5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

財もちで一人暮らしには重税を

1 :b.t:04/02/20 02:43 ID:ktcu/aYk
財もちで一人暮らしの高齢者には重税を

2 : :04/02/20 16:44 ID:UYKCbPA7
初めて2ゲット

3 : 弄人怪腸:04/02/20 16:47 ID:UYKCbPA7
あんまりいじめないで下さい
まあ大して金持ちじゃないけどね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:21 ID:oFTy7uq9
1には重刑を!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:32 ID:NfXlmbyy
でも世の流れはその方向にいきそうだよ。
年金世代でも高収入者には支給額を減額とか。

富裕層はとにかく収入に見合った消費を。(富裕層のケチはある意味犯罪)
貯蓄(過度な)が美徳は富裕層には適用外。

6 :弄人怪腸:04/02/23 13:00 ID:erwFowuM
確かに金を遣はないと、不景気は立ち直らないね
でも老人だけと言はず、みんなが遣う様し向けなければ
いけないだろう

7 :大人の名無しさん:04/02/27 17:50 ID:6KpVARCc
1

8 :さびしい子羊さん:04/03/01 22:08 ID:km+2inYl
あまりいじめないでください。年金+マンション家賃=3273万円、確定申告で所得税0でほそぼそとくらしています。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:22 ID:ouue5oNZ
はいはい ジェンジェン面白くない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)