し`J

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:40 ID:enD0bda3
>1
THE団塊世代ってかんじの悪事だね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:01 ID:PWrvALuc
しかし、30年間も続けてきたというのはある意味感心する。
その間、見つからなかったということもね。継続は力なりというが、
彼の場合、どうだったんだろうね。癒しにはなっていたと思うが。
たいした迷惑を懸けていたわけではなかったはずだから、最後に摘
発されたのは残念。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:55 ID:9cvWm1EC
>>3
宮崎勤やコンクリ詰め殺人犯には負ける。(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:56 ID:JOk9UOAB
時効が成立している分もあるし、被害者感情もそんなに激しいものではないと
思うので、起訴されても執行猶予にしてあげて欲しいと思う。
独身だったそうだからきっと寂しかったのだろうなぁ。
温情判決が出るといいのだが。(男)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)