5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今月限定】30代のクリスマスってどんなのよ?

1 :J:03/12/15 23:16 ID:CLuc09B7
おやじギャグかましていい?

仕事つまっててクルシミマス

2 :J:03/12/15 23:17 ID:CLuc09B7
せっかく立てたし、2はもらっておくぜ(・∀・)フフン

3 :大人の名無しさん:03/12/15 23:17 ID:PBLp7WkI
もうやだよ

4 :J:03/12/15 23:21 ID:CLuc09B7
やっぱ もう30にもなるとクリスマスなんてかんけーねーか・・・・・
みんな仕事だろうしなぁ〜

5 :J:03/12/15 23:22 ID:CLuc09B7
まぁ とりあえず 聞いてみたかったわけよ。
小さいころの思い出とかでもいいからさぁ 
てきとーに書いてくれや(・∀・)

6 :大人の名無しさん:03/12/15 23:29 ID:Bhz2fA/S
>>5
おれは彼女もいなかったので、あのバブルの頃だって一人寂しく
過ごしたもんだよ。
当時は彼女と豪華なレストランでディナー、その後はホテルへ・・・ってのが
定番でしたもんね。俺は経験ないんだけどw

7 :大人の名無しさん:03/12/16 02:27 ID:n7PXz35C
( ´∀`)兄弟でケーキの飾りのサンタ奪い合ったな〜

8 :大人の名無しさん:03/12/16 03:03 ID:PYYXepX/
漏れ、普通に彼女と食事したりするぐらい。
バブリーなころは、仲間とオールで馬鹿騒ぎしてたな。
でも一番の思い出は、訳あってどうしても付き合えなかった女の子(当然お互い独身なので不倫ってことじゃなく)
と、最後の別れの日がイブだった。
高級ではないけど、でかいサンタのぬいぐるみ渡したら号泣されたな。
漏れも家に帰って独り枕を濡らしたよ。


9 :大人の名無しさん:03/12/16 07:17 ID:+Mz8YNl4
折れにはクリスマスも正月の無い!
忙しいんだ、2ちゃんで、毎日全カキチェックしてんだから。
ちなみにクリスマスは、10じごろ売れ残った、ケーキ買いに行く。その
帰り道、家で庭先にツリー飾ってる家みつけて、生ゴミぶちまけて、
ピンポンダッシュだ!

10 :大人の名無しさん:03/12/16 07:38 ID:dHWPR2PM
売れ残ったケーキってよく訊くけど、
深夜まで営業してるケーキ屋ってある?
だいたい20時くらいまでにしまっちゃうんだよね…

11 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :03/12/16 07:57 ID:Y+tvwaGb
NHK 映像の世紀 第3集「それはマンハッタンから始まった――噴き
出した大衆社会の欲望が時代を動かした」を観ます

個人的にはクリスマスイブは第2集「大量殺戮の完成---塹壕の兵士
たちは凄まじい兵器の出現を見た」or第5集「世界は地獄を見た---
無差別爆撃 ホロスコープ、そして原爆」が良かったのですが。。。
まあしようがない



12 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :03/12/16 08:03 ID:Y+tvwaGb
第2集の塹壕戦で精神のおかしくなった兵士のシーン、顔面を吹っ飛ば
された兵士が整形器具?を装着するシーン、あるいは第5集の火炎放射
器で焼かれる日本兵のシーン、ナチスの強制収容所から救出される兄ち
ゃんのシーンがなんとも年末にオツなものです


13 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :03/12/16 08:04 ID:Y+tvwaGb

もう、6回目くらいの再放送だと思いますが、今までずっと部屋で
一人で観てたけど、今回は実況板で実況しながら観れるので今から
楽しみでたまりまへん

14 :大人の名無しさん:03/12/16 09:30 ID:+fLZieTx
昨夜、ラジオを聞いていたら
ロンブーの淳と中澤裕子(ともに30)が
クリスマスはどう過ごすか、とマターリ語ってたな。

