5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代からの喧嘩入門スレ 殴れ!叩け!蹴れ!

1 :大人の名無しさん:03/11/22 07:24 ID:kN+oysWP
男は強くなくちゃな

82 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/01/08 14:29 ID:VqnJcfsK
まずは正社員になることだ。35歳でバイトのやつは襲われない

金もってないから(w

83 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :04/01/08 14:32 ID:2kixNHwQ
>>82
外見からはわからんだろう アホが


84 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/01/08 14:40 ID:VqnJcfsK
>725 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :03/12/11 09:55 ID:6bX6lTMl
>俺は今のバイト(フリーターなのである)を2ちゃんねるで見つけた
>物を買うときは2ちゃんねるの情報を参考にしている(それまでは
>「特選街」などの雑誌だった) 2ちゃんねるの情報を元にヤフオク
>でお小遣いもちょっと稼いだ 正業も2ちゃんねるで見つけたい
>彼女も2ちゃんねるで見つけるつもりだ

外見、推して知るべし(爆

85 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :04/01/08 14:42 ID:2kixNHwQ
>>84
独身なんでサラリーマンよりかは自由に使える金は多いと思われる

86 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :04/01/08 14:44 ID:2kixNHwQ
>>85
ちょっと訂正 家庭持ちサラリーマンな

87 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :04/01/08 14:47 ID:2kixNHwQ
>>84
しかし、寂しい人ですね BOOKOFFで本を仕入れ、ヤフオクで転売

友達ゼロで2ちゃんで憂さはらしですか 俺につきまとうのは
やめてくださいよ 

88 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :04/01/08 14:48 ID:2kixNHwQ
>>84
俺、君のような友達ゼロのような人と関わりたくないので勘弁して
ください

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 23:22 ID:eIvYuBYJ
コロッケの粘着ストーカーってこういうことだったのか。


90 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/01/08 23:30 ID:CCtTzare
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1071364706/525

>第一、俺は自活できるほどの収入はある
>>85-88
まとめて一度に書くこと。そして、自活できる収入があるのがまっとうな社会人のデフォルト、
おまえのように自活できる収入があるのを自慢気に書き込むやつは見たことがない(爆

だめ板じゃ自慢になるだろうが、この板じゃだめだ(w
な、35歳のバイト君、もっとしっかりしろ(ゲラゲラ


91 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/01/08 23:41 ID:CCtTzare
>42 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :04/01/06 10:53 ID:vTimESNZ
>俺は高齢職歴無し人間である(バイトのみ)
>ここらで俺と農業でもやらんか?

35歳までなにしてた?おまえ(ゲラゲラ


92 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/01/08 23:56 ID:CCtTzare
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1071364706/603-608

あっははははは。

こういう追い込み方は大好きだ。

93 :大人の名無しさん:04/01/09 00:00 ID:Qw66dEue
ここは30代バイト君同士が罵り合うスレですか?

94 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/01/09 00:04 ID:k1vmod0A
>>93
同士じゃねーよ、バカ、死ね!

95 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :04/01/09 22:13 ID:VMxwko4O
>>94
バイトと無職やからな 若干違うよな


96 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :04/01/09 22:17 ID:VMxwko4O

BOOK OFFで100円で本を仕入れてヤフオクで転売

実績を見ると1ヶ月で60冊程度か? 手間暇を考えると割に合わんな

そらストレス溜まって、2ちゃんねるで吠えたくもなるわな

97 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :04/01/09 22:21 ID:VMxwko4O

評価700でそのうち「悪い」「どちらでもない」が30ほどある

俺はこんな奴からは絶対に買わん

98 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/01/09 22:34 ID:coLsrnso
>>96-97
実質は100ちょい、で、仕入れ値数万円で売上30〜40万
その上、これが副業というか趣味程度なのだから驚きだ。
本職の給料は引き出したことがない。通帳にはいったままである。

そして、これが大事なのだが・・・。

大阪の35歳のバイトふぜいが読んで理解できるような本は数冊しかない。
キミが入札することはほぼないだろう(爆
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57891375

