5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凸凹】  最高のカップルってどっち? 【□□】

1 :大人の名無しさん:04/01/07 04:30 ID:d9g0e3OV
30代に質問です。

□ ←を四角とすると、最高のカップル(夫婦や恋人など)って

(1)□ = 凸  +  凹    

(2)□ = □  を2枚重ねた物   

※2つのうち、どちらだと思いますか?

2 :大人の名無しさん:04/01/07 04:46 ID:F4CTRjDv
こんな時間に、こんなスレを立てる1の方がよっぽど興味があるな(w

3 :大人の名無しさん:04/01/07 04:53 ID:XBKBP3Td
椎名林檎だな

4 ::04/01/07 06:10 ID:d9g0e3OV
私は(2)だと思います。


(1)の場合、お互いの欠けている部分を補ってはいるけれど、凸凹合わ
   さっても結局、□×1でしょ。

(2)の場合は、四角が2枚重なっているわけだから、□×2で(1)の
   倍なワケです。

5 :大人の名無しさん:04/01/07 09:56 ID:4qhhdT7c
凸と凹で1.5位じゃないか?
計ったことないけど。
まぁ、どちらにしても□×2の方が優勢かな?
ってか、>>1は何?ゲイ?

6 :大人の名無しさん:04/01/07 10:00 ID:arb9u3EF
つまんね

7 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/01/07 10:03 ID:Eoec+Qkn
積み木だとして、凸凹はズレないけど□□はすぐズレるから凸凹の勝ちに一票ビチ(`3´)

と、おもしろくも糞もないレスをしようじゃないか!ビチ(`3´)

8 :大人の名無しさん:04/01/07 10:05 ID:arb9u3EF
つまんね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)