5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この年になってほしい物

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 13:36 ID:U4Evmc6E
63歳の義理の兄に誕生日プレゼントをあげたいのですが
何か良いものありますか?

私は孫が元気に「じぃちゃん」って呼んでくれるだけで他に何もいりません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 14:41 ID:+KkEjQVH
若い女の臭いを詰めた小瓶

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 18:32 ID:t4sTE9an
「の臭いを詰めた小瓶」は要らない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 18:38 ID:5Jdio0P8
建前はやめて本音をいいます。
現ナマがほしいっす。
それで匂いの本体も手に入ります。
他にも色々使い回しがきくし。
夢の無い事言ってゴメソ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 21:59 ID:sBu2s8RD
よのなかねかねなのよ

6 :SP:04/02/06 22:55 ID:6Ru6neUl
イヤね〜、お金だなんて
私はちっちゃな手帳みたいなのに、
9桁の数字で頭が4とか5とかかいている手帳が欲しいな〜
それ持って行くと、みんなが直ぐ何も云わずに大きな応接室に通してくれ
紙の束ねたのを直ぐ用意してくれるんだ。黙ってね。
そんな世の中になればよいが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:04 ID:vsZAIRD5
(-@∀@)今世紀最大のぬるぽ祭り開催中!!!
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1074423142/l50




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 09:55 ID:2ZDlxw1B
金が全てじゃないが この世の90パーセントの欲望は
金で手に入る。
例えば90歳の男性が20代の女性と結婚できた実例
→ http://www.nobitown.com/ura23.html

年取ると金が大切だし、90才でも立つチンボもほしい(泣

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 23:16 ID:BPlK/rCW
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)