5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オバハンってなんであんなに性格悪いの?  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 18:42 ID:lahvQOh/
学生、会社員の女の子はほとんど性格いいのに・・・・。
年齢がいくにつれて本音まるだしちゃうようになるんですか?




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 18:55 ID:iPYX/y5c
     。。  
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚`Дフ。< もう来ねえよ、うわぁぁぁん
            ノ( /
              / >
                     。。
                 ・ ゚  ( ゚`Д)
                   □( ヽ┐U
           -=二三  ◎−彡┘◎

3 :ウルトラの☆:03/12/28 19:41 ID:uCMzWFj3
本音でいかなきゃ、やっとれん、ってとこか〜。
いろいろ気遣いながら、その代わりソコソコ皆に嫌われもせず
人生後半に入った時、自分でも驚くくらい自分を追い込んでいる、と
気がついたか、気がつかなくても本質的なものをキャッチして
人がどう思おうが、ワシはワシの好きなよーに行くんじゃー、
と思うとこあるんと違うか?
性格がいい、というのは少なくとも日本では、周りにとって良い、という
いうことで、自分を空しゅうしてるとこあるからねー。
会社の男達におバカな振りしてあげてるのも20年が限度では。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:04 ID:Ae7s7KEU
性格より冗談が通じないのが欠点。
    ↑
これを読んでオッサンの冗談が面白ないからや!!
と理屈っぽいオバハンが反論カキコの予感。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:18 ID:KFWjCvwn
オバハンよりジジイの方がたちが悪い。
頑固で利己主義で高慢で可愛げゼロ。
ジジイに比べたらオバハンなんて可愛いもんだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:55 ID:ptVZ8LTe
年寄りは図々しい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 01:05 ID:3QwnLudP
>>5
でも年金受給期間はオバハンは実質オッサンの2倍以上。

8 :ウルトラの☆:03/12/30 03:26 ID:s1vSuIdv
>>4
おばさん全体の話にする気?
そういうおばさんもいるかもしんないが、冗談通じない香具師はどの年でもいる。
おばさんになったらいきなり冗談が通じなくなる、っていうのなら
別だが。
>>5
禿げ同。藤井もと道路公団のオサーンなんかかわいげゼロの極致で
逆にかわいかったりしてw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)