5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生コンクリ詰め殺人事件映画化に抗議しよう

1 :大人の名無しさん:04/04/22 01:23 ID:6bNTkLl7
ニュース速報スレ
【犯人は】女子高生コンクリ詰め殺人事件映画化【死ね!!】part2
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082303848/l50

2chねらーのメモ・コンクリ事件映画について
http://www.geocities.jp/fd8reke/konkuri.htm

綾瀬女子高生コンクリ詰め殺人事件に関するメモ(04/04/19)
http://perape.hp.infoseek.co.jp/memo/000/0419_concrete.htm

タイトルは「コンクリート」。
公式サイト
http://www.benten.org/concrete/index.html

女子高生コンクリ詰め殺人事件映画化に抗議するOFF
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1082529758/

中村拓監督が代表を務めるH.Project公式サイト
http://h_project.at.infoseek.co.jp/

公式BBS(意見はここに) ※注 ソース丸見えなので串使用推奨
http://6928.teacup.com/h_project/bbs

主演のイケメンのサイト(BBSあり)
http://www.nowflying.co.jp/new-web/sousuke.htm
遺族に許可も取らずにフィクションですで逃げ切るらしい。遺族の精神を逆なでするDQN映画。
それ以前に、この胸糞悪さしかない事件を売名行為に使う元暴走族監督も氏ね。


この事件を知らない方は一度見てみてください。
とんでもないことだと思います。


2 :大人の名無しさん:04/04/22 01:29 ID:roVh64tN
2get

3 :大人の名無しさん:04/04/22 01:44 ID:roVh64tN
2chねらーのメモ・コンクリ事件映画について
http://www.geocities.jp/fd8reke/konkuri.htm

綾瀬女子高生コンクリ詰め殺人事件に関するメモ(04/04/19)
http://perape.hp.infoseek.co.jp/memo/000/0419_concrete.htm

「女子高生コンクリート」の裁判記録
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=youth&key=959829340

東京足立区女子高生監禁リンチ殺人事件
http://saki.2ch.net/youth/kako/985/985099459.html

「実名報道と少年法」を考える(最終回)「女子高生コンクリ殺人」加害者少年たちのその後
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_03_22_2/

女子高生コンクリ詰め殺人事件 ニュースステーションの内容
http://www.geocities.jp/fd8reke/newsstation_konkuri.html

レイプ犯罪を減らすにはミーガン法が必要だと思う。
http://www12.ocn.ne.jp/~halx/

銀座シネパトス
http://www.cinema-st.com/road/r005.html
監督・中村拓 原作・渥美饒兒「十七歳、悪の履歴書」
出演/高岡蒼佑、小森未来、三船美佳、永澤俊矢、他
※2004年5月29日(土)より、銀座・シネパトスにてレイトショー公開予定
初日舞台挨拶を予定しております
高岡蒼佑のサイトより。 http://www.nowflying.co.jp/new-web/sousuke.htm


4 :大人の名無しさん:04/04/22 03:09 ID:tENU6cZb
マルチうざいよ

5 :大人の名無しさん:04/04/22 16:41 ID:97Xl8dMB
主演男優サイトBBSリンクはずし & 批判カキコ大量削除

池面BBSへは直接GO!
http://www.keypark.net/cgi-bin/rbbsc.cgi?user=flyingts


6 :大人の名無しさん:04/04/22 16:51 ID:iyfkX5Fj
被害者も生きていれば30代になってるんだよな。
かなりかわいいこだったし、生きていれば幸せになっていただろう

合掌

7 :大人の名無しさん:04/04/22 17:44 ID:KnRl6ntD
既女板は停止されました

8 :大人の名無しさん:04/04/22 21:23 ID:DMeYzR1y
主演役者のBBSにて
http://www.keypark.net/cgi-bin/rbbsc.cgi?user=flyingts


