5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜 役所、公務員に受けた仕打ち 〜〜〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/21 16:09
〜医者、病院で受けたしうち〜の役所版です。

あると思うんですけど、お互いに暴露しあいましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 16:12
2

3 ::03/11/21 16:14
飲食店なんですけど、ともかく保健所ってなんでしょうか?

聞きにいってもろくに教えてくれるどころか、イライラぶつけらえれただけ。

やっと書類添えてもっていくとヘラヘラ「なんか判子の数が足りないな。物足りない」
ってこっちは借金してあいした開業のチラシ刷り上がっててんだよ。

命掛けてんだよ。のんびり働きやがって。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 16:36
(゚Д゚)ハァ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 18:54
登記所かなぁ。
仕事で行ってて、順番待ってたら、途中で
でっかい外人が入ってきた。
仕来たりが分からなかったんだろうが、外人さんが
窓口に行ったら、即受理しやがった。
順番待ちの一同、唖然としてた。
まぁ、説明がメンドウだったのは解るが、おれらには
規則規則って偉そうなのに、そりゃねぇじゃん、て
空気でした。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 21:33
小学生の頃の教師は、今考えるとかなりセクハラしてた。
可愛い女の子に抱きついたりして。
今二人の娘の教師はそんなことはないようだ。
教師の質云々の話がたまにでるが、結構今の教師のほうが良いかも。。

微妙にスレ違いでスマソ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 21:38
公営テニスコートの予約日が雨だったので、先払い金300円の返還を求めたら、

ハ ン コ を出せと言われた。

ハ ン コ がなければ300円は返せないとさ。

呆然としたよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:27
反抗しる!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)