15 :J:03/12/16 21:44 ID:eSHmmsLn
>>6
いやぁ 教えてくれてありがとう。(・∀・)
おまいも私と一緒なんだなw
まぁ クリスマスっていうと同じく彼女のいない同僚と、「クリスマスだし焼肉でもいくかぁ〜」
「クリスマスだし景気よく寿司でも食いにいくかぁ〜」ってのが毎年の私のパターンな
わけだが、わざとカップルの少なそうな焼肉屋とか寿司屋に逝ってもカップルが必ず
いるわけで・・・・。
今年は会社で寿司屋で忘年会だw なんだったらこいよ。ウマイほたてがあるらしいぞ。

16 :J:03/12/16 21:50 ID:eSHmmsLn
>>7
27歳んときのクリスマスだったかな。
25日、ボーナス出たんで クリスマスケーキのホールを買って切らずに一人で
食べたさ。
すげー幸せだった。神に感謝したね。

>>8
オマイ、辛かったかもしれんが、正直言って幸せものだぞ

>>9
今度それ参加させてくれ。

>>10
繁華街だと 売れ残ったケーキなんとか売ろうと22時くらいまでやってるの
見るけどな(;´∀`)

>>11-13
スマンがよくわからん。しかし 幸せってーのは人それぞれなんだな。

>>14
その中身を教えてくれよ。オマイが共感したような発言はなかったのか

17 :J:03/12/16 21:52 ID:eSHmmsLn
しかし なんだな・・・
会社から帰って服も着替えず即効書き込みしてる私って
なるべくしてなったという感じだな・・・・


と 思ふ12月の寒い日であった。(;・∀・)

18 :大人の名無しさん:03/12/16 21:53 ID:dHWPR2PM
繁華街でナイト売れ残りのケーキないのかぁ…わたぃ、田舎住まいだからなぁ…

19 :J:03/12/16 21:59 ID:eSHmmsLn
そおなのか・・・ コンビニとかでは売ってないのかねぇ

ぁ、あれは売れ残りじゃないから 安くないか・・・(;´∀`)

20 :大人の名無しさん:03/12/16 23:08 ID:+Mz8YNl4
駅前のタカレブネ・不二家などクリスマスケーキは売り残りは×なので
完売するまで売ります。こっちも早く帰りたいので最後の数個は
もう、値段はゲキ安です
都内10時近く売れ残つてるとこありますw。
オールで2チャン監視してるんなら、ケーキ2個ないと・・・



21 :大人の名無しさん:03/12/17 21:57 ID:cXv2zjC/
クリスマスってなによ?

22 :大人の名無しさん:03/12/17 22:18 ID:xAEZihpA
>>11-13
おぉ、アレ再放送するのか
見たい見たいと思ってて一回も見たことなかったから
今回保存版にしなきゃ 情報ありがと

23 :大人の名無しさん:03/12/18 01:28 ID:XuW17/LI
>>21
キリスト教のお盆みたいなもんよ。

24 :大人の名無しさん:03/12/18 05:58 ID:k3erF3jC
|  | ∧
|_|∀・) <  来年は 彼氏が 出来ますようにー!!  (パソパソ) 
|犬|  つ        
| ̄|∧|


25 :大人の名無しさん:03/12/18 07:28 ID:BtoZ73my
19になって実家出てから、15年間ずーと一人のクリスマスなんだが・・・。

26 :わた:03/12/18 13:31 ID:l+/RTwMP
ケコーンしてから9回目のクリスマス。
今年は妻子と彼女の間に挟まれて、予定が未だに確定できません。
正直、不倫も何度もあり、この時期に不倫してた経験も何度もありますが、
これまでは、たまたまこの時期付き合ってた相手というのが、全て人妻だったため、
クリスマスはお互い家庭で過ごす事に、なんの問題も無かったわけです。
しかし、今付き合ってる子は、9歳年下の24歳の娘。
皆様も身に覚えがあると思いますが、24〜5の年齢って、クリスマスに一番金をかけ、一番理想を求める時期なんですよ。
今まで、妻に不倫がばれたことはありません。
しかし、さすがに24日を外泊してしまうのはリスクが大きく、子供にも悪い気がします。

ついつい、若い娘が恋しくなってしまう、30代中期。
皆様はどうクリアしてますか?


