5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚しないだろうな。だから人と違う人生を

1 :大人の名無しさん:03/12/23 22:44 ID:Nu5cJahN
35歳。そんなに友達もいないし、結婚なんてしそうも無い。
このままサラリーマンで終る人生なら、思いきって変えて
みようかな。

例えば外国に移住するとか。

27 :大人の名無しさん:04/02/23 05:47 ID:XWqz5KYx
俺は、両親が生きているうちに孫が見せたくて嫁さんを探した。
そして見つけた女は、子供が出来にくい可能性が非常に高い身体だった。

人生なんて予定通り行かない。
でもな、俺はあいつと結婚して幸せだよ。3年立って全く兆候がなければ
養子を取ろうと二人で話し合ってる。
両親には済まない気持ちで一杯だ。でも、そう言う人生をえれんじゃったからしょうがない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)