5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代板 40代板出張所 (3)

1 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:03/11/21 15:10
30代板 40代板出張所 (2)
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1069220803/


今回はマターリ


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 13:38
おまえらのどうでもいいつまんねーsageカキコみてがっかりだよ(爆

またこんなこと書くよね、きっと。
頭いいのは分かるけどさ、狢の中の大狢だかんね。
子供の砂場に乱入してる大人って感じ。
名無しのヘタレは引っ込みましょ。 と書く。

分かってたら出てくんナ!なーんてエバられちゃうノサー┐(´-`)┌

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 13:53
頭、いいか?(w
いつも自分に都合いい解釈してるだけで、同意が得られてるとは思えんがな。





これには「どこをどう読めばそうなるんだよ、ばーか」かなぁ〜?(w

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 14:52
>>215
>いつも自分に都合いい解釈してるだけで、同意が得られてるとは思えんがな。
まったくその通りだな(ワラ
彼はいつも真実を知らされていない、蚊帳の外の人間だ。
しょうがないから自分に都合のいい書き込みしか信用できなくなってしまったようだ(ワラ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 14:54
どこかのスレで事情通とやらがダンパの現場の真実を伝えようとしていたが
だんでー本人ではないと解るや、真相を暴かれるのが嫌なのか、お呼びでないと
逃げていってしまった罠。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 17:40
>彼はいつも真実を知らされていない、蚊帳の外の人間だ。
そうなんだよねぇ、でも彼はそれを絶対に認めたくないから
「そんな仲間内の仲良しごっこのしたらばでの発言を、公の2ちゃんに持ち込んで」
って強がるんだよねぇ(w
「掲示板で起きたことは掲示板でのログがすべてだろ」とかなんとか言ってな。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 17:55
195が言っても説得力ないよ、何故なら自分もお仲間内のしたらばで情報入手して
それで固定を煽ってるんだからさ

アナ番に8万もらって「ダンパ来いよ」「ええ行きますとも」なんてやってたやつが
「掲示板の出来事をリアルに持ち込んでバカか?」と言うのはおかしいよな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 18:08
今日はわりと暇だから195からかって遊びたいなー

221 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/29 18:27
195は大人気だな フガー(`∀´)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 18:28
年の功だろ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 18:30
陰湿だな。195がいる時にさしで話せばいいのにな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 19:10
>>223
彼ほど2chに張り付いていないからね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 20:05
ワタシは↓のスレを建てた皿板のサウザーだと思ってた。
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1064808253/


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 20:23
>>223
いいんじゃねえの?どうせ後からromっていつもの独壇場だよ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 20:30
195とさしで話しても噛み合わないだろ、あいつズレてるし…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 20:41
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1066554477/487

487 名前:フェラガモ鍵束のすけ ◆IyApGKf56Q  [195195195@mail.goo.ne.jp] 投稿日:03/10/31 10:55
  はっはっはっはっは。
  夜中になると出てくるやつらってのはいいねぇ(w

  あのな、私の情報が正しいんだからいまさら無かったことにするな、ドアホ。
  で、だんでーちゃん、こんど現れたらさぁ、

  ネット上で狩る宣言しておきながら相手が極真と見るや
  『お前、いいやつそうだな』って相手ににじり寄って、狩るのやめちゃったお話の
  弁解でもしておくれ(爆


これだもんね(ワラ
自分の都合の良い情報しか信じないようだから、ずれて当たり前だ罠。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 20:41
ダサすぎだよ、おまえら。太刀打ちできないから陰で悪口言ってる子供みたいだ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 20:43
ここは言い負かされた亡霊固定が名無しで馴れ合うスレですか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 21:16
>>229
出たな(ニヤリ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 21:18
フェラチ登場
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1069375112/
632 名前:フェラチ王 ◆SEXYEV.gCQ  [] 投稿日:03/11/29 21:15 ID:yqRb2VSF    
バカの遠吠えだなコラ>1


233 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/11/29 21:18
>>226
独擅場、じゃないのかね?(爆

かように、私にいつもつぶされっちまう阿呆どもなのであった。
ズレてるんならズレを論理的に指摘したほうがええ。負かされるたやつの常套句、
そういう名無しの書きこみも怨嗟と羨望が見て取れてとても好き。

じゃ、また続けておきな。
>>229
太刀打ちは出来ないだろうねぇ。だってもう一年立ってるけど一向にそんな奴は現れねぇや(w
>>230
世間話しか出来ないしょぼいヘタレの馴れ合いスレッドという意味も、ここは持ってるようですなぁ(爆

234 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/11/29 21:21
あ、ついでにだ(w
>>226
『ドクダンジョウ』で変換したんですかい?
ドクダンジョウって悪役の弾正みたいですなぁ(ゲラゲラ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 21:25
>>233,>>234,ヒキコモリの豆知識にはウンザリ。
引っ込んでろ!ボケ!