27 :看板 ◆WyKaNBanBM :03/12/18 13:44 ID:mVyzshfC
>>11
>「世界は地獄を見た---無差別爆撃 ホロスコープ、そして原爆」
おいおい、ホロコーストだろそりゃ!占ってどうする(w
まああのシリーズはいいね。年末年始にはぴったりだ。
今世紀の終りにもやっぱり
「それはマンハッタンから始まった――噴き出した民族主義がテロルの時代を生み出した」
なんてことにならなきゃいいがなあ。

28 :大人の名無しさん:03/12/18 15:43 ID:HzB9VpbH
>>26
お前の様なろくでなしの妻子が気の毒だ

29 :26の妻:03/12/18 16:23 ID:acfVgdHJ
私も困ってます。
年下の彼氏がいて、
今迄も不倫していましたが、今の彼氏とは初めてのクリスマスで、
彼は独身なので…   以下ry

30 :大人の名無しさん:03/12/18 20:24 ID:G/GPiEUT
>>25 オマエはお(略

31 :J:03/12/18 22:04 ID:szFgeVgg
やっと仕事から帰ってきたぞ。(・∀・)
おつかれさ〜ん!!!>自分
毎日朝5:30に起きて通勤電車で2時間、そして今やらなきゃいけないことは
このスレに書き込んだら速攻お風呂に入って寝なければならない。
5時間は睡眠確保しないと死ぬからな。
今日は>>26を回し蹴りする夢でもみるわ。

クリスマス(イブ)まであと6日だぜ!
みんながんばって働こうな〜


32 :大人の名無しさん:03/12/19 13:55 ID:IYua1OeM
>>29
不倫板逝けよ糞アマ

33 :大人の名無しさん:03/12/19 20:13 ID:VbDWPEo2
>>32 ネタニマジレスカコワルイ

34 :J:03/12/20 00:03 ID:YgAR+FUH
せっかくもうすぐクリスマスなんだから もっと穏やかに語ってくれよ(;´∀`)

35 :大人の名無しさん:03/12/20 00:24 ID:Azqeapv0
えっ?今年、クリスマスあるの?

36 :J:03/12/20 00:37 ID:YgAR+FUH
このスレが伸びないのは たぶん クリスマスなんてどーでもいいんだよって
思ってる香具師が多いんだろうな(;´∀`)
スレ立ててみてなんとなく30代のクリスマスの実態がわかったよ。

37 :裏小泉(国賊):03/12/20 00:46 ID:vOz3x/JR
●真の思いやり(相手の立場にたってやる)
たとえば、自分と考え方は違うし、少数派かもしれないが、頑張っている人が
いれば、応援してやる(弱気を助け、強気をくじく=任侠)

●真の勇気(向上心をもって現状を脱皮して成長)
人のことがうらやましいと思うのなら、その相手を憎むのではなく、自分も一歩
踏み出して同じように幸せに達するように努力する。

●真の倫理観(人は見ていなくても神は見てるぞ!)
裏で実は結構いい加減なことをしていながら、本音と建前をズル賢く使い分けて
他人を非難して、自分だけ良い子になるような卑怯なまねをしない。



38 :大人の名無しさん:03/12/20 00:54 ID:bGISmOK5
>>36
そうでもないんじゃない?・・・てか、俺はもう嫁子持ちだけど35歳ぐらいまでの
独身者はがんばった方がいいよ。
何とか相手見つけてさ、女の子も期待してるって!
クリスマスの奇跡を!