お前はプロ市民か(w
名前:佐々木 Thu Apr 22 21:12:15 2004 _ _
とにかく、公開がお前ら一部の馬鹿によって

中止となる事は無い。

100%無い。

所詮は映画、フィクションだ。

結局、公開され、お前らの努力が無駄になるだけ(w

そして、良い宣伝になるよ、ありがとう(w

9 :大人の名無しさん:04/04/22 22:50 ID:lHHILfYQ
ちらっとそこらへんのリンク踏んでみたけどよ
マヂでアダルトジャンルの映画なのか?
だとしたら ほんとに遺族の気持ち考えてねーよな
このスレはクソスレだが、主犯たちはこのスレ以上のクソだよな( ´_ゝ`)

10 :大人の名無しさん:04/04/22 22:55 ID:YYRNF35/
監督が犯人と友人だという噂あり。
知ってる人いる?

11 :大人の名無しさん:04/04/23 02:36 ID:An9tKN9T
>>10
この中村って人は山口県出身。B型だってよ。
事件は東京の綾瀬。
どういう繋がりでの友達なんだろう?
少年刑務所内で知り合った?
でも地域が違うよな。

12 :大人の名無しさん:04/04/23 02:38 ID:An9tKN9T
独自ドメインもとらないサイトなんて、素人以下の馬鹿サイトだね。
中村とか言う奴。
騒がなくても、こんなのコケるんじゃない?

13 :大人の名無しさん:04/04/23 06:22 ID:ZCeYTO4D
大規模OFF板を見てください。

14 :大人の名無しさん:04/04/23 10:06 ID:mYW68ZAX

このスレを見て信じられなくて、あとから作られた話もあるのではと思いながら見ていましたが本当なんだなと思いました。
たとえば、 Cもまた、「俺の家に面白いのがいるんだよ。家に来たらやらしてあげる」
と、あちこちで言っていた。
 過度の輪姦により被害者は気を失うこともあったが、少年たちは彼女にバケツの冷水を浴びせ、また犯していたというから異常というより他ない
「なんでもするから家に帰して」と哀願する彼女に、彼らは自慰をさせたり、全裸にして「きちがいの真似をしろ」と強制。直径3センチほどもある鉄棒を性器に挿入し何度も出し入れしたあげく、その膣を灰皿代わりに使用した。
 火傷のあとにライターのオイルをかけて点火し、彼女が「熱い、熱い」と言って火を消そうとするのを面白がり、何度も繰りかえしたともいう。E子さんは「もう殺して」と泣いて哀願した。
しらべてみたらありました。 しらないひとは、みてください 

> http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm
(一番下)



15 :大人の名無しさん:04/04/23 12:47 ID:gk0S9s2E
>>11
遅レスだけど…
プロフィールは山口出身となってますが、山口は単なる出生地。
青年時代まさに綾瀬で暴走族をやってたという話です。
2ちゃん内のレスで何度も見ただけなんですけどね。
いい加減な情報でごめんなさい。
だけどこれがもし本当なら、監督は犯人と同い年なので、知り合いである可能性は
非常に高いと思います。
私もその辺のところが詳しく知りたい。
こんな映画を作る動機が一体どこにあるのか、本人に問い詰めたい。

16 :大人の名無しさん:04/04/23 15:20 ID:d9tyXn09
上映に抗議するFAX用テンプレ
ttp://v.isp.2ch.net/up/23a21d105ccf.gif

17 :大人の名無しさん:04/04/23 18:47 ID:ZkFsRRX1
2chだけじゃなくて、よその大型掲示板ではどう思われてんでしょう。
例えば、Yahoo!!とか
http://messages.yahoo.co.jp/yahoo/index.html

ザとか、
http://www1.thebbs.jp/

あとジャロとかも、相談にのってくれそうよね。
それから、「放送で、あなたの人権がハゲシク傷つけられた場合、ご連絡ください」とかいうやつ
あそこは、こういうの専門だと思う、チョットちくってきて!
 テロ朝とかにメールするついでにさ。。。

