5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オメポン】この歌はこんな風に聞こえru【オメコハ!】

1 :阿倍野区のえんたにとしお:04/03/07 19:00 ID:MSIddL+V
最近CMで鶴光のオールナイトニッポンで聴いたクイーンのガンバーレ田淵〜♪を耳にし、
無性にあの頃深夜ラジオにかじりついて聴いたネタの数々を
思い出したくなったはいいが全然思いだせんので
お前らみんなで羅列して下さいませんか?
詳細なデータがあればそれにこしたことはないがとりあえず断片的でも可。

注:あくまでこの歌は〜のコーナーに限定でおながいします。

では私からひとつ。
マイケルジャクソン「スタートサムシング」
の終わりの方で
「清六さんのマ◯コくさい」

2 :大人の名無しさん:04/03/07 20:23 ID:lijJ3oNS


3 :大人の名無しさん:04/03/07 21:37 ID:W3aV0yYG



4 :大人の名無しさん:04/03/08 00:59 ID:eqzP2A4e
ワンバンコ〜
鶴光でオマー・・・ンコ
エエカーエエノンカー
懐かしいな、土曜の夜はひょうきん族終了ご即寝
で1時に起きてコソコソ聞いてたなあ。
あの頃のオールナイト日本は面白かったよな。
デーモン、とんねるず、ビートたけし、鶴光良く聞いてました。


5 :大人の名無しさん:04/03/08 04:18 ID:h4wyzwjD
水曜タモリ、木曜たけし、土曜鶴光の時はよく聞いてた。

6 :大人の名無しさん:04/03/08 18:44 ID:c2UpdIrj
鶴光のオールナイト擦れにした方がいいヨカーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)