などとマジレスしておくよ。(w

39 :J:03/12/20 01:35 ID:YgAR+FUH
漏れは女なんだが・・・(;´∀`) 女の子が期待してるのか・・・
そういや去年のクリスマスは女3人でディスコのハシゴしたっけ〜

40 :38 ◆NezH7K/AjY :03/12/20 05:29 ID:Sy0Zhkjs
あら?Jって女性だったんか!スマソ!
とりあえず、謝罪として嫁と別れるのでケコーンするか?(w
学歴以外(ヘッ!高専卒さっ!)は高いぞ。(w

フォローにはなってないけど、仕事に行ってきます。(w

41 :J:03/12/20 10:56 ID:iJytMLHh
>>40
オマイ、いいやつだな。
私は別にケッコンしたいわけじゃないんだ(;´∀`)
この年になって 大学2つめ通ってるところからケッコンとか優先順位低いし。

ちょっとクリスマス近いし、30代のクリスマスってどんなんかなあ〜なんて
聞いてみたかっただけで、オマイも、家族で楽しくケーキ囲んで団らんしちゃうよとか
あったかいやつ書いてくれよ。
漏れは今日は休みなんで家で書類でも作るわ。お互い仕事がんばろうな〜

------------
漏れのあったかい話っちゅーと5年前のクリスマスだったかな。
同僚と寿司屋で飲んで、よしみの店長に幻の日本酒というやつを卸価格
で売ってもらって それを半分くらい残ったやつ、
浮浪者のおじさんにメリークリスマス!とか言ってあげた。
酔いが冷めた後で考えたら ちょっとダケ後悔した(なかなか手に入らんし)
が、まぁクリスマスらしくていいな と 思ったぜ。

42 :大人の名無しさん:03/12/21 05:16 ID:IEEKlkSX
子供の頃は クリスマスってケーキが食える行事かと思ってた。
けど、大人になったら別にクリスマスじゃなくてもケーキが食えるから
ありがたみがなくなっちまったな

43 :大人の名無しさん:03/12/21 05:44 ID:+bZFSw+I
>>41
仕事しながら大学いってんのか。
すげーエネルギーだな。

44 :大人の名無しさん:03/12/21 05:50 ID:IEEKlkSX
>>43
おまいもすごい早起きだな

45 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :03/12/21 11:59 ID:4T9Y8CI8
家で家族と過ごしますビチ(`3´)

46 :大人の名無しさん:03/12/21 13:25 ID:oet4Yl7c
23日にプレゼントを贈り、家族で結婚式を挙げたチャペルの礼拝に参加した後、
レストランを予約のいつものコース。
当日は家族だけでパーティします。
>>41 うちの旦那も働きながら三つ目の大学行ってるよ。もう学問が趣味に
なってるんだよね。


47 :大人の名無しさん:03/12/22 00:53 ID:euR0zOmn
クリスマスってもともとも何の日?

48 :大人の名無しさん:03/12/22 01:11 ID:IHPkgeDt
>>47
http://www.gospeljapan.com/christmas/what/


49 :大人の名無しさん:03/12/22 20:55 ID:qhIVRyyT
キリスト教でもないのに クリスマスなんて祝うんじゃねぇYO(゚д゚)

50 :大人の名無しさん:03/12/23 01:03 ID:dhLH5eEn

知らないのか?祝ってる香具師なんかいないことを・・・。
ただ馬鹿騒ぎする「大義名分」だよ、日本では。(ワラ

51 :大人の名無しさん:03/12/23 01:08 ID:h1qLf3Tr
           @@@
アラヤダ荒れてるわ(゚д゚)

52 :J:03/12/23 01:10 ID:h1qLf3Tr
しまつた。ハンドル付け忘れ。
やはり30代のクリスマスへの関心度は低いのね・・・

もっとなんかこうほのぼのしたのを求めている漏れが悪いっていうの?!