236 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/29 21:26
30代板重てーなーフガー(`∀´)

俺だけ?フガー(`∀´)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 21:31
>>236
串の使い分けしてるからじゃないか?
大変だね。

238 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/11/29 21:33
>>235
よしんば、私がヒキコモリだと仮定しよう。
そんな社会不適合者に突っ込まれてしどろもどろになる30才以上ってのは、
社会不適合ヒキコモリにも劣る人間だ、という事を、キミ自身が主張してるのと
何ら変わらないのだが、そこまで考えたかね?(爆

ただ、私はヒキコモリではないから安心しな。
社会不適合ヒキコモリより上か下かは結論を出さないが、キミ、明らかに私よりは下だ(爆

239 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/29 21:33
>>237
やあ、だーだに惚れてるのは君か フガー(`∀´)ゲラゲラ

240 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/29 21:37
あのフェラチ王は偽者????

フガー(`∀´)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 21:38
>>239
いいえ。あちらには書き込みしておりませぬ。
ROMしてる分にはサクサクですよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 21:39
>>239,そういうコ理屈をコネだしたらソロソロかな。
君より下で良かった。

243 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/29 21:41
>>241
これからもROMしてねーフガー(`∀´)

>>242
アンカーは正しいのでしょうか?フガー(`∀´)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 21:44
>>243
おっちょこちょいくんですね。せんせーに意見する
には、もう少し訓練が必要なようです。

245 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/11/29 21:45
>>242
うんうん、理屈じゃなくて論理だよ。負けるやつぁ、みんなそう言って逃げらぁ(w

私より下でもちゃんと死ぬまで生きてられるから安心しな。

ぶぁっはっはっはっは。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 21:51
>>245、だから、生理的にお前はウザイの。
勝ち負けで言うならアンタの勝ち。2chの世界ではね。所要時間が違い過ぎる。
勝ちたいとも思わない。ただ、アンタはウザイ。

247 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/29 21:55
>>246
俺と一緒フガー(`∀´)

でもそーゆー人、少数派みたいよフガー(`∀´)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 21:57
>>246
拝見してますと、十分なお時間をお持ちのようですがw

249 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/29 21:58
アンカー・・・フガー(`∀´)

250 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/11/29 21:59
>>246
きっとな、リアルでも俺の勝ちだわ(爆

間違いねぇ。

おまえのような奴、中学にもいたわ。公立だからいろんな人種がいた。
その中の一人にそっくりだよ(w

251 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/29 22:00
俺も病院で195そっくりなヤツ見たよ!フガー(`∀´)

252 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/11/29 22:00
あ、そそそそ(w

>>246
なんの所要時間だい?微妙に違うんじゃないのかい?(爆
そういう変な日本語使うのも、おまえの『ドクダンジョウ』だよなぁ。

カンラカンラカンラ 神津カンラ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 22:02
フガーが患者で195が医者?

254 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/11/29 22:02
きっと俺が現白い巨塔の江口で、患者が某だったんだろう。

患者同士は仲良くしておけ、がっはっはっは。

255 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/11/29 22:03
>>253
かぶったねぇ(w

いつか絶対、あなたとは逢えるような気がするよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 22:05
さしずめ俺は、石坂浩二と言ったところか(フッ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 22:08
>>255
かぶっちゃったね。ごめんw
ホント、いつかお会いするかもしれませんね。
30代以上板も、広いようで狭かったですから。

258 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/11/29 22:10
>>256
娘さんは私に惚れとるよ。寄越せ。
>>257
広くて狭いよねぇ。面白いもんだねぇ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 22:29
>>258
思えば、30代以上板で呉によく似たキャラの人物を見かけたのも、偶然であり喜びでした。
名無しや”通りすがり”の人間としてなんどかお付き合いいただきましたよ。
私自身は呉の思想を消化できるほどのおつむはもっておりませんけどね。
では、「いつか」を楽しみにしております。

