5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢も希望も漂う倦怠の向こうに霞んでしまった

1 :大人の名無しさん:04/03/28 17:35 ID:dgKeyZwd
4月1日から、フジテレビで「24 TWENTY FOUR」というアメリカのドラマを
深夜に一挙放送するんだけど(全24話・1日に2〜3話)、
これが最高に面白い。間違いなくハマる。
どんでん返しのラストでビックリするよ。押さえておきたいのは、

   黒 幕 が 愛 人 の ニ ー ナ

だということね。あと、最終回のポイントとなった

   妻 の テ リ ー が 殺 さ れ る

というバッドエンドも良かった。絶対に面白いから!オススメ

2 :大人の名無しさん:04/03/28 17:48 ID:zkpTpjVh
↑ お前回りから嫌われてない?

3 :大人の名無しさん:04/03/28 21:11 ID:LcUbjGX5
>>1
初めて見る人にとっちゃ、台無しじゃないか?
推理小説読み始めの人に、いきなり犯人教えると…

4 :大人の名無しさん:04/03/29 23:58 ID:5KMYACYC
>>1 を読みまして、改めてスレッドのタイトルを読み返しますと、ほほう、なるほどと唸りますな。
いやァ、こういうスレッドの立て方もあるんだなと、私ゃね、感服いたしました。

ですがね、いかんせん >>1 で既にオチちゃってますでしょう?
なので、このスレッドでは以降のネタを膨らませようが無い……ってぇのが、誠に惜しいですな。

5 :大人の名無しさん:04/04/04 23:39 ID:sqjWIRzf
>>3
いや、逆に犯人を知っておいてから見ても面白いんじゃないか?
あー、だからこいつはここでそういうことを言うのかー、とか。
俺はこのドラマには別に興味ないから、何とでも言えるんだけどw
>>4
そしたら、これ以降でスレタイ通りの内容で行きましょうかね?
まずは俺から。俺は無職で、時間のある今のうちにと普通免許を取得しに自動車学校
に通っています。しかし、免許取れたところで就職先がない。すなわち、車も買えん。
それを考えると、何か先が暗いなぁ。

6 :大人の名無しさん:04/04/04 23:44 ID:rx3DUZ7k
24か
おもしろい 衝撃のドラマ とかって宣伝文句はよく聞いた。
そのうちレンタルでゆっくり見るよ。

今日はER8のDVDで一日が終わりそうだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)