5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スッキリ】一日一善【サッパリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:25
今日出来た一日一善を記念に書き込みましょう。

お年寄りに道を尋ねられ案内した事や
ゴミを拾った事や
野良犬・猫に食べ物をあげた事や
小さい子が道を渡れずにいたのを助けた事など
間違っていて自己満足でしかなくても
その思いやりの気持ちが大事って事で。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:26
二日で二膳

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:30
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:46
昨晩二時ごろDQNがけんかしていたので、
110番しますた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:25
いまさっきKQの横浜駅ホームで金4000円くらい拾った
でも駅員の人に届けた






だって周りに人いっぱいいて怖いんだもん(;´д`)
ネコババする勇気なんて到底ないよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:27
俺40代じゃなかった
逝ってくる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:26
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)