5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりめしの夜ぅ〜

1 :1:04/01/24 03:06 ID:O/CP59FD
独身で、ほぼ毎日「一人で」夕飯食ってるヤツ。
単身赴任で、仕方なく「一人で」夕飯食ってるヤツ。
ダンナ飲みに行きやがって!と憤慨しながら「一人で」夕飯食ってるヤツ。

さぁ、今日の夕飯を晒しなさい。
そして、その時つぶやいた「ひとりごと」を晒しなさい。
誰かはちゃんと、聞いてくれる。
誰かは、そして同じように思っているはず。

ひとりめしの夜は、決して孤独ではないのさ。

2 :1ですが:04/01/24 03:07 ID:bvpI0F9K
ほほぅ

3 :1:04/01/24 03:10 ID:O/CP59FD
今日も「松屋」じゃつまんねぇよなぁ・・・
と思いつつ。
気が付いたら、580円のボタンを押していた。

”牛焼肉定食”

高いよなぁ・・・いいじゃないか毒男だし。
BSE?・・・いいじゃないかどうせ最初から酒まみれの体だし。

「来週は、せめて月見そばにしよう」

4 :大人の名無しさん:04/01/24 03:11 ID:zgWq9z8O
ほほほぅ


5 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/01/24 15:51 ID:4MvKyM8n
ビチ(`3´) ルンルン♪

6 :大人の名無しさん:04/01/25 02:16 ID:RWvlnSbs
漏れの場合、いつも立ち食いソバだな
あんまり夜にゴツイの食うと太るしな
そば、うどん、うどん、そば、そば

げっそりしていく訳だ

7 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/01/25 02:22 ID:hqFGRzLZ
http://inuziro.hp.infoseek.co.jp/top/waraimesi/wam1.htm

笑い飯の夜

こいつらが一番おもしろかったのに。1000万円やりたかったねぇ

8 :大人の名無しさん:04/01/31 14:44 ID:cBEY7lce
スーパーのおにぎりとお惣菜さ。
もちろん、全部に半額シールが貼ってあるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)