53 :大人の名無しさん:03/12/23 01:41 ID:rHdakv6e
去年までは彼女とフランス料理屋で飯喰ってた。20歳頃がバブルだったので、
その頃はプレゼント、食事、ホテル(俺はラブホだが)で盛り上がっていたな。
昔に比べて最近のクリスマスは地味だね。今年は1人なので仕事しよっと。

54 :大人の名無しさん:03/12/23 03:03 ID:KHdRuFES
今年生まれた娘とダンナとのクリスマス。
私からダンナにはプレゼント一応あるよ(ものずごくショボイけど)。

でもダンナからはないだろうな。さみしいけど、ないほうがいいかも。
だって勝手に物買ってきてくれて感動したことないもんねw

メインイベント(書いてて恥ずかしい・・・)は、サンタの服を着た娘が
ダンナにプレゼントをあげるところ。

サンタの服を着た娘をベビーカーに乗せ、膝の上にプレゼントを置き、
ベビーカーごと玄関の外に置く。
私が玄関でチャイムを鳴らし、ダンナが出てくるのを待つ。
ダンナが玄関を開けたら、そこには、サンタの衣装を着てベビーカーに
乗った娘がプレゼントを持って待っている・・・。
(私は物影に隠れておく)

ダンナは娘をとても可愛がってくれているので、喜ぶだろうな。
後は、絶対計画がバレないように行動するのみ。
(娘のサンタの衣装も見つからないように隠してる)
娘が風邪ひくといけないので、ダンナよ、早めに出てきてね。

でも、実行は24日じゃなくてダンナが休みの23日。
平日はダンナの帰りが遅くて、娘は、ダンナが帰る頃には寝てるから。
微妙にスレ違いだったりしてw

すごい時間だ、もう寝ないと。

55 :大人の名無しさん:03/12/23 03:42 ID:wuWpsRyT
★    
   ☆     [~~~] 
   |\   [~~~~~]   チョト早いけどクリスマスケーキ ドゾー
   ∴∴∴ [~~~~~~~]
. .. (´・ω・`)ノ  
  ノ/  /
.  ノ ̄ゝ


56 :ぶちねこいぬ:03/12/23 04:26 ID:HKl/5bi2
|  | ∧
|_|∀・) <  ケーキ ハケーン!!!
|猫|  つ    みなさんで マターリ頂きませう!        
| ̄|∧|


57 :大人の名無しさん:03/12/23 05:56 ID:Bb8s9q5X
俺はサンタの服着た彼女がほしい

58 :ぶちねこいぬ:03/12/23 06:17 ID:HKl/5bi2
|  | ∧
|_|∀・) < >>57タソ   かわいい・・・  
|猫|  つ             
| ̄|∧|      

59 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :03/12/23 06:25 ID:rbMvUA+Z
>>27
「ホロコースト」ですな DVDの販売サイトからコピペしたんですが。。。

昨夜のNHK実況板はスレ乱立で凄まじいことになっていました

>>52
正月派の方が多いんとちゃいますか

60 :大人の名無しさん:03/12/23 13:14 ID:GatrrH7g
ちょっとほのぼのしてきたじゃん。
よかったな( ´_ゝ`)

61 :J:03/12/23 21:25 ID:0BN7guF9
今日は実家行ってきた。
24日は仕事だし、実家にも行けないので今日はクリスマスのつもりで 
ピザ取って家族一緒にご飯食べた。
そしてまた一人暮らしのマンションに帰る漏れに 
母親はたくさんの食料を持たせてくれた。
足が悪くて外にでかけられないおばあちゃんは、「何も買ってあげられなくて
ごめんね」と言って 申し訳なさそうにお年玉袋にお金を入れて私にくれた。
普段ロクなもん食べてないので 家族でまともな飯食えるだけで漏れは十分なのに・・・・。
帰りの電車の中たくさんのカップルが乗っていたが 
世界で一番幸せなのは、でっかい紙袋を持った漏れだと思った。(´∀`)

62 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :03/12/24 13:26 ID:WI9oC3Au
>>61
欧米では家族と過ごすのがポピュラーらしいので、そういうのがいちばん
いいんじゃないですか

ところで、なんで名前欄にウンコーって顔文字を入れてるんですか?

