5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末&お正月どう過ごす?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:34 ID:/TJ/kW9M
50代の皆さんの年末&お正月はどうやって過ごしますか?
教えてください。

2 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/11/30 21:33 ID:b3ZRYw36
(・3・) エェー  

3 :フーテンの熊:03/11/30 21:44 ID:XQOlzeqq
仕事だよ!仕事!!
テキヤが正月休んでどーすんだよ。

4 :冥土の旅の一里塚:03/11/30 21:57 ID:I5Hg+bxp
越されずに 越して 今年で60年
親父60才の大晦日の日記にあった。
俺もこの歳になった。
親父と同じく「正月も仕事」だ。
働ける仕事があり、健康があることを
親父に感謝している。
2・・ゲットだ

5 :冥土の旅の一里塚:03/11/30 21:58 ID:I5Hg+bxp
2じゃなくて死・・ゲットだった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 22:34 ID:n4wJlUPj
http://www.burmainfo.org/brcj/index.html

↑ 日本ビルマ救援センター

あのさー、 まだ使える古着が有れば難民キャンプへ
送らないかい?このホムペに書いてあるチェンマイの住所に郵送すりゅと
シャン人の非公式キャンプに届くんだす。
暮れの大掃除に向かい、よろひくキボンヌ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:02 ID:gvEY+uAb
とっておきの情報です!ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊!

と入れると凄い情報が見られます。友達から聞き早速私も落札してしまいました!
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。
ただすごい人気なので、あっという間に落札されてしまうので早いもの勝ちですが・・・。
出品者の方も迅速で安心できる方でした。かなりお薦めです!
この情報を元に、私は始めてまだ2週間ほどですが24万円ちょっと儲かりました。
もっと早く知っていれば…と思いました。でも今からでも遅くはないですよー
不景気だからこそ稼げるんですね…

http://auctions.yahoo.co.jp/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 21:09 ID:L4LxXG3J
【最新版 クレジット板認定 多重債務公式リンク集】

借金は身を滅ぼす
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/shakkinn1.htm
年収以上の借金に立ち向かうことはできるのか?
http://village.infoweb.ne.jp/~fwhh8972/sarakin.html
債務整理をせずに借金を返済するのは果たして無謀なのか?
http://www.geocities.co.jp/Bookend/9192/
多重債務解決への道
http://park14.wakwak.com/~kinyu/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 14:40 ID:1H/VxM3S
→"満点くん"http://55100.com
→新聞にも載ってたあのサイト!!関西の交通取締り情報を皆でレポートし"お知らせし合う"サイトだよ!!
→地域や、取締り種別の希望条件を登録しておくと、新しい取締り情報が入る度に携帯電話へメール配信されるよ!!
→ご利用は無料、皆で交通事故「0」を目指しましょう!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)