5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代が語る昔のチアガール

1 :セクシーアクション:03/10/29 23:26
「バトンガール」などと呼ばれていた70年代。
甲子園にカメラ小僧が群がった80年代。
あの頃の青春の思い出を40代の皆さんで語り合いましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 23:29
チアガールというと、立教や青学のイメージしかない。
わしゃイモ大学に通ってた。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 00:46
昔の掛け声は日本語的で可愛らしかった。
今のは無理に英語っぽく叫んでるが違和感有り杉。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 03:09
三原順子と甲斐智栄美と島田歌穂が真っ先に思い浮かんでしまう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 04:48
古い映像見ると思うんだけど
70年代は大根足が多かったね。
あんなカッコ悪いのをハァハァ見てたのかと
思うと萎える

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 22:31
でも漏れが中学生だった74〜75年頃はミニスカ穿いてるのってチアガールだけだったから、太股を見れるだけでもハァハァできた。
今みたいに街に女子高生のミニスカがあふれ返っている次代ならあんなに興奮できなかったと思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 00:27
★★★絶対秘密を守れるキャッシング★★★

キャッシングすると結局、周囲の人にばれてしまい
困った経験の人多いはずです。
当社はご融資審査時はもちろん、返済時にも徹底して
職場・家族の人達にばれないノウハウが有ります。

金利は安心の年率19パーセントでご融資
全国振込みok・アルバイト、失業中の方にもご融資。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)