260 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/29 23:23
だーだの秘密バラしたし・・・

変なヤツいっぱい来たし・・・

フガー(`∀´) だな・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 23:30
>>260
アホ、だーだは俺だよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:00
あふー いつものやつか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:02
なんか威張っちゃってて、痛々しいな>195

264 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/11/30 00:05
>>262-263
よぉ、たっぷり。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:12
195氏がキャッチしたい情報の一つに中尾がいる。
と、思う今日この頃。

266 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/11/30 00:15
>>259
いやいや、私が消化出来てるか出来て無いかはさておいても、またどこかでお会いしましょう。

という具合に、例えば小室直樹と大月隆寛と橋爪と呉と筒井康隆で、私なんかを
簡単にへこませてしまうことなどわけないのだが、不勉強な奴ぁ、たかが数十年のてめぇの
人生経験だけで煽ってくるから始末が悪い。あのよぉ、フィールドワーク至上主義、それも結構だが、
そのフィールド、たかがしょぼい1人間の人生だけじゃ、どうにもならんだろうが。
いじめたきゃそれなりの予習してきやがれって話でよ、予習復習もしてこねぇ怠けた奴ってのは、
ま、それで残りの人生、死ぬまで生きてられるんだから、そういう生き方でもいいぜ(爆

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:17
最近さ 30板をロムするとストレスが溜まりそうな気
がするのは なんでやろ〜 なんでやろ〜

268 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/11/30 00:17
>>265
死んだアナル番長に私生活で嫌がらせしてるのは中尾だってなぁ?
そういう認識でいいかね?



269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:20
195って、な〜んか古臭いんだよな〜。
80年代前半のまま止まってる人って感じ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:22
先生はエンターティナーじゃん。
面白いYO

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:27
>>270
そそそ、センセイは独自の美学をお持ちだからね。
知性がプンプン漂ってくんのよ。

272 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/11/30 00:29
>>269
子日、温故而知新、 可以下為師矣
>>270
逆の意味でねぇ(w

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:40
>>268
ちょっと違うかなぁ〜
株女もいるでよw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:46
>子日、温故而知新、 可以下為師矣

子日わく、故きを温ねて新しきを知る、以って師と為るべし。



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:47
でも先生は、か醜女に恩恵受けてるから叩けないよね(w
粘着同士仲良くやってください

276 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/11/30 00:48
>>271
独自なのかぁ?普遍的なインテリ特有の美学だぜぇ。
>>273
なぁ、以前使ってたコテで書き込みしておくれよ(w

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:52
以前使ってたコテは195◆IyApGKf56Q です。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:54
> 嫁が呼ぶんだよ!フガー(`∀´)

>寝よ フガー(`∀´)

フガー(`∀´) は幸せそうでいいねえ。

279 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/11/30 00:56
>>275
えぇぇ?そういう認識なのかい?私との関係は。
驚いたねぇ。
>>277
そりゃおれだ。

あ、書き間違いしてるわ。以出すのに以下ってやって、下を消してないわ(w
子日、温故而知新、 可以為師矣

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 01:18

              ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<195の個人情報マダー?ハヤクハヤクー!!
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |  三ヶ日みかん  .|/


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 01:30
>>280
亡番長から何も聞かされてないの?

282 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/11/30 01:59
さて、ちょっと昔の話だ。

283 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/11/30 02:04
唐牛健太郎元全学連委員長、田中清玄問題で消えちまったが、それでもちゃんと
カリスマもってたんだよね。

で、唐牛が今からだいぶ前に死んだ。

柄谷行人がある場所で飲んでて、そこにいた出版社系の人間だかだと思ったが、
『柄谷さん、唐牛さん、死んだんですよ。何か一言書いてくれませんか?』って頼んだら、
柄谷はその紙に
『唐牛、死ね!!!』って書いた。
そいつは『あの、もう死んだんですけど』って言うだけだったそうだ。

という話を>>281で思い出した。んー、含蓄があるのぉ。

284 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/11/30 02:06
さて、書きたいことも書いたし寝るか。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 02:18
先生、おやすみなさいませ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 13:58
>>269
俺もそんな気がしてた、30代にしちゃ思考が古臭いんだよね。
ただ49才だと、これもまたズレてる気がする。
40代前半ぐらいだと思ってたんだけどな。

