5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなきっといい人なはず。。。

1 :RuRuRu・・・:04/01/20 15:30 ID:86mcB8w1
殺伐としたこの板で真珠の涙流そうよ。
争いのさなか、ふと心和むような
そんな話きかせてよ。

2 :大人の名無しさん:04/01/20 15:36 ID:iu7ddy30
つД`) 泣きながら2げっと

3 :RuRuRu・・・:04/01/20 15:38 ID:86mcB8w1
君も…心寒いんだね。。。

4 :大人の名無しさん:04/01/20 15:42 ID:Jyc+RoTH
汝、救いを2chに求むべからず。

5 :RuRuRu・・・:04/01/20 15:43 ID:86mcB8w1
それでも待ってマス。

6 :大人の名無しさん:04/01/20 15:47 ID:Jyc+RoTH
あのね、光があるから陰があるんだよ。
ここは人の心のダークサイド。
光の存在の為の必要悪なのよ。

7 :RuRuRu・・・:04/01/20 15:49 ID:86mcB8w1
でもサ、砂漠にオアシスは必要だと思うの。

8 :大人の名無しさん:04/01/20 15:51 ID:Jyc+RoTH
オアシスなんざ
いつの時代も幻さ

9 :大人の名無しさん:04/01/20 15:56 ID:pPx0DaJa
二十歳の男の子に恋してる四十半ばのあたし。
心の中は二十歳のままなんだけどね…。


10 :RuRuRu・・・:04/01/20 15:57 ID:86mcB8w1
>8
なんかあったの?

11 :RuRuRu・・・:04/01/20 15:59 ID:86mcB8w1
>9
ぜんぜんアリなんじゃないの?
私も精神年齢13歳。
でも悲しいことに感性だけは30代。

12 :大人の名無しさん:04/01/20 16:01 ID:RhOYKTvS
体がブヨブヨか?それとも 肌がガサガサか?
まぁ どうしようもないか・・・。

13 :大人の名無しさん:04/01/20 16:02 ID:Jyc+RoTH
え・・・いや なんもねーけど。
こういうスレには俺のような奴が必要だろ。

>>9
おいおい現実を見やがれよ。
独身か?


14 :大人の名無しさん:04/01/20 16:03 ID:Jyc+RoTH
>>12
お前もダークサイド。

15 :大人の名無しさん:04/01/20 16:08 ID:RhOYKTvS
>>13,14
ありがとさん。
世の中そんなもんよぉ!  綺麗事言ったって所詮、夢物語 虚しいだけよ。

16 :大人の名無しさん:04/01/20 16:09 ID:cQtm5Tbx
たいていはフォースの力に魅せられるんだな

17 :大人の名無しさん:04/01/20 16:14 ID:RhOYKTvS
>>16
スターウォーズの見過ぎか?

18 :RuRuRu・・・:04/01/20 16:21 ID:itfVTWB4
>>15
その夢物語やキレイキレイな美談が聞きたいの。
虚しくなんかないよ。感動に飢えてんの。

19 :大人の名無しさん:04/01/20 16:22 ID:Jyc+RoTH
>>1が消えたな。打たれ弱いやつめ。

しょうがないからID:RhOYKTvSよ、
なんかイイ話でもしてくれよ。

20 :大人の名無しさん:04/01/20 16:23 ID:Jyc+RoTH
>>18
あ、まだいたな。

嗚呼スレ知らんのか?

21 :RuRuRu・・・:04/01/20 16:24 ID:itfVTWB4
>>19
消えてないよ〜ん。


22 :RuRuRu・・・:04/01/20 16:25 ID:itfVTWB4
嗚呼スレって何?

23 :大人の名無しさん:04/01/20 16:26 ID:Jyc+RoTH
えーとね。
いい話っつーか、泣けるスレだな。
ちょっと待ってろ貼ってやるから。

24 :大人の名無しさん:04/01/20 16:27 ID:iu7ddy30
ホイヨ( ;∀;)つミ◇

嗚咽 5 「大人の泪」
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1065671046/l50

今さっき泣けるスレを貼ってきたよ 。゜(゚´Д`゚)゜。

25 :◆Kitty.m4J6 :04/01/20 16:28 ID:1V4AGIts
誰か呼んだか?あぁ?

26 :RuRuRu・・・:04/01/20 16:30 ID:itfVTWB4
では、ちょっくら行ってきます。
幻さんがいらしたようなので、留守をたのんます。
あ〜、なんかかんかいってみんなやっぱぴいいひとだ〜〜〜!!

27 :大人の名無しさん:04/01/20 16:32 ID:Jyc+RoTH
>>24
はえーな。

28 :大人の名無しさん:04/01/20 16:34 ID:iu7ddy30
>>27
2ゲッターはこれくらいの行動力がないとねw (* ^ー゚)ノ

29 :大人の名無しさん:04/01/20 16:39 ID:Jyc+RoTH
ちゃんとロムってたのね。
嗚咽(オエツ)ってタイトルだったのか
嗚呼(アア・・・)だと思ってたよ、ずっと。

じゃあ後は戻ってきた>>1さん、ヨロシク。

30 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/01/20 17:36 ID:0U9HfoJQ
ろくなやついねーよビチ(`3´)

最近は糞ガキがたくさん連れをつれてきて跋扈してやがるビチ(`3´)

粘着も多いし、基地外もいるし、ろくな板じゃねーよビチ(`3´)

31 :大人の名無しさん:04/01/20 17:49 ID:RhOYKTvS
>>30
おまいも,いろんなところで粘着してるな。
相手してもらい多引火?
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1065671046/l50 に行って泣いて恋。
おまいには、お似合いだぞ。


32 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/01/20 17:53 ID:0U9HfoJQ
>>31
聞きづてならんことを言うやつだなビチ(`3´)

俺は粘着など一度もしたことはないぞ!ビチ(`3´)

粘着されてはいるがなビチ(`3´)

33 :大人の名無しさん:04/01/20 18:03 ID:RhOYKTvS
>>32
粘着されるぐらい、おまいは有名なのか?

