5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらクリスマスだけど予定ありますか?

1 :大人の名無しさん:03/12/24 06:26 ID:l6fdGgXB
俺はなにもない。

2 :大人の名無しさん:03/12/24 06:28 ID:l8XTdE7Q
嫁の実家へ行って義母とお好み焼きや2

3 :大人の名無しさん:03/12/24 06:33 ID:PvQ3vXib
>>2 いいですねー!
私は独り暮し、去年までは知人宅でのパーティーにケーキ作って
持って行ってたのですが、今年は何もなし…。
・゜・(ノД`)・゜・
しかも、引越し前なので、部屋雑然として落ち着かないし。

みなさん、Merry Xmas!

4 :大人の名無しさん:03/12/24 06:40 ID:itfObiYS
仕事だ、仕事。
なにがクリスマスだ、このやろめ。
うかれてんぢゃねーってんだ。
ケーキが酒のつまみになるかってんだ、ばーろー。

5 :大人の名無しさん:03/12/24 07:51 ID:JRjG5Swy
毎日が休日の日々を送っている者からすればうらやましい…限りです

仕事は見つからないし一緒に過ごす人もいない…

おまけに半年前に貸した金は返って来ない
貸した金の金額がでかいだけに今ではこちらの生活が危機

まぁ貸した俺が悪いんだけどさ。
もう人間不信になっちゃって現在引きこもリーナだよ(T_T)
くそ〜っ!!金返せ!!


貸した俺が一番悪いのは充分わかってるんだハハハハ…はぁー

6 :大人の名無しさん:03/12/24 08:01 ID:JRjG5Swy
と言うわけで。

今年からクリスマスは脳内あぼーんにしました


7 :大人の名無しさん:03/12/24 08:15 ID:FRH3hWlK
ク リ ス マ ス 中 止 の お 知 ら せ 。

本年のクリスマスは諸般の事情により中止させていただくことになりました。皆

様方にはご迷惑とご心配をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。


                            (有)三田黒酢

8 :大人の名無しさん:03/12/24 09:45 ID:+aC1tiPC
ひとりで夜勤です。

9 :大人の名無しさん:03/12/24 09:56 ID:bhYk/19r
皆さんお疲れ様〜!
そして、 Merry Cristmas!!
皆さんにとって、素敵なクリスマスになること、お祈りしてまーす!

こう言う私は、今年は独りです…。

10 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :03/12/24 09:58 ID:5CzNEy2b
家族でケーキを食べますビチ(`3´)

11 :大人の名無しさん:03/12/24 10:01 ID:/I80pmsR
約束先延ばしにされたから独りで酒かっくらって寝る!

12 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/12/24 11:35 ID:SZ9DXEkw
深夜12時閉店の古本屋が閉まるまで、札幌中の古書店をぐるぐるまわる

13 :大人の名無しさん:03/12/24 11:47 ID:6UdMBJnG
>12
うおー、いいなあ。
自分は今日休みなんで、神奈川県内のブックオフはしごしようかな。
サービス件たっぷりたまってるし。


14 :軽いの一丁、つゆだくで:03/12/24 12:04 ID:bl/nj549
明日は仕事で朝早いので寝ます。
この不景気に仕事があるだけでも感謝。
今日の夕食は吉野家か、王将か・・・
夕ご飯が食べられる時間があるだけでも幸せ

15 :大人の名無しさん:03/12/24 12:49 ID:C95BZMuq
なんかみんな忙しいんですね
一つぐらい自慢話聞きたいもんだ






俺も自慢できることないけどね…

16 :大人の名無しさん:03/12/24 13:44 ID:6UdMBJnG
>15
30すぎともなれば、仕事が忙しいのが自慢になるんでは?

17 :大人の名無しさん:03/12/24 14:19 ID:1/VxfMPu
年末年始をはさんで海外出張。つまんなすぎ。

18 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/12/24 17:31 ID:khscWPOo
第一部古書店巡り終了。昼寝のあとで第二回戦。

19 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :03/12/24 17:39 ID:5CzNEy2b
もうすぐ夕飯の準備を手伝わなきゃいけないので落ちますビチ(`3´)

今夜は2ちゃんなんかやってるひまはないよ〜ビチ(`3´)

20 :美雨:03/12/24 18:56 ID:nZ2aHVGe
普通に仕事・・・暇だけど。


21 :大人の名無しさん:03/12/24 19:32 ID:ItMKOci5
なにもすることがないのでテレビ見てますよ。
おすぎとピーコの番組ですよ。



22 :(お_お)y-~~ ◆pGzUOOMORI :03/12/24 20:18 ID:xHzs5zWS
なにもすることがないのでテレビ見てますよ。
笑っていいともクリスマス特大号ですよ。

23 :ボルシュチョフ:03/12/24 20:21 ID:5ICn6gT2
>>19
何ならずっと落ちててもいいんだぞ。(○`ε´○) プンプン!!

