5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3歳差で世代ギャップを感じるのっていつまで??

1 :大人の名無しさん:04/03/08 21:01 ID:iFCrChpT
俺は20歳だけど、17歳の奴見ると、
若いっていいよな〜ってしみじみ思うほど
凄い世代ギャップを感じる。
俺が17歳の時は、自分はもう大人だと思ってて
14歳ぐらいの奴見たらすげえガキに見えてた。
こういうループっていつまで続くの?




2 :彩華 ◆MARIA//3cY :04/03/08 21:04 ID:/E+g/tjI
25歳前後までだと思う。。

3 :大人の名無しさん:04/03/08 21:09 ID:fLLmQeC/
>>1
若いうちはそうだよ。どんどん精神的にも肉体的にも成長する時期だし。
年取ると、どんどん世代ギャップはなくなるね。
今なんか10歳くらい年上でも平気で友人になれる。
>>2
そうですね。
おれも20代前半までだった。

4 :1:04/03/08 21:29 ID:iFCrChpT
>>2
>>3
レスありがとうございます。

という事は、今俺は25歳ぐらいの人からしたら
まだ若輩者と思われているんすね。
今のうちに色々経験して少しでも精神的にしっかりした
人になりたいです。
ちょっと他の板でも良かったですが、ここしか
立てれない状況だったもんで・・。
板違いすいません。単発スレっぽくなっちゃいそうで・・・


5 :■■■■■■■■■■■■■■_終_了_■■■■■■■■■■■■■■:04/03/08 21:58 ID:HeCZxstg



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)