5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 こんな場所から書き込みしてます。 

1 :大人の名無しさん:04/03/30 23:49 ID:MCL1ZIpL
そんな報告スレ 状況でもいいでつ




2 :大人の名無しさん:04/03/30 23:52 ID:MCL1ZIpL
ちなみに私はソープランドの待合室から書き込みしてまつ
10時半ごろ「待ち時間は1時間ぐらいです」って言ってたのに音沙汰なしでつ・・・・

カエロカナ

3 :大人の名無しさん:04/03/31 00:19 ID:fh4VwYvh
↑えっちでつね

4 :大人の名無しさん:04/03/31 01:20 ID:Sj4OB48B
布団の中ならカキコミしてます。日課だす。

5 :大人の名無しさん:04/03/31 04:04 ID:wOxc97t5
会社の控え室から書き込み
やっと4時かよ〜
朝8時までガンばっか!!
それじゃ、皆さんいい朝をむかえてちょうだいね〜

6 :大人の名無しさん:04/03/31 04:16 ID:KrIPbo3V
今月に高層マンションに引っ越したのですが、高層マンションって本当に気持ち悪いんです。
真っ白な、何も無い隔離病棟にいれられたみたいで・・・。
先日、隣の奥さんにこんな話しを聞かされたんです。3階の窓からいつも若い女性が外を見ていたらしいんです。
それが昼も夜も毎日毎日なんで、誰かが変に思って管理人と調べに行ったんです。
そしたら窓際で外を見たまま首吊りしてたって。私、その話しを聞いてゾッとしたんです。
私もこのマンションに引っ越してから、何か妙に身の置き場が無くて、旦那が出社した後、
毎日ぼ〜っと窓から外の風景ばかり眺めていたんです。ここでの生活はまるで平和で、何から何まで揃っていて
本当に暮らしやすいんだけど、急に現実間のない真っ白い大きな部屋に閉じ込められた気がして
自分が無くなってしまうような・・・。自分ではどうしようもできないし。
辛いのはそれを主人に相談できないんです。口に出すと喧嘩になりそうで不安で。
だから主人が帰宅したらちょっと無理して異常な感じで楽しむフリをしたりして、その場をしのいでいるんです。

こんな悩みを抱えているのは私だけなのかなぁと思って、孤独な気持ちで落ち込んでいたのです。
ところがある日、雑誌を読んでいたら私と同じような人が大勢いる事を知りました。
やっぱり高層マンションに住んでる主婦に多いらしいんですが、朝、主人を見送った後、
食事のかたずけをして(といっても自動食器洗い器に入れるだけですが)それから洗濯をしたり
ちょっとしたかたづけをして、それが終わって一息ついた時、お昼のテレビまで少し時間が空くわけです、
そこに変な空白な時間ができちゃうんです。それでフッと窓の外なんかを見ると、
なぜか目から涙がポロポロと出てきて止まらないんです。
こーゆー事って、私に限ったことかと思ったら、同じ症状を持った人がかなりいるらしいんです。
高層マンションって本当に気持ち悪いんです。

7 :南蛮  ◆mQsouthegU :04/04/07 04:11 ID:qKfMR9v+
全く反対の場所から書き込みしています。
すなわち団地の1階に住んでいて、建物と建物の
「谷間」な状態です。
生活は昼夜逆転で、モノは満ち足りてなく、
できれば4階くらいに引っ越したい。
う〜ん、
高層マンションで日中ひとり家に篭ってると滅入るかもね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)