5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■なぜか30代が集まるチャット■

1 :大人の名無しさん:04/03/19 16:56 ID:vf96S13r
こまちチャットで楽しい会話をしませんか?
同世代の人がたくさん来ますよ
http://cgi.members.interq.or.jp/blue/enndou/chat/miuchat.cgi

2 :大人の名無しさん:04/03/19 17:02 ID:7zOu9v1C
2?

3 :大人の名無しさん:04/03/19 17:11 ID:WOLR88Aq
一人もいねぇぞ

4 :大人の名無しさん:04/03/19 23:10 ID:uc06snXn
>>1
この時間帯でも誰もいないんだが…

5 :大人の名無しさん:04/03/20 11:34 ID:QziIncWA
誰もいないじゃん
1は責任とって常駐しろ

6 :大人の名無しさん:04/03/20 11:38 ID:/ZtRkagi
1>
とりあえず、何か議題を
提供してけれ。

7 :大人の名無しさん:04/03/20 14:42 ID:0ZL96d5n
TBS 砂の器 VTR編集者 Winnyで違法コピー画像入手+複数人妻と変態チャット!!
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079712355/l50

03月16日 02:11ダウソ板で「おい、こいつエロ動画見ながら女口説いてんぞ」とデスクトップ画像が流れる。
「こいつ誰だよ」とか騒いでるうちに、名前でググったらテレビ関係者と判明。37歳妻帯者3児の父!!
同、10時位 やふちゃに本人現れる。2ちゃんねら事実報告
同、12:04 本人によるニュー速のスレ削除依頼(プロバイダ一緒だったんで本人かと)
同、12時すぎ ヤフのプロフ削除
同、ダウソ板、ニュー速にエロチャットのログがどんどん公開される。
さらにまとめたログZIPがnyに流される。
3月17日 10:20 ログと女(りん)の顔写真がうぷろだにうぷし燃料投下。
Nyユーザー以外にも配布される。(ありがとう)

(・∀・)コンニチハ!!

8 :大人の名無しさん:04/03/20 17:16 ID:3tgsKQBw
入室したけど
だれもいませんです

9 :大人の名無しさん:04/03/20 18:18 ID:/ZtRkagi
>8
あなたが頑張って
その一人目になるのじゃ−

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)