毎日バイトご苦労さん(爆


99 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :04/01/09 22:39 ID:VMxwko4O
>>98
それが本当なら詐欺師やな 無知につけ込んでいる

現在一番上に出ている日本陸軍総覧なんぞは俺だったら他の奴から300円で
落札する
EASYSEEKなら200円で落札できるだろう

100 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :04/01/09 22:41 ID:VMxwko4O

なんじゃこれ キモい↓

女子高生制服コスプレセット アイビー&トラッド向け 
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g13131662

101 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/01/09 22:45 ID:coLsrnso
>>99-100
そういう怨嗟の声は大好きだ、もっとやってくれ(w
USED水着にエロビデオも出してるぜ。

たまーにこんな初心者バカが俺に絡んできやがるなぁ
それが楽しくてこの板にいるんだけどよ(爆

102 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/01/09 22:48 ID:coLsrnso
シークで200円だって(爆

こいつ、こんな本も読めねえバカか、そりゃ35でバイトのわけだ(w

103 :大人の名無しさん:04/01/09 22:48 ID:9rnCDWkl
スゲーわらえるすれだ

104 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/01/09 22:50 ID:coLsrnso
笑ってないでこれに感動しろ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57891375

105 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :04/01/09 22:51 ID:VMxwko4O

http://www.easyseek.net/item/13225841/

ほれ、1000円で出てきた オマエの出品価格の半分以下な 粘れば
もっと安い値段で出てくる

106 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/01/09 22:53 ID:coLsrnso
>>105
35歳でバイトしかできねえような貧乏客相手の商売じゃございませんので(w

300円で他のやつから買うんだろ?値下がりを待って(w
業者がシークで値下げなんぞほとんどしないこともご存知ないらしいなあ。

ともあれ、バイト二か月分の給料をゆうに超えちゃう私のオク売上にそんなに嫉妬するな。
だんがぁ、おまえにゃまねの出来ない仕事だ。
おまえ、バカの上に貧乏だろ?仕入れも出来そうにねえや(ゲラゲラ

107 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :04/01/09 22:56 ID:VMxwko4O
>>106
売れんかったら下げなしゃあないやろ

オマエ、2500円の日本陸軍総覧を何回転させるつもりだ?(w

108 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/01/09 22:56 ID:coLsrnso
もっと宣伝しておけよ

他の板、まわってくらぁ

109 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :04/01/09 22:57 ID:VMxwko4O
>>106
オマエのやっていることは詐欺みたいなもんだから俺はやらん



110 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/01/09 22:57 ID:coLsrnso
>>107
>オマエ、2500円の日本陸軍総覧を何回転させるつもりだ?(w

おまえの仕事がバイトじゃなくて正社員になるまで

ありゃ、あと10年まわさなきゃならねえや(ゲラゲラ

111 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/01/09 22:59 ID:coLsrnso
えーと、ある種類の古書がとてつもなく高くなることも理解できないから、
だから35歳でバイトしか出来ないし、彼女も出来ないんだね?

あっははははははははは

112 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :04/01/09 22:59 ID:VMxwko4O
>>110
そのうち、他の古書店もネットにどんどん参入してくるから
いずれ、おまえの詐欺的商法も成り立たなくなる それまで
せいぜい頑張ってろや 不良資産にならないことを祈る(w

113 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :04/01/09 23:01 ID:VMxwko4O

気持ち悪いのはセーラー服やね こいつプライドも何もないのか

30でネットでシコシコとセーラー服を売るブルセラ屋・・・・
終わってるな

ブルセラ屋風情が偉そうな口を利くなや 世間の隅でひっそりと
暮らしてろや

114 :大人の名無しさん :04/01/09 23:10 ID:l8gC8rUL
2ちゃんでの喧嘩の見本です。
みなさん参考にするように。
どちららが勝つか、判定して下さい。
私の判定は10対10イーブンです。

コロッケの古書攻撃は有効でしたが、ブルセラを持ち出されたのは
痛かったと思います。はい。

115 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :04/01/09 23:20 ID:VMxwko4O
>>114
コロッケのオッサンの利益はどうも眉唾ものだ
他の古書店がヤフオクに参入しないのがその証拠


