5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アントニオ猪木って馬鹿?

1 :苔むす坊:04/03/15 13:56
わしにはあの大男は理解できんわい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:58
だいたいい大人の男が熱狂するのが意味和歌欄。
プロレスファンはアホばかり。

3 :苔むす坊:04/03/15 14:01
なぢぇに大声で1、2、3ダー!!!!と叫ぶ?????????だいたいあの木偶の坊はいくつ何じゃろ???
精神年齢はいくつなのよぅ?
そして、猪木信者とやらは、なぜビンタされたがるんじゃい??痛いのが大大大嫌いなわちにとっては本当に
理解できんの〜ぅ。

4 :苔むす坊:04/03/15 14:10
和紙はだいたい90歳での〜ぅ。剣道、弓道、合気道有段...。そして近頃は気功も心得ておる...。
その他ワチのチュミは、書道と忍者に関する研究と漢方薬作りでのぉ〜。近頃は不老長寿の漢方薬
に興味深い.......。そのわしに近頃、どうしても理解できんのは、あのアントニオ猪木と言う馬鹿っぽい
男だけなのじゃ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:33
考えるな 感じるんだ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:43
確かにあの男はわからん・・・
でもお金には汚なさそうだな。
ばばは純粋だったなあ。

7 :苔むす坊:04/03/15 17:25
お金様は大事に大事に保管しておかんとな。特に大金は誰にも見つからん所に
隠すのがコツじゃ。わしちゃんお金だ〜〜〜〜〜〜いすき☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)