ま、どっちにしろズレてるね。
ディベートやってるとこ見てると、本当に20年前の学生って感じがするもんな
実務経験無しに歳だけ喰ったオヤジなんだろうな、観念だけで問題解決能力ゼロって感じ。

まぁ自称インテリなんつーのは、そんなもんだろな。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 14:05
>観念だけで問題解決能力ゼロって感じ。

ワラタ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 14:39
>>233
>ズレてるんならズレを論理的に指摘したほうがええ。

無理無理。ズレてる人に「ズレてるよ」って言っても「ズレてないよ」
って言われて終わりだもん。
そこでもう<論理的に指摘>なんかできねえって。

パンチョ伊東に「ズラですね」って言っても「ズラじゃないよ」って言われるだろ?
それと同じ。
特におまえのズレは相当なもの、罅などの類いじゃなくて
段差って言ってもいいくらいのズレ。

で、おまえのフロアと他の人のフロアは別階だから
段差があることにも気がつかないわけよ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 15:04
うん。
195は世間ずれしているからしょうがないよね。
文字の世界に生きている人に、よく見掛ける典型的な例だ。

290 :唯野教授らぶ:03/11/30 15:59
センセイは頭いいから好き♥
論点を意図的にズラせるのは、凡人にゃできねーって。

出る杭ってヤシかしらね。
叩かれると増長して行くあたり、才能を感じるよぉ。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 16:21
>>290
初めは意図的にズラしてんのかと思ってたんだけど、最近はどうなんだろな
なんか痛々しいんだよなぁ、

あと、あなたみたいな取り巻きの皆さんは、痛々しいじゃなくて「痛い」。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 16:38
195はキャッチボールをするとき
女投げしそうな印象だな。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:16
どのようにズレてるか指摘できないのもおまえの限界だと思い知れ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:18
こいつら本当に卑怯だな 暗い性格

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:20
↑自分のことを言ってどうする(w

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:20
↑ほら馬鹿が出たw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:20
>>294
オマエモナー

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:22
2Chで卑怯だとか暗いとか…笑わすんじゃねえよ(ゲラゲラ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:23
2chで論点ずれてるとか笑わすんじゃねーよ (ゲラゲラ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:24
195が来たら逃げるくせになw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:25
>>298
Cだけ大文字カックイイ。
>>299
ちぇ。気づいたな。

302 :唯野教授らぶ:03/11/30 19:25
センセイの高笑いが聞こえてきそうな展開ですわ♥
 

 682 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/11/30 01:09 ID:nRJ/wPpM
 怨嗟の声が心地よい。

 このように怨嗟を一手に引き受ける私のような存在を『怨嗟の神様』という。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:26
2ちゃんで太刀打ちできねえだろとか笑わすんじゃねえよ(ゲラゲラ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:34
>>302
虎の威を借る狐ったーオマエの事だよ、
みっともないよ。
もっとも虎じゃないけどな(`∀´)ゲラゲラ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:38
2chで高笑いが聞こえてきそう♪とか笑わすんじゃねーよ(ゲラゲラ

306 :唯野教授らぶ:03/11/30 19:38
>>304
ただのファンだよ。
そんなに卑屈に捉えなくったっていいんじゃないの?
もう少し楽しく遊んだらどうよ。

307 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/30 19:39
毎晩195についてか

フガー(`∀´)

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:40
楽しく遊べって、2chで(^∀^)ゲラゲラ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:41
>>303
今度は平仮名かよ!
>>305
またもどしたのかよ!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:44
競馬板からのお知らせ
競馬板では今年の有馬記念ファン投票において、シルクボンバイエという馬をプッシュしています。
『白面の貴公子』の異名を取るその姿を、ぜひ年末の大一番で見たいのです。
ぜひシルクボンバイエに1票投じてください。お願いします。

【画像】 http://tyostd.hp.infoseek.co.jp/bombaie/s_bombaie1.jpg
【戦績】 http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2000102376
【投票画面】http://www.jra.go.jp/fan03a/fanent0.html
投票画面では、馬番号は空欄 馬名シルクボンバイエと書いて投票してください。1頭だけ書いて、あとは空欄でも可です


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:45
>>309
俺ひとりじゃねえよ(ゲラゲラ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:48
>>311
野暮レスすんなよ!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:49
>>306
オマエモナー

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:50
>>306
卑屈に卑屈って言われちゃった(´・ω・`)
どうよ(`∀´)ゲラゲラ

166 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)