5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎今でも遊びまくってますか?異性

1 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/27 14:29 ID:St1isTL2
お金があるとなんでもできるね。
風俗なんかみんな20ぐらいのかわいい子がキャバクラ、ヘルスで
気軽に遊べるし。
タイやフィリピンじゃあもてもて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 22:00 ID:zFhcnXEK


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 22:11 ID:OMtRNeLH
>>1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしきスレを立ててしまい、
家臣一同おわびの言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心病んでしまい、
昼は村むすめをかどわかし、夜ごと酒をめしては家臣にきりかかる毎日でござる。
奥方様は病でたおれ、折からの飢餓で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、              今しばらくの辛抱でござる。
なにとぞ、なにとぞ殿のこの度の所業をお許し下さいませ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 22:28 ID:t6jYnoTa
>>1はシャッチョサーン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 22:48 ID:JAnf3hRM
ここ出会えるよ(^o^)/
http://lovemeet.h.fc2.com/index.html


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)