116 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :04/01/09 23:26 ID:VMxwko4O

日本陸軍総覧も古書店独自のサイトを見てまわるとやはり1000円で売って
いた(コロッケのおっさんの出品価格は2500円)

ほんのちょっとネットスキルがあれば詐欺的価格・ボッタクリ価格
ではなく「標準価格」の物件をすぐに見つけることが可能なのである

なお、

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=chihiro0925

評価を見るとそんな高いものばかりではない 「500円」なんてものも
ある メールのやりとり・梱包資材の調達・梱包の手間暇・宅配業者
とのやりとりを考えるとやはり割に合わん めんどうくさすぎる

117 :大人の名無しさん:04/01/09 23:26 ID:tosJti6I
えと、古書店もオクにすでに参入してる。

君が無知なだけ

118 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :04/01/09 23:28 ID:VMxwko4O

あと、本の仕入れ・それをスキャン・宣伝の文章を作成して、
それで一日に2〜3冊程度売れるだけやろ 小遣い稼ぎに
してはアホくさい

119 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :04/01/09 23:29 ID:VMxwko4O
>>117
だから、俺はコロッケのぼったくり価格・詐欺的価格で買わずに
「標準価格」「相場」で買うと言うておる

120 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :04/01/09 23:31 ID:VMxwko4O
>>117
それはヤフオクだけでなく、EASYSEEKやらグーグルなどを併せて
活用すればよいだけのこと ただ、この程度のことがまだ世間には
浸透していないんだな それでボッタクリ価格で買わされる・・・と

121 :大人の名無しさん:04/01/09 23:38 ID:tosJti6I
必死なバイトオヤジはレスもみえないのか、、、、

122 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/01/09 23:55 ID:coLsrnso
age

123 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/01/09 23:57 ID:coLsrnso
あ、今日の売上四冊・・・合計15000円ちょい

大阪で35歳でバイトやるのがアホくさいわ(w

124 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/01/10 01:03 ID:1DeaSXGv
大阪のバイトの35歳はまーだ、この板で女目当てにギラギラした目で常駐してらっしゃるー(爆

125 :大人の名無しさん:04/01/10 16:37 ID:pX0kZLCE
 警視庁少年事件課と万世橋署は9日までに、江戸川区内の男子高校生(18)ら
18―15歳の少年4人を強盗、強盗予備などの疑いで逮捕、補導した。

 調べによると、少年4人は昨年11月8日午後10時55分ごろ、東京都千代田区
神田練塀町の歩道上で、葛飾区在住の会社事務員男性(36)を取り囲んで
バタフライナイフ(刃渡り約10センチ)を突きつけ、「金を出せ」と脅し
現金約1万3000円を奪った疑い。

 また、9日夜、前日と同じ場所で通行人を狙う目的で、バタフライナイフや
特殊警棒などを所持していた疑い。

 少年たちは「オタク狩り」と称し、秋葉原に来る買い物客を狙っていた。
「遊ぶ金が欲しかった」と話しているという。


以上引用。
引用元:http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040109i306.htm



126 :大人の名無しさん:04/01/11 23:34 ID:nb28dMoZ
>>125
30代なんてみんなヲタクみたいな物
包丁突き出されたらスペル真ぶっかけて立ち去る

127 :大人の名無しさん:04/01/11 23:37 ID:jUJs4FLD
>コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q

メルアド入れてもウイルスメールしかこねえだろ?

128 :大人の名無しさん:04/01/12 07:58 ID:eyfDMQPr
もの凄いアホスレですな。ここは。

129 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/01/24 14:20 ID:4MvKyM8n
ビチ(`3´) ルンルン♪

130 :大人の名無しさん:04/02/09 02:42 ID:uEeyiBCT
くそスレ認定

131 :ずらぷまxx  :04/02/10 15:07 ID:ABaWzEWu
195は公務員じゃん。違うの?
公務員の副業は免職だがなwww

ブックオフなんてしばらく行ってなかったが、
195の赤裸々な活動日記見てブクオフ行ったら
一般客に混じってセドラーの確かにいたわw


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)