5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忙しい】今月、どうよ【暇だ】

1 :大人の名無しさん:04/03/17 16:35 ID:OY3tr7Pj
俺、三月ってだめなんだよ。

別れしかない周りの環境。新しい出会いはまったくなし。
親父、祖母との永遠の別れも3月。
それにともなう後々の煩わしい法要の行事・・

おまけに花粉症がでて、どうしようもない。
街には、やたらと多い教習車、それに伴う初心者マークを貼り付けた車。
営業で走っていてイライラするのだ。

なんだか3月って早く終わってくれと思う毎日。
あなたにとって今月ってどうですか?

2 :大人の名無しさん:04/03/17 16:36 ID:LKFxrgIn
2ゲット

3 :大人の名無しさん:04/03/17 16:54 ID:jMnoTZIL
ぼちぼちですわ

4 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/03/17 17:48 ID:h4KgX+MP
花粉症が

5 :大人の名無しさん:04/03/19 17:03 ID:eTk0hle0
暖かくなってくると、バカップルが増えてくるよねぇ。

6 :大人の名無しさん:04/03/19 17:14 ID:WOLR88Aq
昼飯食いにマック行ったら春休み中のガキだらけで満席だった。

7 :彩華 ◆MARIA//3cY :04/03/19 17:15 ID:nKn5PWuv
3月は別れの月でもあって出会いの月でもあるんだよねぇ♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)