 あてくしは、こういう場合、被害者側と似た事物に、敵対する事物に値する過去の因縁を浄化する。。。
たとえば、残留孤児だとかパールハーバーをわざと見たりすると、、、、、
 念が通り安くなるようですわ。 非がなくなるようだから。。。w
 最近どれくらい、あたるのかなと色々試してるんだよね。それくらい自分が通ったところ必ず何か起こる。。
馬鹿監督も気をつけなさい。この事柄の場合、子守ミライのミライがヤバイね。絶対。
 あと監督が元関係者なら、呪いが的中するかも。。。それくらいこの追いかけっこは魔が差しやすいんですわよ。
あてくし、これを見続けてかれこれ8年くらいになりますの。。。あまり罰当たりはしないほうがいい。

18 :大人の名無しさん:04/04/23 19:01 ID:ZkFsRRX1
そういうかんじで、ホントにくるのよね。

あんた、被害者には、未来がないでしょう。とかいったようだけど、あてつけなのか女優は「未来」
これだけ、ねたがそろってると、この女死ぬくらい起る。今までそうだった。

 あてくし的には、犯人役とこの女とおまいが死ねばいいとおもうが、
この女はとくにやばい。おまいがそんな罰当たりなことを言っただろう?そういうことでくるんだよ。

 権利を主張する前に、人間の義務とは何か?祟りはそういう感じでくるねw絶対に
今までもそうだったんだよ。もちろん、あてくしが命令したわけでもないよ?

 というわけで、夢も希望も無いくらい叩かれるのはもちろん。被害者の人権がないと同様のところで、
あなたに同様の人権らしき立場が下ってくる感じで怪奇現象がおこるでしょう。ホントにいままでもそうでしたよ。w
 例えば殺されて、どこか狭いところにいれられて捨てられるかもしれませんね。

 ビルにトビラに、よくよくみるとすごーく不気味な事件だったなあ。。どうしてこんなことが起ってしまうのかなあ
わたしとっても怖いんだけど、こんどもきっとおこっちゃうとおもうよ監督さん。。。。。

19 :大人の名無しさん:04/04/23 20:03 ID:VYWW1fc/
だからね、この糞映画が上映された上で、この2chに反して鬼畜がよろこびだしたりするわよね?
そんなころにあてくしが、彼女のくやしさが分かりますか?を読んだりなんかすると、

 読んだ事柄のことが、ポツリポツリと飛び火しだすわけよ。そういう感じでくるのよねえ。

大体あんた、あたしに、けんか売ってるの?
 今、あの嵐のころに、山沖が何を書きなぐっていたか、思い出してるんだけど。

 この映画は、そういう意味でも、あの追いかけっこと密接にリンクした。。。
今まで異常に異常な現象がおこるようなきもしないでもないわねえ。。。w

 たしか、山沖は、あの書き込みをヤフーにちくった時に、麦の方にもかきこみやがったろ?
なんて書いてたかが、ひょっとしたらこの映画の内容だったりすると、非常にヤバイねえ・・・・
実際の追いかけっこと、伏線をたどることになる・・・・そういうことをやったらどうなるのか、いまだ予測知れずなのだよ。

 そして、おまい、事件の関係者というだけでなく、素振りとも関係あったりしないか?
被害者に未来はないの真意にもう一つ別の意味があったりしたりするか?
 それに、人がどんな反応をするか分からんというのもお手上げだが、
現実でそんなに入り組んでいると、その接点になるとこの最悪なところで何かが起るね・・・

 一つおしえといてやる。回転トビラで死んだがきの名は広末と同じなまえってだけじゃあなかった。
その時、あてくしがいちばんぞっとしていた事柄に密接に関係してる真っ最中だったのだよ。怖いだろう?
 そして、ぴしっとあのビルできやがるね。 そういうかんじなもんだから、あてくしも厄払いもしたくなったのさ。。。w


20 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)