5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ていうかさぁー…

1 :大人の名無しさん:04/01/14 11:02 ID:INv5HZpH
棲み分けが肝腎だと思うんだよね
だから30以上の女は45歳以上のおじさんと付き合えばいい

2 :ハートマン先任軍曹:04/01/14 11:14 ID:hGCz6cmJ
    /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

3 :名無しさん@魚好き:04/01/14 11:20 ID:jSxat8Kt
サー

4 :乗っ取り屋 ◆PnYvjsvlKw :04/01/14 12:57 ID:CUtyWEVA
⊂(・ω・⊂⌒つ )))にょにょーん


5 :大人の名無しさん:04/01/14 21:16 ID:wNjaFold
ていうかさぁー…

6 :大人の名無しさん:04/01/14 21:27 ID:m4t6AYgH
ていうか アカの手先のおフェラ豚が6ゲトー

7 :大人の名無しさん:04/01/14 21:42 ID:wNjaFold
メス豚どもが30過ぎて結婚しようなんて甘いんだよ馬鹿

8 :大人の名無しさん:04/01/15 10:11 ID:wSYpZ77S
ていうかさー



さがり過ぎ

9 :大人の名無しさん:04/01/15 10:20 ID:3MZncFX+
じじいのファック以下の気合いで9ゲト-

10 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/01/15 15:17 ID:hbAHAjWY
いまから言っておこう!ビチ(`3´)

こんがんがービチ(`3´)

11 :大人の名無しさん:04/01/15 21:42 ID:QGXH6G7J
age

12 :入姫 ◆HIME/lFswo :04/01/15 21:45 ID:8NfosLoo
ビチって下痢みたいじゃない?

13 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/01/16 09:24 ID:GpkWrO+a
>>12
ビチは可愛いと評判ですよビチ(`3´)

14 :ずらぷまxx  :04/02/10 15:31 ID:ABaWzEWu
>>2
あちこちにある軍曹シリーズ好きだなぁ。
俺、マゾなのかしらん?
アフォなことを真剣に言ってる奴って笑える。社長だと最悪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)