5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代独身は負け犬?

1 :大人の名無しさん:04/02/15 15:35 ID:mOoDXhB1
どうなんでしょう?

酒井順子「負け犬の遠吠え」

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062121182/qid=1071492697/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/250-4344772-5213030


2 :大人の名無しさん:04/02/15 15:53 ID:9wWZVLi9
そうともいうな。
俺も前の彼女が飯作るとか言って、いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」
って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。
つうか、嘘だと思いたいよ、今でも。
ぜんっぜん普通の女の子だと思っていたのに、前振りなしでウンコ食べてって言われてもさ。
「あのね、いつか話さなければいけないし、どうせわかる事なんだし、多分凄く驚いてると思うけど、
うん、冗談とかじゃなくて、私、好きな人には食べて欲しいの。勿論○○のも私食べるよ。全然嫌じゃないし。」
この辺りで速攻で玄関に行って外に出て走って帰った。
あの皿のウンコと臭いが目と鼻に焼き付いて、半年くらいの付き合いだったけれど
走馬灯のように思い出されて、俺がキスしたあの口でウンコなんてあいつ食っていたのかって
思うと、馬鹿みたいだけど涙が止まらなくて、駅から電車なんだけど車中でもずっと泣いていたよ。


3 :大人の名無しさん:04/02/15 16:00 ID:K0lKn2tr
小倉千加子の「結婚の条件」のほうが
100倍面白いのになあ。

4 :大人の名無しさん:04/02/15 16:07 ID:ftxT/K1l
たしかにな。
しかし、今時、結婚なんて流行ねえつうの。
メスどもは、専業主婦になる目的で結婚するんなら処女で来い。
でなきゃ、一生セフレだwww



5 :大人の名無しさん:04/02/15 16:24 ID:OqU6sq7y
毒女の「負け犬の遠吠え」
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1076829792/

あっちこっちに類似スレ立てるなと・・・

6 :大人の名無しさん:04/02/15 16:35 ID:FnjXG0JJ
>>2
案外よくある話なんだな。
俺の場合を聞いてくれ。
実はかくいう俺にも心に決めた女性がいたんだ。
これまでずっと一人で生きてきたのに、
こいつとだけは人生を共に歩みたいと感じた。
相性も抜群で、出逢ってからわずか一年余りでとんとん拍子に話が進んだ。
そして、いざ彼女のご両親にご挨拶に行った時だよ。
みんなで食事でも、と聞いてずいぶんアットホームな家なんだななんて思ったもんだ。
すると、いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、我が家はそっち系なの。召し上がれ」
って言われた時は、瞬間的にマジでこいつらとは違う星で生活したいと思ったよ。
パパなんか、立派なヒゲにちょっと茶色いのついてるし。
「あのね、いつか話さなければいけないし。
今日は奮発してパパのとママのと弟ので三種類。あなたのはどんな味かしら」
って、しらねーよ。
この辺りで速攻で玄関に行って外に出て走って帰った。
いまでもテレビで家族の団欒を見ると
「ママ、今日は水分多いね」なんて会話を想像しちゃって鳥肌が立つよ。



7 :ずらぷま xx  :04/02/16 02:18 ID:/KH4DW27
わお〜ん

8 :大人の名無しさん:04/02/20 18:07 ID:pu+gGj9Q
30代、Hの回数0、になりそう。
どこかビョ〜キ?と自問自答したくなる今日この頃です。

”でんぱでマルセイ”

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)