5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういうのって、ショックなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 15:15
147 :番組の途中ですが名無しです :03/12/01 04:58 ID:QnGn4gYU
なにが、ショックって
消防の頃、大磯でやる、アイドル水泳大会でキャンディーズのスーちゃんの
わきげが少し生えてるの見ちゃったときかな。
アイドルにわきげがあるなんて、ショックでかすぎ。まじ、死んだね
まあ、俺もいまじゃオヤジになった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 15:27
それはカビでしたとさ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 20:37
ワラタ
そりゃショックだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 21:42
1と同じような体験があります。
当時小2ぐらい。ヒデキのファンでした。
雑誌の付録にヒデキのポスターがついていたのですが、広げて見て大ショック。

テニスのユニフォーム姿でラケットをかまえる、ヒデキ。
短パンからは、毛だらけの脚が・・・

アイドルのヒデキの脚が、自分の父親のように毛で覆われているとは思わなかった。
ショックで、ポスターは貼りませんでした。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 21:47
なるほどそういう話かぁ。

中学の時に好きだった子が誰もいない教室で「ブブーーー!」って気持ちよく
屁をこいたのを聞いちゃったんだよね。俺、偶然廊下にいたんだよ・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 21:57
おまいら すきだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 18:31
男の子と遊園地で初デート。いろいろ乗り物乗って、ハンバーガー食べた。
その後ジェットコースターに乗るため列に並んでて、彼の顔見たら
口元にケチャップが付いてた。
サーーーーーーと引いた。すごく嫌いになった。
今思うと自分でも不思議だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 19:56
アイドルネタで思い出したけど
中学の頃、俺のズリネタは石野真子タンでした。
ある日いつものように平凡か明星を買って
広げた真子タンの水着ポスター
・・・お股のところにチョロリとハケーンした陰毛。

萌えました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 22:19
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
 当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)