5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F・原田】50代が懐かしむスポーツ選手【釜本】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:24 ID:6F5uFNyG
40代板にあるスレを50代にも、てな訳でして・・・
たいして娯楽のなかった小さい頃に興奮したスポーツ選手を
思い出して熱く語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:34 ID:6F5uFNyG
やはり一番は「F・原田VSエデル・ジョフレ」の試合でしょうか。
興奮しましたね、テレビの視聴率が70%位行ったんじゃないですか??

KO率9割を誇っていて無敗の王者エデル・ジョフレ。名前もカコイイが子供の目から
見ても顔、スタイルも申し分なし、過酷な練習で引き締まった体、それに引き換え
ブヨッとした体付きで、減量で苦しんで死にそうな原田とはどえらい違いだった。
セコンドの笹崎会長の緊張した鉄火面のような顔。解説は郡司信夫に平沢雪村、
レフリーはレフリーには勿体無いくらい男前だった遠山甲だったかな?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 08:15 ID:O4OIawxv
キックボクシングの沢村忠

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:06 ID:PKHBIWWu
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)