5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★うどん 蕎麦 ラーメン★  どっち派か白状汁

1 :入れ歯で固いものは苦手:04/03/28 18:37 ID:GYKD1pAG
@ うどん ラーメン 蕎麦 どっちに汁
A 日本全国お奨め店はどこか 
B お奨めの理由を述べよ



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:50 ID:sGxeTg+8
どれでもいいが蕎麦屋と蕎麦通はなんであんなに薀蓄垂れるのか?




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:07 ID:AC2SPtdb

A赤湯ラーメン 山形大学病院前支店 「からみそラーメン」\750
B こってり。あった○。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:26 ID:wkap1lUX
堺の「ちくま蕎麦」
メニューは「せいろ蕎麦」のみ。
(大阪では蕎麦のみの専門店自体珍しい) 
つけ汁に玉子の黄身を入れて食べる。 


関東の人にはチョッと歯ごたえに欠けるかも。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:03 ID:7sgyxzFY
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:48 ID:nvioe+U3
こないだ東京で蕎麦を食べたらこれがまた不味いのなんの。
東京にも不味い蕎麦屋があったんやと認識新た。
大阪には不味いうどん屋はまず無いのに。
こら新宿の某蕎麦屋、ようそれで通用しとるな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:22 ID:ibg38yOY
麻布の某さらし○もまっじゅいよ〜
基本的にまずいよねソバ。
群馬でたべたカケソバはおいしかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 03:52 ID:v9oA8sKK
兵庫県の出石町
町中蕎麦屋だらけ、どの店もまぁまぁいける

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:55 ID:HXpTBFJe
どこだったかのうどん屋は、
スマシ汁のようだったが、おいしかった。

暑くなると、うどん屋のコロがイイ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)