34 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/01/20 18:06 ID:0U9HfoJQ
>>33
いや無名の新人だよビチ(`3´)

でも一ヶ月ほど粘着されてるなビチ(`3´)

35 :彩華 ◆MARIA//3cY :04/01/20 18:19 ID:/s8h5bl6
ここの板に来てまだ7週間くらいで、そんなには
よく分からないけど、某板よりはマシだと思う。


36 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/01/20 18:22 ID:0U9HfoJQ
>>35
違ってたらごめんなんだけど、おまえは俺を粘着してたヤツじゃないだろうな?ビチ(`3´)

女か?ビチ(`3´)

37 :彩華 ◆MARIA//3cY :04/01/20 18:26 ID:/s8h5bl6
>>36
女ですよー(*´∀`*)
そもそも粘着の意味がよく分からないんだけど
ストーカーのようなものなの?

38 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/01/20 18:28 ID:0U9HfoJQ
>>37
のようなものですね。ビチ(`3´)

じゃ、いいです。ごめんビチ(`3´)

あ、番号スレはageですよビチ(`3´)


39 :彩華 ◆MARIA//3cY :04/01/20 18:32 ID:/s8h5bl6
>>38
親切に教えてくれてありがd♪

40 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/01/20 18:38 ID:0U9HfoJQ
いえいえビチ(`3´)

41 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/01/20 18:44 ID:0U9HfoJQ
おい!サイカ!!

番号スレはageなきゃ駄目と言ってるだろ!ビチ(`3´)

42 :大人の名無しさん:04/01/20 20:25 ID:RhOYKTvS

若葉マークということで、ひとつ宜しく・・・・・。

43 :彩華 ◆MARIA//3cY :04/01/20 22:03 ID:/s8h5bl6
ゴメンチャイー(´д`)

みんなきっといい人なはず。。。

44 :大人の名無しさん:04/01/20 22:35 ID:IK5l+8dg
「いい人」は「いい人」で終わってしまうのが定説。

45 :RuRuRu・・・:04/01/20 22:59 ID:7HyNYFX3
で?和みバナはまだ?

46 :2ゲッター:04/01/20 23:02 ID:iu7ddy30

もはやこのスレに書く勇者はいないと思われます

47 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/01/21 01:52 ID:CPB2NsLF
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1074598957/l50
嗚呼その1 忠臣楠子之墓 水戸学派の尊王及び経綸

>>20さんのためにスレ立てた。

48 :大人の名無しさん:04/01/21 02:22 ID:/yoJ5EX6
正直いい人なんて いねーよ
みんなどこかで ドス黒い部分を持っている。

49 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/01/21 02:55 ID:CPB2NsLF
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ ドス黒いのドスってどんな意味?
     \           / 
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/


50 :大人の名無しさん:04/01/21 03:20 ID:0GKzfTil
はらさきいろにむれ…

51 :大人の名無しさん:04/01/21 04:02 ID:8ZxKtuho
>>50
ジャンキー大山発見

52 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/01/21 09:33 ID:Yk2QIhZI
>>49
ドストエフスキーのドスだろうが!それも知らんのか!バカタレ!ビチ(`3´)

53 :大人の名無しさん:04/01/21 09:44 ID:9ZwpTzK4
コッケはドスけべ


54 :大人の名無しさん:04/01/21 14:01 ID:Qw++Vg8g
どうせもてないし三倍で柏原芳恵を語ろうぜ!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1064763640/
どうせもてないし呑みながら柏原芳恵を語ろうぜ!
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1051589534/
どうせもてないし柏原芳恵と浮気しようぜ!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1055677161/
どうせもてないし柏原芳恵がいつ脱ぐか予想しようぜ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1051152044/
どうせもてないし柏原芳恵と住む家を妄想しようぜ!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1051548780/
どうせもてないし柏原芳恵と暮す家具を妄想しようぜ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1051781215/
どうせもてなし柏原芳恵の眼鏡姿を語ろうぜ!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/105183657
柏原芳恵ヲタ供のスレPart001
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1052899327/
柏原芳恵をどこかの知事か市長にしようぜ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1053682586/
ボクは柏原芳恵様の灰皿になりたいです。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1058403228/
柏原芳恵にして欲しいコスプレって何よ?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1055658938/
柏原芳恵と仲良くなれるアルバイト
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1068016557/
柏原芳恵が似合いそうな空港をかたろう
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1068456151/
柏原芳恵が外交員なら保険に入る人の数→
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1070500510/


55 :RuRuRu・・・:04/01/21 18:55 ID:DUhifHOt
......
引き続きマイソウルにグッとくるホットなナンバー募集中!!
チェゲラッ!!

56 :大人の名無しさん:04/01/21 20:51 ID:eLC5BRVj
>>1
妄想にはまっちゃいかんよ

57 :ずらぷまxx  :04/02/10 16:53 ID:ABaWzEWu
誰でも言い面と悪い面があるのよ。
社会的にみてーとか、自分に害があるかーで判断するしかないでしょ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)