5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂でおしっこしてたよな

1 :大人の名無しさん:03/11/22 22:51 ID:qog03/AJ
してたよな?

2 :大人の名無しさん:03/11/22 22:52 ID:xmVftnfo
今でもしてる

3 :◆TETEGcvoTg :03/11/22 22:53 ID:hOqx3EW7
>>2
同じく。

4 :名無し ◆JowRDoBMko :03/11/22 23:03 ID:Se8JhbSO
同じく。気持ちいい・・

5 :大人の名無しさん:03/11/22 23:05 ID:Ng4WtDYS
俺もしてる


6 :大人の名無しさん:03/11/22 23:07 ID:Ng4WtDYS
あっ、これは洗い場?浴槽?どっちのこと?
俺はどっちでもするけど、最近は浴槽の中だな。
肌によさそうだと自分を納得させている。


7 :大人の名無しさん:03/11/22 23:11 ID:cpHaO5U8
場合によってはうんこもする
自分が最後の時だけね

8 :名無し ◆JowRDoBMko :03/11/22 23:15 ID:Se8JhbSO
洗い場の栓?抜いて、まともに入ったときのうれしさよ。オオっ♪
直に吸い込まれてゆく・・・はあああ・・

9 :◆TETEGcvoTg :03/11/22 23:19 ID:hOqx3EW7
>>6
尿素入りクリームみたいなものですね。

10 :大人の名無しさん:03/11/22 23:25 ID:EAxE4n5L
>>1
クソスレ立ててんじゃねーよ、ばーか
キモイんだよジジイ

11 :湿度0% ◆glE....nao :03/11/22 23:33 ID:qgPqn17c
おしっこしたした

12 :大人の名無しさん:03/11/23 06:54 ID:cX6R5MMJ
今でもバスクリンが切れた時に代用する

13 :大人の名無しさん:03/11/23 07:34 ID:Owr4HamI
雨の日に2階の窓からおしっこ。

14 :大人の名無しさん:03/11/23 07:57 ID:YK0BJFud
>13
それでも女でsか?

15 :大人の名無しさん:03/11/23 09:53 ID:fpOAy0X0
家の近所の風呂屋は、浴槽にセンサーが付いてるらしく
中で放尿するといきなり浴場内の照明が消え、赤色灯が点滅し
ミューン ミューン って警報が鳴り響き、数人の真っ黒に日焼けした
屈強な男達(ビキニパンツ姿)が乱入し、連れていかれてしまう。

銭湯でやる時には気をつけろ。

16 :大人の名無しさん:03/11/23 10:03 ID:+ZnHA1oG
>>15
いいなそれ(w

17 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/23 12:17 ID:b5czm5a/
>>15
うちの近所の銭湯もそれだ!
銭湯といっても大型の温泉ランドみたいなやつだけど。

この前、小学生の女の子が連れて行かれてた。
マニアはさぞかし(*´д`*)ハァハァしただろうな フガー(`∀´)

18 :大人の名無しさん:03/11/23 15:31 ID:289zrwGC
家の近所の風呂屋は、浴槽にセンサーが付いてるらしく
中で放尿するといきなり浴場内の照明が消え、赤色灯が点滅し
ミューン ミューン って警報が鳴り響き、数人の女子高生達(上半身は
セーラー服で下半身は何もつけず)が乱入し、連れていかれてしまう。

銭湯でやる時には気をつけろ。

19 :大人の名無しさん:03/11/23 15:35 ID:JRlCtHFL
>>18
(・∀・)イイ!!
でも、そのお湯は、さぞかしおしっこが混じっていることだろうな。

20 :大人の名無しさん:03/11/23 15:58 ID:289zrwGC
家の近所の風呂屋は、いきなり浴場内の照明が消え、ピンク色灯が点滅し
ミューン ミューン って警報が鳴り響き、数人の女子高生達(上半身は
セーラー服で下半身は何もつけず)が乱入してきて放尿しはじめる。

銭湯でやる時には気をつけろ。

つうのわ?