63 :大人の名無しさん:03/12/24 18:58 ID:CCDDeEpL
みんな、苦しんでますか?

64 :○ろ@携帯 ◆igMARUuJ9c :03/12/24 19:03 ID:AxVUMWGP
独りで、立飲み屋で、2ちゃんやりながら、呑んでる^^;
あ、悪い、漏れ40代だけど、書かせてもらた^^;

65 :大人の名無しさん:03/12/24 19:07 ID:ItMKOci5
>>61
( *´д)ノ(´∀`)



66 :大人の名無しさん:03/12/24 19:28 ID:XXaP1NMs
クリスマス・デブ

67 :大人の名無しさん:03/12/24 20:01 ID:dzHUfhiK
自宅で2chしています。

68 : :03/12/24 20:02 ID:EhYpWRoe
   /⌒ヽ
。・゚・/ >_ゝ<)・゚・。 すみません、クリスマスは一人で過ごしますよ
  |    /
  と__)__) 旦~


69 :大人の名無しさん:03/12/24 20:05 ID:5DxlcN2O
食べて飲んで楽しー

70 :大人の名無しさん:03/12/24 20:15 ID:6PT1zo0Z
つか、みんな書き込んでるってことは!?
正直になろう。w

71 :大人の名無しさん:03/12/24 20:35 ID:XEjDX3qa
独身で彼女がいないときにはクリスマスの日に風俗に行くなんてことは思いもしなかった。
モテナイ君を体現したくないからだ。
ケコーンして風俗に行くようになった今、クリスマスの日に風俗に行ってみたい。
でも、まっすぐに家に帰ってきた自分が今ここにいる。

自分ながら身勝手だと思う。とりあえず、もう年内はおとなしくしておこう。

72 :大人の名無しさん:03/12/24 21:08 ID:sfHIiMhs
今日も普通に仕事して、普通に帰ってきた。
今からメシでも作ろう。
メニューは餃子と野菜炒め辺りかな
ちなみに今日は誕生日でもあります

73 :大人の名無しさん:03/12/24 22:20 ID:ItMKOci5
>>72

 ハッピバースデートゥーユー 〜 ♪

┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /        
│|___|│       ♪           
└───‐┘  ∧_∧            
         ( ・ω・)__   __  
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |   
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|      
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|      
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



74 :J:03/12/25 00:06 ID:fXJzgehG
今日は会社で飲み会だった。今帰ってきたよ(;´∀`)
女の子も誘ったのだが 誰もこなかった・・・イブだしな。
妻帯者のオサン達、家でクリスマスしねーのかよ!(;´д`)と思ったが
酔った勢いでポロッと出た言葉にはなんだか ワケありみたいだったなぁ。
去年彼女と別れたらしい若造2人は 酒で何かを発散してるみたいだった。
みんな それぞれ胸に秘めた事情があるんだろうけど それを忘れるかの
ように大騒ぎだったよ。漏れも死ぬほど笑ったし。
でもやっぱ電車の中、ちょっと辛かったな。なぜかカップルが目についちゃって。
漏れはもうアローンになって5年だ。しかも別れた相手をなぜか忘れられずに
いる。
ハッピーな人、寂しい人、いろんな人がいると思うけど、みんなにメリークリスマスだ。

75 :J:03/12/25 00:11 ID:fXJzgehG
>>62
ウンコが好きだからです(・∀・)

