5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■嗚呼、懐かしの露天商■

1 :大人の名無しさん:03/12/07 19:25 ID:lF5qFoXA
型抜き、カラーひよこ、くじ引き、お祭りの夜店など
楽しくて美味しくて時には騙された露天商。
そんな思い出を語ってくだされ。

私の思い出はカラーひよこ買ったら次の日死んで大泣きしました

2 :大人の名無しさん:03/12/07 19:36 ID:AkxhvadY
テキヤさんに騙されるのもまた一興というか。あれはあれでけっこう
楽しめたもんです。

3 :大人の名無しさん:03/12/07 20:36 ID:d0E3/Zst
騙された。
tp://images-jp.amazon.com/images/P/4047914126.09.LZZZZZZZ.jpg

4 :大人の名無しさん:03/12/08 06:55 ID:gF4HB3zP
型抜き屋で難易度の高いやつを苦労して抜いて
「おじちゃん出来たよ!」
「どれどれ…坊主ここちょっと欠けてるな〜」
「どこ?欠けてないじゃん。」
「ほらここだよ」

パキッ

「な?」

大人はズルいと勉強になりました。

5 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/12/08 09:50 ID:zssXLysa
クール&スイートに5ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

6 :大人の名無しさん:03/12/08 11:11 ID:XhaQk/6+
水飴がピカピカしていたなぁ。
今舐めても感動しないんだろうけれど、あの頃は
おいしかった記憶が鮮明に残ってる。

7 :大人の名無しさん:03/12/08 17:10 ID:8osRyv8Z
子供の時リンゴ飴買ってもらうのが楽しみでした。 パリパリと周りの飴を食べて次はリンゴと2度美味しい。 夏祭りの時に久しぶりに食べようと思ったけが無かった。 絶滅しちゃったのかな(´・ω・`)

8 :大人の名無しさん:03/12/08 19:35 ID:nKdk9CPF
テキ屋のかき氷は食べない方がいい。
食用氷じゃなく魚とか冷やす氷使ってる。

あの人達は一夏でいくら稼ぐのかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)