21 :大人の名無しさん:03/11/23 16:15 ID:av7E4vGy
すげぇや(w

名スレのニョガーン

22 :大人の名無しさん:03/11/23 16:30 ID:62qOltOS
>>20
素晴らしい

23 :大人の名無しさん:03/11/23 16:31 ID:289zrwGC
さらに。

家の近所の風呂屋は、浴槽にセンサーが付いてるらしく
中で放尿しようとするといきなり、数人の女子高生達(上半身は
セーラー服で下半身は何もつけず)が乱入し、
ティムポを咥えられちまうので放尿できなくなる。
これがまた咥えられて出口が塞がるからなのか
勃起しちまって尿管が狭くなるからなのか、、わけがわからんのだよ。

銭湯でやる時には気をつけろ。

っつうのは?

24 :大人の名無しさん:03/11/23 16:56 ID:1f07m4rc
家の近所の風呂屋は、浴槽にセンサーが付いてるらしく
中で放尿するといきなり浴場内の照明が消え、赤色灯が点滅し
ミューン ミューン って警報が鳴り響き、数人の女子高生達(上半身は
セーラー服で下半身は何もつけず)が乱入し、「てめぇ、入浴と
尿浴、どっちしに来たんだよ」と罵られる。「尿浴」と答えると
女子高生達に尿を浴びさせられるんだ。

銭湯でやる時には気をつけろ。俺は尿浴だけどな。

25 :大人の名無しさん:03/11/23 18:32 ID:289zrwGC
家の近所の風呂屋は、浴槽にセンサーが付いてるらしく
中で放尿するといきなり浴場内の照明が消え、赤色灯が点滅し
ミューン ミューン って警報が鳴り響き、数人の女子高生達(上半身は
セーラー服で下半身は何もつけず)が乱入し、「てめぇ、入浴と
尿浴、どっちしに来たんだよ」と罵られる。「射精」と答えると
女子高生達に射精させられるんだ。

銭湯でやる時には気をつけろ。

26 :大人の名無しさん:03/11/23 18:52 ID:x/xWBnmZ
>>23
たまらん、想像しただけでチンコ勃った。

27 :大人の名無しさん:03/11/23 18:53 ID:x/xWBnmZ
>>24
それも(・∀・) イイ!!

28 :大人の名無しさん:03/11/23 19:05 ID:289zrwGC
家の近所の風呂屋は、浴槽にセンサーが付いてるらしく
女子高生達(上半身はセーラー服で下半身は何もつけず)が
放尿しようとする浴場内の照明が消え、赤色灯が点滅し
ミューン ミューン って警報が鳴り響きわたる。
やむを得ず、尿道を唇で押えて放尿できないようにさせる。
それでも隙間から漏れそうになるときは舌で隙間を押える。
それでも漏れそうなときはティムポで栓をしてあげる。

銭湯でやる時には気をつけろ。

29 :名無し ◆JowRDoBMko :03/11/23 20:55 ID:+W6LwrZ4
くどいっ

30 :大人の名無しさん:03/11/24 23:53 ID:DirBTQDQ
サウナに設置されてるTVでエロビデオ放映して
客の反応みたらおもろいと思わん?
全員タオルで前を隠すと思うが。
漏れなんか隠せるけど隠せないほどのヤシは困るだろう。


31 :大人の名無しさん:03/11/25 15:59 ID:8SsJLznn
>>30
人が少ない時って結構あるよね。1〜2人しか入ってない時がさ。
そういう隙をついて、中でシコって飛ばした奴らの汁がそこらじゅうに
付着しててもみんなは平気なのか?
乾いてカピカピになったマットの上に座るのも、なんかヤダ。

32 :大人の名無しさん:03/11/25 20:23 ID:C+XmI/Oq
おしっこしちゃうね〜
彼と一緒にお風呂入るときも
トイレ逝ったにもかかわらず
湯船でこっそりおもらし。
ごめんごめん。と思いつつ、彼には言わない。

33 :名無し ◆JowRDoBMko :03/11/25 21:05 ID:WM5St+4f
おしっこしたら風呂の湯の色かわるように
リトマス試験紙入れときます。。

34 :大人の名無しさん:03/11/25 21:10 ID:+O8D1NPm
>>32
言ったら、
湯船の中に、頭をグイグイ押さえつけられるだろうな。

35 :大人の名無しさん:03/11/25 23:36 ID:Ht7TxXBM
湯船は反則。

36 :大人の名無しさん:03/12/04 00:15 ID:yQ4+k8J2
風呂の中でチンチンの先から少し黄色い色のおしっこが放たれている状態を
見るのが好きで、未だに風呂尿癖が抜けません。

でも、バスクリン入れるのはやめて欲しい罠。

おしっこ見れなくなっちゃう

ふと思ったのだが、風呂ウンコする香具師っているのかなぁ?

