5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勧めの観光地・場所・名産品・食べ物

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:52
二度と行きたくない観光地スレの逆バージョンスレを
立ち上げてみました。これから旅行に行かれる人のために
参考になると思うので共にレスお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:01
>>1
スレ立て乙。

逆テーマスレで叩かれていたが伊豆の高原は絶景だぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:10
ここスレが伸びないね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:20
心配すること無いよ。二度と行かないスレも最初は全然駄目だった。
気長に気長に^^

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 22:48
横浜の「三渓園」。
これから梅の季節、観梅会も開かれ、琴の調べも楽しめます。
園内にはネコがたくさんいて、ブスネコが多いのだが、中には
“カレンダーねこ”も何匹かいます。(プロの写真家が撮りに来る。)
都心にありながらも結構な広さがあり、散策にいかがでしょう?

でもあれだね、批判するだけは簡単だけど、逆は結構難しいね。
ヘタに書くと感性疑われそうだしで。 一応期待ageしてみました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)