5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びっくり・・・!!!

1 : :04/01/19 18:28

アメリカってさ今狂牛病騒動で日本が米国産牛肉を
輸入禁止にしてるのに対して圧力かけてるじゃん?
日本は『全頭検査しないと輸入はできない』って言い切ってるのに
ゴリ押ししてるじゃん?
でもさ、アメリカって日本で一昨年狂牛病騒ぎがあった時から全然、
日本の牛肉輸入を許可してないんだって!!
禁止したまんまなんだって今の今まで・・・・・
日本は全頭検査してるのに!!

ふ、ふざけてる・・・・・


2 : :04/01/19 18:29
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1074428685/

3 : :04/01/19 18:30
http://society.2ch.net/test/read.cgi/agri/1072259646/l50

4 : :04/01/19 20:08

アメリカってさ今狂牛病騒動で日本が米国産牛肉を
輸入禁止にしてるのに対して圧力かけてるじゃん?
日本は『全頭検査しないと輸入はできない』って言い切ってるのに
ゴリ押ししてるじゃん?
でもさ、アメリカって日本で一昨年狂牛病騒ぎがあった時から全然、
日本の牛肉輸入を許可してないんだって!!
禁止したまんまなんだって今の今まで・・・・・
日本は全頭検査してるのに!!

ふ、ふざけてる・・・・・



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 20:33
スレタイのつけ方もちっと考えろやヴォケ ( -д-) 、ペッ

>>1は (・∀・)つ∴ ニクコプーンクエ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 20:42
15年間牛丼なんか喰ってねぇなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 03:35
脳と脊髄と内臓はヤメた方がいいですって。


8 :けん ◆CIA.o0H0rs :04/01/27 09:00
ウッウッウッ
わしは脳と脊髄と内臓がヤバイと思ってたよ。
エッエッエッ

フォゲーーーーー!

9 : ◆l0rbLHJjBY :04/02/03 13:38
牛丼滅亡の日も近し・・・あぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)