5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高校生のアンケート。30はばっぱ

1 :大人の名無しさん:04/01/07 20:51 ID:cHfW+acf
30はばばぁだから死ねくせーんだよ
「おじさん」は40歳からなのに「おばさん」は30歳から−?。セイコーが7日発表した、ことしの新成人への意識調査でこんな結果が出た。同社は「全体的に女性を見る目が厳しかった」と分析する。
 それによると「おじさんは何歳から」の問いには40歳との回答が32%で最多。以下35歳、30歳と続いた。
 「おばさん」は「30歳」が25%でトップ。以下40歳、35歳の順だった。男女別では、男性より女性の方が低い年齢をおばさんと答えた。
 おじさんと判断する理由では体形を、おばさんでは肌やしわなど外見を基準とする回答が多いが、「むちゃをしなくなる」「ずうずうしくなる」とのコメントもあった。
 調査は昨年11月、全国の男女258人ずつにインターネットで実施した。(共同通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040107-00000166-kyodo-soci

2 :やべぇ偽造すんのわすれた:04/01/07 20:52 ID:cHfW+acf
「おじさん」は40歳からなのに「おばさん」は30歳から−?。セイコーが7日発表した、女子高生への意識調査でこんな結果が出た。同社は「全体的に女性を見る目が厳しかった」と分析する。
 それによると「おじさんは何歳から」の問いには40歳との回答が32%で最多。以下35歳、30歳と続いた。
 「おばさん」は「30歳」が25%でトップ。以下40歳、35歳の順だった。男女別では、男性より女性の方が低い年齢をおばさんと答えた。
 おじさんと判断する理由では体形を、おばさんでは肌やしわなど外見を基準とする回答が多いが、「むちゃをしなくなる」「ずうずうしくなる」とのコメントもあった。
 調査は昨年11月、全国の男女258人ずつにインターネットで実施した

3 :大人の名無しさん:04/01/07 20:57 ID:wu3Vg98w
ばっぱって・・・
おめートーホグが?

4 :大人の名無しさん:04/01/08 12:11 ID:vkxfs1ss
関テレの関純子アナがこのネタで怒ってた

5 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/01/08 12:25 ID:VqnJcfsK
これほどしょぼいスレ立て人は見たことがねぇ(w

出直して来い、ヘタレ野郎

6 :大人の名無しさん:04/01/08 13:08 ID:rrGk8xIS
>>5

藻マエろくなカキコせえへんなぁ。
根暗か?

7 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/01/08 13:14 ID:VqnJcfsK
30は『ぱっぱ』

ぱっぱ・・・(爆

8 :大人の名無しさん:04/01/08 13:18 ID:gHkBHgXN
30過ぎの女が身体をべたべた触ってくるのははっきりいって不快
あとブスも

9 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/01/08 13:19 ID:CnF5iUqG
30過ぎでもイイ女はたくさんいるビチ(`3´)

10 :大人の名無しさん:04/01/08 13:20 ID:gHkBHgXN
男にも言える話だがイイ女は大抵結婚してる

11 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/01/08 13:21 ID:VqnJcfsK
ぱっぱ

そうか、ぱっぱ、なのか(爆

12 :大人の名無しさん:04/01/08 18:56 ID:vzZj4YYl
hage

13 :大人の名無しさん:04/01/08 19:02 ID:hWq2wDKQ
( ´ー`)y-┛~~~o0O( 自分も間もなく歳を取るってことが想像できなかったよ。高校生の頃は。
           今日という日が永遠に続くと思っていたあの頃…。

14 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/01/08 19:07 ID:efKjhLa1
皮蛋コンジロームってやつだな、そりゃ

でも・・・ぱっぱ(爆
ローマ字でかくとPAPPA

すぎかきすらのPAPPAふみふみ

15 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/01/08 21:48 ID:CCtTzare
なんだ。まちがえた。バッパかあ。

すぎかきすらのばっぱブランデンブルグ協奏曲

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)