24 :大人の名無しさん:03/12/24 20:37 ID:SmRQ6T9B
千代のフジの北海道グルメな旅TVをみてます。うさぎと一緒に。

25 :大人の名無しさん:03/12/24 20:47 ID:uZGoiB1W
今日は母親とケーキ食べた。スパゲティーを作りました(失敗)


26 :大人の名無しさん:03/12/24 20:48 ID:YbrbIIyN
みんなにしあわせな祝福がありますよう。メリークリスマス!!!

27 :大人の名無しさん:03/12/24 21:05 ID:6UdMBJnG
年末年始の仕事にむけてぐーすかだらだらした一日だった。

28 :よんく@神戸:03/12/24 21:18 ID:k/UW0euI
時間が無くてリースをつくれませんですた。
買ってきたのを飾ってます。

ご飯が大量にあったので、今夜はオムライスでした。


29 :大人の名無しさん:03/12/24 23:11 ID:Z7kt3Wjr
忘年会 その2

30 :大人の名無しさん:03/12/24 23:15 ID:WXvGTCjP
平成になって23日が休みになってから、
24日にクリスマス行事やることがなくなりました。
至って普通の日です。

31 :12/26生まれ:03/12/24 23:16 ID:D1Y2eg46
23、24日、共にヒマをもてあます。仕方なく部屋で1人、淋しくケーキを食べる。。。















でも今週土曜日は誕生日を祝ってくれる彼女が来る。
だから、ケーキ+シャンパン+セクースとなる (w

32 :大人の名無しさん:03/12/24 23:17 ID:Ca1h3rNe
今仕事から帰って一息ついたところです

33 :大人の名無しさん:03/12/24 23:37 ID:j8Nb3pwj
今、飲み会から帰ってきた。
普通、こんな日に飲み会設定するか?なぁ。
モテナイ男女4人でけっこう楽しくすごしましたよ。もう自棄ですなw

34 :情けない男:03/12/24 23:52 ID:dl7P7CZ2
みんなには言いにくいけど、思い切って言います。
俺、今日デートしてきました。
イブに彼女とデートなんて、38年の人生で初めてなんです。
嬉しくて嬉しくて・・・。
嬉しさはデート前の方が大きかったんですが、
今も余韻に浸ってます。
2004年はいいことありますように・・・。
また、みなさんにもご多幸がありますように・・・。
みなさん、本当にありがとうございました。

35 :大人の名無しさん:03/12/24 23:55 ID:pI4IXIJs
>>34
言いにくい事ないやん。
おめでとー、来年もこの調子でいくといいね。

36 :大人の名無しさん:03/12/24 23:59 ID:IL4S0/rX
>>34
来年のイブも一緒に過ごせるように頑張れ!
これからが正念場だと思う。
さしあたっては初詣だな(笑

37 :大人の名無しさん:03/12/25 00:17 ID:fXJzgehG
>>34
情けなくねーじゃん(・∀・)
よかったな

38 :大人の名無しさん:03/12/25 00:42 ID:9T6WKmmi
>>9
送ればせながら、誰も突っ込まないので‥‥

MerryCristmas‥‥×
MerryChristmas…○

うかれてちゃいけません。

39 :大人の名無しさん:03/12/25 00:42 ID:ng7Fv07U
>>34
おめでと!

ちなみに、おいらのイブは、妻とシャンペン2本あけて、
妻は酔いつぶれ、おいらは2chでとぐろ巻いてる。(w

40 :大人の名無しさん:03/12/25 00:45 ID:9T6WKmmi
送れ‥‥×
遅れ‥‥○

だめぢゃん。

41 :大人の名無しさん:03/12/25 10:58 ID:npvhEsXH
>>34
おめでd
いいなぁ。あたしなんか昨日彼と別れたよ・・・

42 :大人の名無しさん:03/12/25 11:08 ID:YrfzYa/k
今日こそは年賀状仕上げる

43 :動物:03/12/25 11:09 ID:ici0GU+F
明日の仕事の準備だ。

44 :情けない男:03/12/25 20:44 ID:RUNg+htZ
お言葉をいただいた方々、本当にありがとうございます。
私、恥ずかしながら、今日は終日興奮気味に仕事をこなしておりました。
(思えばこの12月はずっとそうでした)
彼女とは初詣の約束もできています。38年の人生の中でこんなにも楽しい日々を過ごしたことはございません。
世の中の皆さんのおかげだと思います。
もしも来年もこのスレッドがたつことがあれば、皆さんに近況をご報告するかもしれません。
それでは今年はこれで失礼いたします。
皆さん、良いお年を・・・。


45 :大人の名無しさん:03/12/25 20:52 ID:xhycjxsY
ワリスマスかよ!

46 :大人の名無しさん:03/12/25 21:05 ID:y45FzhEX
>>41
強くゐ`
また来年があるさー。

47 :大人の名無しさん:03/12/26 01:07 ID:w2yDickg
>41
がむばれ!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)