5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性とは】生理があがった!!【そこからよ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 19:08 ID:PIBKadWz
人間性をストレートに見れるわけです、それからの方が

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 19:19 ID:wUYwdUPq
>【そこからよ】
異議なし。
>人間性をストレートに見れるわけです
そんな考えを持つ方も多いでしょうね。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 20:13 ID:PIBKadWz
>>1なんですが、うちの母がどうやらそうなったようです。
自分ももう26、いろんなことから開放されて、今は孫の世話が楽しみのようですが
ここ最近の方が元気がいいんですよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 21:56 ID:ttzim2DY
>>3
たしかにそうかも。
実は私は今年の7月に妻と別れたのですが、妻は55でした。
もう生理も終わって残りの人生を只生きるだけだろうとたかを
くくってたのですが5月に突然離婚を切り出されました。
まあ、娘達も片付いてたのと私の見栄と維持もあって「ああ、いいよ」と
いってしまったのですがまさかほんとに出て行くとは・・・・・。
女の踏ん切りのつけ方の潔さには驚くばかりです。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 00:08 ID:ssTZ55JO
うちの親もはやく離婚すればいいのにな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 13:19 ID:A2TJfVpE
ああ、うちの両親もだよ。
こいつらを一々なだめるために、わざわざ帰省させられるんだぜ。
なにかと老後の面倒がどうのってうるさいし。
遺産いらないからさっさと市ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)