5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35才を過ぎていい会社辞めたヤツ

1 :貯金0:04/01/30 21:22
『35才を過ぎてから、せっかくいい会社、まじめに努めていたのに
 人間関係がいやで、仕事辞めたヤツ』

 どう35才過ぎてからいい仕事見つかったか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 21:25
タイムリー!
今日、やっと退職届が受理された。

3 :2:04/01/30 21:29
しまった。
いい会社では無かった。
ゴメソ

4 :貯金0:04/01/30 21:43

 俺なんて36才で会社辞めてから、地獄だぜ
 辞めた時は貯金もあり、失業保険もあったけど、今では0
 
 辞める時はまだ36だ、なんとでもなると思っていたが、現実はそう
 甘くなかった。
 ほんとに、正社員で募集しているところ、あんまりないんだよね、これが
 中小企業なんか、社会保険までめんどう見れる会社って、ほんとうに
 少ないんだよね。
 貧乏会社ばっか。
 期間社員とか『時間給なんぼのパート』もちろんボーナスなんてない
 あったとしても10万ぐらい→が今の俺にとって最高にいい会社だろう。

 36才まで行っていた会社と、天と地ぐらいの待遇面、給料の差がある。
 
 ここ数年40才を越え、アルバイトを転々し、飯を食うのがやっとの生活
 
 『俺のようなヤツ』どうしたら、現在から脱出することが出来る?

5 :株やれ:04/01/30 21:46
[839]金くれ ◆NFqP54NoVY 01/30 16:35 ID:RJ/SnV7G

1月確定
金融資産、  +32,680,000円
本日の損益、+70,000円
今月の損益、+2,010,000円
今年の利率、+6.6%

資産の推移
一昨年1月初 150万
一昨年12月末 621万
去年12月末 3067万
1月末 3268万

 
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | < ああ、それにしても金がほしい・・。 この野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \
 /       |   
 |     |_/ |

6 :貯金0:04/01/30 21:48
株をやるにも、銭がねえー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 23:06
もしかして、21時点(←高卒なわけだが)で会社辞めて、今にいたっている自分は正解?(いまのところ...)
いい会社だったんだけどなぁ、上場前に入社して、2部の時退社、一時期、入社時500円で
買ってた株が一部で37,000円までいってたのを見たときは、早まったと思ったものだが(´ー`) ウフフ
いまは、田舎でつましく暮らしておりまつ、


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 20:35
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1075473085/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:15
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
   お金が必要な方・即日融資

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
当社は、お支払い連絡の時に絶対に貴方の職場
にはお電話いたしません。連絡は全てご指定の
電話にしか、掛けませんのでご安心ください。
http://a4980.serio.jp/

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)