5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TRICK見ながら仲間由紀恵さんを応援するスレ

1 :大人の名無しさん:03/11/23 01:56 ID:s2MS/Rhd
ああ・・・美しいなぁ、由紀恵さん。
普段は2次元しか興味のない俺だが、仲間さんだけはガチ!マジで好きかも。
というわけで、おまいらも一緒にトリック見ながら仲間由紀恵さんを応援しよう。

2 :大人の名無しさん:03/11/23 02:20 ID:UlePAcBD
A

3 :まり:03/11/23 03:03 ID:EnAkY+yC
 私が中学のとき片思いだった人は仲間という名前だった。なんて言っ
たら知り合いに見つかっちゃうかな。多い名前じゃないから。大学生で
クールな感じだった。
 いつも軽薄な調子でふざけてて、「オマエポニーテールにしろよ」っ
て言うから、「なんでよ」っていったら、「絶対に合うから!」って言っ
てた。それをきいてた母親があとで、私のポニーテールをみて、すごく
不機嫌な顔をして、「お母さんはそんな髪型は嫌いだな」と言っていた。
でも私は今でも自分には一番、高い位置でむすぶポニーテールが似合っ
てるって思ってる。
 でもその人は結局私がせまっても、「ガキには興味はない」とかいっ
て、バイクの後ろにさえ乗せてくれなかった。その夏休みのあと私が、
誰のまえでもぶりっ子するのをやめてけんか腰になったのは、あの日、
拒絶されたことも原因だろうな。

4 :大人の名無しさん:03/11/23 06:22 ID:OEPriZ3G
何の話やねん


5 :大人の名無しさん:03/11/23 09:13 ID:BiZGbEgB
わらた

6 :まり:03/11/23 10:23 ID:nPUdgj5c
あ…、超わけわからん書き込みしてる。仲間つながりで書こうと思った
けど、いつのまにかそんなのどこへ行った、くらいの勢いだし。

7 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/23 18:34 ID:Cz2a6YJO
ヽ(  )丿ヽ( ̄)丿ヽ( ̄ω)丿ヽ( ̄ω ̄)丿ラララ〜

8 :ずらぷまXX:03/11/24 01:30 ID:XHvyhKWR
今回のシリーズからハマり見始めた遅ミハーでつ。
少しずつだけど、1からレンタル借りて見始めましたよ。
仲間さん、ほんと美人サンですねぇ。街で絶対歩いてない美しさだよね〜

9 :無しさん:03/11/24 17:29 ID:e05Rzoyn
仲間はオイラのオナペットです。

10 :ずらぷまXX:03/11/24 21:39 ID:XHvyhKWR
ただ、貧乳の連呼はちょっと…

11 :大人の名無しさん:03/11/28 03:05 ID:8sc+mi7q
今回(昨日)のは、鶴光とかジョワッチとか年寄り向けネタが多かったのでageとく

12 :大人の名無しさん:03/12/03 09:40 ID:DZqVW5ss
くわっぱ!

13 :大人の名無しさん:03/12/03 13:30 ID:JTnDGdKv
同性でもきれいだな〜と思いながら見てる。
でもたまに吹き出物で肌が激荒れの時があるのよねー。ゆきえちゃん。
トリック3は随分な聞き違えボケキャラになってしまって・・。




14 :大人の名無しさん:03/12/06 16:29 ID:/e2zIheO
重複しているぞ由紀恵スレ!

15 :ずらぷまXX:03/12/11 18:40 ID:CsJkfrT6
ナカマッ!(`∀´)

16 :ずらぷまXX:03/12/13 14:35 ID:XEK/GMEH
ナカマッ!

17 :大人の名無しさん:03/12/26 23:00 ID:fAjSXp7M
WOWOWで、リング0やってるが・・・・

18 :入姫 ◆HIME/lFswo :04/01/03 11:22 ID:h6o1z+/K
仲間由紀江って目が小さくて離れてて、鼻が低いし、いかり肩で貧乳だけど
好きだな〜 鼻詰まりっぽい声もいいかも?
芸能人では珍しいもん。

トリックは全部録画してる。あの、なんとも言えない間が好き
懐かしい雰囲気もある。
特に最初のトリックの仲間のアパート、あの扇風機、せみの声
大家さんのしゃべり方、何故こんなにひかれるのかな?

19 :大人の名無しさん:04/01/03 11:39 ID:UEvRpZtM
>18
重複スレは上げないよーに
こちらにどーぞ

美形な仲間由紀恵さんをマターリ語ろうよ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1041493017/l50

20 :大人の名無しさん:04/01/06 02:14 ID:J3c+4ggM
-----------------------------------------------終了-----------------------------------------

21 :大人の名無しさん:04/01/06 02:48 ID:QpoeYErV
日テレで「ごくせん」やるね。
アニメだけど。声優に挑戦してほしかたです。

22 :ずらぷまXX:04/01/08 20:01 ID:JsQrj4J3
今週末またみよっと

23 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/01/19 17:33 ID:5EIi8Iz5
やはりぷらずまがウロウロしてるスレは盛り上がらん罠ビチ(`3´)

24 :大人の名無しさん:04/01/21 02:26 ID:E87aTEfL
-----------------------------------------------終了-----------------------------------------


25 :ずらぷまxx:04/01/23 22:55 ID:EiqRnPuX
ナカマッ!(`∀´)

>>23
そういう事いうなッ!玄人好みと言えッw

26 :大人の名無しさん:04/01/26 12:01 ID:zZW2Drb1

今夜の実況は こちらで

乱歩R 第三話 ◆ 暗黒星
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1075076084/

27 :大人の名無しさん:04/01/26 19:07 ID:IBcGuSMQ

今夜の実況は こちらで

乱歩R 第三話 ◆ 暗黒星
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1075110359/

28 :ずらぷまxx :04/01/30 22:41 ID:pho2TYAK
ナカマッ!

29 :ずらぷまxx  :04/02/10 00:20 ID:ABaWzEWu
俺、仲間サン美人だと思うけどトリックに出てる仲間サンが好きなのかなぁ〜

30 :ずらぷまxx  :04/02/10 19:46 ID:ABaWzEWu
ナカマッ!!

31 :ずらぷまxx:04/02/19 22:54 ID:yFcNDjyF
ナカマ!

32 :ずらぷまxx:04/02/24 12:53 ID:NSY0kTPz
最近見てないな。続編はやらないのか?

33 :ずらぷまxx:04/03/13 13:22 ID:UXqiLiYP
仲間サン!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)