37 :大人の名無しさん:03/12/04 07:52 ID:qaMIQvVf
風呂の中で女子高生のおむぁんこの先(先ってどこだ?)から少し黄色い色のおしっこが放たれている状態を
見るのが好きで、未だに風呂尿プレイ癖が抜けません。

でも、ずぁーめん入れるのはやめて欲しい罠。

おしっこ見れなくなっちゃう

ふと思ったのだが、風呂ウンコする女子高生っているのかなぁ?


38 :大人の名無しさん:03/12/04 08:01 ID:W2QS/Kg4
>>2-37
お風呂ってそういうとこなんですか

39 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/12/04 13:19 ID:rQvMikip
方向性が変わったぞと フガー(`∀´)

40 :○ろ@携帯 ◆igMARUuJ9c :03/12/04 19:36 ID:ja5CRBDJ
パブロフの犬状態で、たまってるわけでないのに、必ず>浴槽内でないが
ちなみにソープでも^^;


41 :大人の名無しさん:03/12/04 21:21 ID:ZjZryyhC
このスレで出そうな話題は↓で語りつくされてる。

風呂入ったら小便しちゃう奴の数→
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1053422571/l50

42 :雨を見たかい:03/12/05 19:41 ID:u64X3w+/
さすがに30代の今はしてないけど、小学生の頃は・・・・

銭湯でしてた!

海水浴でもしてた!

学校のプールでもしてた!

学校のプールなんて皆してたのでは?

だから強力な消毒剤いれてたんでしょ(違うか?)

43 :大人の名無しさん:03/12/06 11:11 ID:yio4MYoc
男は9割以上水中おもらししたことあると思うが
女は?

44 :雨を見たかい:03/12/09 08:50 ID:W21H3SyV
実は女子も大差ないのでは?

学校のプールは仕方ないとしても銭湯でも皆やってたのね。
そしてそれは現在も行われている!!
いい湯だな〜♪って歌いながら
小便が混じったお湯に漬かっているのね(′_`)

45 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/01/15 17:04 ID:hbAHAjWY
これまた懐かしいわけでビチ(`3´)

46 :大人の名無しさん:04/02/03 23:47 ID:7KmfUDUn
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1075742338/
      It's  Λ_Λ new taste!
      __  _( ´Д` )
  煤@ ( .|/, ー ー⌒ヽ、
    / ニ)ノ |  人 /:\ )
    | ニ)  |  キ \:/
    ー'          ,vwVVVWVVVwv、
   ベストソーダ   < しびれるうまさ!>
               ^VwvWWwvVwV^

http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1075742338/
      It's  Λ_Λ new taste!
      __  _( ´Д` )
  煤@ ( .|/, ー ー⌒ヽ、
    / ニ)ノ |  人 /:\ )
    | ニ)  |  キ \:/
    ー'          ,vwVVVWVVVwv、
   ベストソーダ   < しびれるうまさ!>
               ^VwvWWwvVwV^



47 :彩華 ◆MARIA//3cY :04/02/06 16:39 ID:ucBgusBP
幼い頃は風呂場は勿論、プールでもしてたなぁ            
   (,⌒`),⌒`)
      ⌒`)\\⌒`)
       (,⌒`),⌒`)
          \\ ∧∧ 余裕で47げっと♪
           ⌒`)(,,゚Д゚)う
  ズザーーーーーッ! ⊂,、 ∩∩
                ゝ_'ソ

48 :大人の名無しさん:04/02/06 21:46 ID:cI88ENVM
今日松屋逝ったんだけど
すげーデブの客からチケット渡された店員が奥に向かって「ブタ一丁」と叫んだ時
店内客全員が笑いをグッとこらえる重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中の牛めしを吹き出しそうになってしまった
http://www.nobodyhere.com/gfx/neus.swf


49 :ずらぷま xx  :04/02/12 20:51 ID:kaLSwQG4
>>15->>25の「家の近所の風呂屋は〜」シリーズ良かったね。
28はネタギレでしょ。

50 :大人の名無しさん:04/02/21 12:09 ID:uA8wVMO4
なんか昔、笑福亭鶴瓶かなんかがネタを読み上げて、
笑ったらマッチョに連れて行かれるというTVのコントを
思い出したけどね、あのシリーズ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)