5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【買春する日本の男は世界一低俗】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 02:29
過去一年間に買春を経験した男性の割合
フランス:1.1%
イギリス:0.6%
アメリカ:0.3%
ノルウェー:1.8%
オランダ:2.8%
日本:13.6%

Source:2000年厚生省「日本人のHIV/AIDS関連知識、性行動、性意識についての全国調査」



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 02:31
2ゲット!! ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 02:38
他のアジアの国はどうなんだ?
タイとか多そうだけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 02:49
>>3
年末年始をタイで過ごしました。
買春旅行の男で満員電車状態でした(w
マジで、どの盛り場行っても、老いも若きも売春婦買ってました。
20代前半でスタイル完璧な美人を
たった5千円前後でワンナイト買えるんですから
知らない人が馬鹿に見えるほどの
バーゲン会場並みの熱気と人ごみでした(w
日本人は安全で金払いのいい上客として
タイの女の子には大評判でモテモテです。
みんながんばって日本語勉強して、日本人に好かれようとしてます。
20代の若造なんか、タダでお持ち帰りの上に
遊びに行った先のお金も女の子に奢ってもらえるモテぶりです。
これから先はどう変化するかわかりませんが、
タイは今が旬ですね!行かなきゃソンでしょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 02:52
記念かきこ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)