5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さらですが尾崎豊に(゚д゚)ハア?

1 :大人の名無しさん:04/03/07 00:58 ID:e+HxErN1
(゚д゚)ハア?
卒業
  校舎の影 芝生の上 すいこまれる空
幻とリアルな気持 感じていた
チャイムが鳴り 教室のいつもの席に座り
何に従い 従うべきか考えていた
ざわめく心 今 俺にあるものは
意味なく思えて とまどっていた

放課後 街ふらつき 俺達は風の中
孤独 瞳にうかべ 寂しく歩いた
笑い声とため息の飽和した店で
ピンボールのハイスコアー 競いあった
退屈な心 刺激さえあれば
何でも大げさにしゃべり続けた
関連:既女板
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1077553018/l50



2 :大人の名無しさん:04/03/07 01:00 ID:wd5uwfm+
2ゲットズザ〜。

まぁなんだ、DQNじゃねーか。
私にはチャンネルないのよ。

3 :電子レンジ:04/03/07 01:01 ID:76W2dRNP
久美ちゃん・・・

4 :大人の名無しさん:04/03/07 01:05 ID:e+HxErN1
*既女板より抜粋
あの世界観がどうも苦手だわ。
尾 崎 の 誤 算 は 全 て を 曝 け 出 し て し ま え ば、
万 人 に 受 け 入 れ ら れ る と 勘 違 い し た こ と。
引く人もいるよ。

ヲタはきまっていう。尾崎に対してゆるぎない愛情があるから、何をいわれても平気だと。
傾倒するのはおおいに結構。だが、社会に迷惑かけたり、友人に聞け!と勧めないで欲しい。
一種の宗教と同じで、信じるのも自由であれば、嫌うのも自由だ!



5 :大人の名無しさん:04/03/07 08:31 ID:W3aV0yYG
>>­1­が透明あぼーんで見えない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)