5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代板 40代板出張所(5)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 14:18
立てますた(`・ω・´)ノシ 

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:23
アナバナナも2ちゃん慣れしてないって感じがするけどねぇ。
どーでもよいが。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:23
教えてクンならアナ番のこと、30代板のこと、もっと知ってたはず。
てかアナ番ともめていなくなっちゃったんだけど。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:23
>>176
アナバナナ ◆TcFEAMQJmk 様と戯れるスレ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1076371698/677-678

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:24
>>183
関西オフっていつあったの?
聞いたことない。
オフ板ですか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:24
香月は30板で荒しに相当叩かれて出て逝った為
彩華で戻ってきたのは考えられるな。

だいたい最近出てきたコテの半分は元固定だった奴らだろ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:25
>>186
・・・ビシっと否定されてんじゃねーか( ´_ゝ`)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:27
>>188
香月ならもっと空気読めてるって。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:27
香月はnonoとなってキャラも変えて戻ってきたんだyo!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:28
>>191
nonoと香月は同時にいたと思うが。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:30
>>192
いや、nonoが現れたのは香月が消えてから!
30板に来て、まだ1年経っていないと、何処かのスレで見たぞ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:31
>>187
確か10月頃に京都オフってあったよ。
30板にスレが立ってた。
nonoさんが出席したがどうかは不明だが。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:31
>>190
ワラタ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:31
いくらなんでも無理があると思う・・( ´_ゝ`)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:32
>>193
そうなんだ。
意外と新しい人なんだね。
つかよ、香月とはキャラが違いすぎ。
あんだけキャラ変えられた凄いよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:33
ていうかnonoが香月なら嫌だな…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:33
>>194
それは多分だけど、ローズが参加してたヤツかな?
今は亡き「毒きのこ」も。
だとしたら参加してないと思う。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:34
てことは香月は京都人てことになるぞ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:34
誰が誰でもいいじゃん( ´,_ゝ`)プッ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:35
いいじゃん、暇なんだし( ´_ゝ`)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:35
>>199
そうそう。そのオフだよ。
nonoさん参加してないんだね。
毒きのこっていたな。
何処いったんだ?
別ハンでいるのか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:35
nonoのかわゆさ
香月に出せるわけねえぞw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:36
nonoさんはオフに出てないはず

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:36
香月も可愛いとこいろいろあったと思うのだが。
なんて書いたら本人降臨とか言われるんだろうけど。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:36
nonoって社長室の秘書でしょ?香月ってそうだっけ?

俺はnonoより(の_の)、の消息の方が気になってるんだが。
元気なんだろうか。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:36
>>205
出てたらもっと叩かれてるよな pp

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:37
(の_の)←こいつはキモイ婆ぁ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:38
(の_の)子の事?
随分古いコテにそんなのがいたっけ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:38
>>203
毒きのこはHN変えて居そうだなw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:38
>>207
香月は社(ry

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:39
>>193

尻取り系の空気コテが1年足らずでこうして話題にあげれば、
必死で存在アピ-ルしてるコテ等から(あえて言いませんw)
嫉妬されるのも分からなくもないな。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:39
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1077714472/306

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:40
>>213
> >>193
> 尻取り系の空気コテが1年足らずでこうして話題にあげれば、
> 必死で存在アピ-ルしてるコテ等から(あえて言いませんw)
> 嫉妬されるのも分からなくもないな。


だれw?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:40
>>212
香月はエグゼクティブな女だよな、まったく。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:41
>>214
笑える(w

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:41
>>216
(プ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:42
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1077714472/307

wwwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:45
>>173
遅ればせながらワラタw

がんばれ、おじ様!


