5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代以上はゲームボーイAとWスワンの区別がつかない

1 :チームH:03/10/18 16:20 ID:XpFb9f0r
世間では大流行らしいがまったく区別つかないよ
オレは勉強してなんとかうろ覚えたけど(自慢

   ↓どっちがゲームボーイアドバンスでどっちがワンダースワン?

1、 http://www5d.biglobe.ne.jp/~chuko/neojiopocketmono.jpg
2、 http://www.tcct.zaq.ne.jp/kouzy/344e270d.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 16:35 ID:IAjNC7S5
いやいや最近やっと携帯と
家の子機の区別がつくようになってな。

3 :チームH:03/10/18 16:46 ID:XpFb9f0r
家の子機までは頭が周らんじゃった
ゲームボーイアトバンスとワンダースワン如きで得意げになった自分が恥ずかしい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 09:31 ID:evMpaTOP
ジジィババァはゲームしてると、
それがゲームキューブ、プレステ、プレステ2なんであろうと、
『ファミコンばっかするんじゃないよ』と言う。
ジジィババァはゲーム機=全部ファミコンと思っている、だめなやつらだなウンウン。

5 :通行人 ◆BVruYgneoI :03/10/27 11:44 ID:oysJsrUs
半分仕事でPS2をやってますが何か?
ゲームボーイは興味ないんでわかりません。
携帯も持ってますがカミサンはメール専用です。
私は携帯は持ってても待ち合わせ用かな。
パソはウィンとアップルですが仕事専用です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)