>>63
金がないのには苦しんでいるがなw

>>64
せめて座って飲めよw

>>65
Thank you ♥

>>66
なんだよそれw

>>67
ありがちだな(;´∀`) 漏れも飲み会じゃなかったからタブン2ちゃんしてただ。

>>68
謝らなくてイイヨw

>>69
楽しくてヨカッタw メリークリスマスだ。

>>70
結構みんな正直だw

76 :J:03/12/25 00:13 ID:fXJzgehG
>>71
思ってることとやってることが違うが それでよかったんだよw

>>72
ハッピィ バースデー(・∀・)ノ


77 :大人の名無しさん:03/12/25 00:37 ID:cg5TD4Fa
Jウゼエ

78 :大人の名無しさん:03/12/25 01:29 ID:g5jpCfMw
食い過ぎで腹がパンパンだよ
胃の中の食べ物が全然消化しきれていねーよ
今日はメシ抜きで過ごすか

79 :大人の名無しさん:03/12/25 01:30 ID:P/b0GR+r
仕事から帰ってちょっと横になったら寝てしまった。
さっき起きた。
ディナーを買いにコンビニ行こうと思ったら
外が寒いので、ディナーは食パンにケテイ。

80 :大人の名無しさん:03/12/25 01:37 ID:jN+qi/xh
>>78
こっちはケーキをちょっと食いすぎで気持ち悪くなった。
なんとかピークを過ぎたんで寝る。

81 :大人の名無しさん:03/12/25 03:45 ID:CXLvnpVP
まあ、あれだ、幾つになろうともこの時期はなんとなく平和とか、
世界中の恵まれない人たちのこと考えたりするな。
宗教は違うけどクリスマス精神は良いことなのかもしれない。
偽善と言われるかもしれないが、マジで考えてしまうから仕方ないし。
そいでは
HappyMerryChristmas!!

おいらはこんな時間から仕事に出かける。
つか、2日に1回とはいえ現場遠すぎるぞ!>禿げ社長!

82 :大人の名無しさん:03/12/25 07:15 ID:WNNnfY4m
Merry Xmas!!
素敵なイヴをお過ごしでしょうか?
私はやっぱり一人孤独に何事もなく過ごしました…。
今日も何もないんだろうなぁ。

83 :大人の名無しさん:03/12/25 07:49 ID:cmpJAE4W
普段と変わらないな。
特別違うといったらケーキがクリスマス仕様ってことところかな。

84 :大人の名無しさん:03/12/25 08:59 ID:QyzY60dL
>>82
今日は普通の日と変わらんだろ

85 :大人の名無しさん:03/12/25 10:37 ID:E5ZddK0V
>84
うちの会社の出入口にはすでに門松が立っていた。
24日が過ぎたら正月らしいぞ。

86 :大人の名無しさん:03/12/25 19:35 ID:9avNsrGD
昨日、今日とご飯だけはクリスマス。
ピザにチキンにシチューにケーキ。
明日からはカロリー質素な食事に戻すぞ〜w

87 :大人の名無しさん:03/12/25 21:17 ID:OJGJ0ibF
それより新年に向けて早く部屋掃除しないと…

88 :大人の名無しさん:04/01/12 07:34 ID:m7K3b/Rr
今年のXmasまで保守するかw

89 :大人の名無しさん:04/01/26 08:40 ID:rXsR39WZ
意外と長持ちだなw

90 :大人の名無しさん:04/02/01 06:08 ID:J6w59rRy
さて、もう2月ですw

91 :大人の名無しさん:04/02/01 18:35 ID:zOrdH2W/
このスレ今年の12月まで使えそうですね

92 :ずらぷまxx  :04/02/10 01:38 ID:ABaWzEWu
クリスマスって好きじゃないんだよ。
幸せな思い出がないんだよな。寂しい気持ちしかない。
だから、義理で盛り上がっても心の中ではしらけてる。

93 : ◆WiZaRdOvwg :04/02/22 11:32 ID:1VnR52kk


94 :大人の名無しさん:04/02/24 07:59 ID:yOimuP1D
クリスマス
 楽しむ余裕
  ある? for you

95 :大人の名無しさん:04/03/02 00:53 ID:YStZV+Pb
http://www.funpic.hu/ot2/ot6441.wmv

96 :大人の名無しさん:04/03/03 00:44 ID:ZvJIRF3K
age

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)