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:45
>>211
毒きのこは毒桃のスレにいたんだよな。
あそこのコテはみんなどこに逝ったんだろ?
おもしろかったのにな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:46
毒女膠着 ppp

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:46
>>213
だ〜れ〜w

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:47
毒きのこさんはいい人ぽかったよ。

関わった人たちが悪(ry

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:48
毒桃のスレはみな頭がイ(ry

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:49
>>224
ふーん。
なんとか姫とかいうコロッケとつるんでる香具師もいたね。
いなくなったけど。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:51
毒桃はどうしてるんだ。
桃香などと昔は叩かれてご飯も喉に通らない位だったのに
成長したもんだな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:51
先姫in吉田御殿か?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:52
>>226
それ、この前幻が誰かをそいつと勘違い?して
メチャクチャ絡んでたよん。
「晒すぞ!」ってw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:53
>>228
そうそう。
彼女どうした?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:53
千姫?入姫?


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:54
>>229
幻、痛すぎw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:54
>>227
つい30代で見かけた。
名無しで書いてたよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:54
千姫とか入姫とか姫はじめとか誰が誰だかわかんねーや

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:55
>>233
名無しで書いててわかるんか ppp

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:55
>>221
アナ番逝去事件で消えたな。
一人で消えれば良かったのになw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:57
>>236
アナ番逝去事件で消えたコテは何人いるんだ?(w

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:57
>>236
アナ番も人騒がせな香具師だ。
よくわからないが一緒にいなくなったコテ多い。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:59
>>235
ん〜ゴメン、スレを失念したんだけど
内容で毒桃ってわかる事書いてたんだよ。
で、話しかけられて普通に会話してたし。
(アナ番関係の事で)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:01
こうしてみると、皆さんよく観察してますのね(感心)。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:01
>>239
毒桃は憎めないな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:02
でた・・・>>241

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:03
毒桃はいい印象

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:03
でた・・・関係者か本(ry

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:04
>>237
何人かわからないけどアナ番したらばに書き込んでいたコテほとんど全員あぼーんしたんではないけ?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:04
うん、私も毒桃は嫌いじゃなかた。
絡むとアホ軍団と同じに見られそうだったから
敬遠してたけど。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:05
アホ軍団って、あんた。。。w

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:06
毒桃の自然体な感じに好感がもてた

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:07
毒桃さん、彩華さん、早く寝なさいって!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:07
自然体の体位

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:07
でた・・・

とか言ってるヤシは
人に愛されたことがない可哀想な香具師だな( ´,_ゝ`)プッ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:08
>>249
いるのかよ!w

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:08
>>249
おまえも寝ろよ ppp

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:09
>>245
アナ番も一人でひっそり氏ねばいいものをw。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:09
香月乙w

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:10
幻さんは好き ppp

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:10
オールスター?
おまいらサインください。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:11
俺、アナ番嫌いじゃないって。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:13
>>251
人に愛されたことがない可哀想な香具師だな( ´,_ゝ`)プッ

何でそうなるの( ´,_ゝ`)プッ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:14
>>259
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ 言ってるからかわいげがねえの( ´,_ゝ`)プッ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:15
そんな偏った愛なんて るるる〜

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:15
むきになるところがかわいいっての( ´,_ゝ`)プッ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:15
おまえらコテもちだろ?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:17
こて出してみろよ(w(w(w

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:17
>>263
いやんスルドイ


オマエモナー

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:18
死に晒せ! ppp

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:18
わーかった。
誰がいるのか一人わかったYO


268 :  コ  テ:04/03/06 00:18
>>264
こうか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:19
>>267
おまえが誰かわかったyp(w

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:19
>>264
http://www.adachikosho.com/solder/KOTE60.jpg

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:20
アナバナナは本当は22歳とも風の噂で聞いたけどな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:20
>>270
ねかよ!!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:20
>>271
アナバナナ乙!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:21
>>271
そぉれはスゴイ。とても17歳より上にはみえん。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:21
>>267
まじっすか〜
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:21
>>270
藁田

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:21
アナバナナこんな時間までウゼェYO

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:23
>>270
ワロタ、わざわざ乙w

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:23
いや〜、書きグセって怖いっすね。
分かるもんですね意外と。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:23
http://air.kir.jp/geboimg/unko5.jpg

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:25
>>279
コテ名だせー!晒せー!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:26
私のコテ出しても皆さんご存じないっすよ。
空気だもんで。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:26
なんでこのスレに集合してんだよ!w

166 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)