5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気

1 :大人の名無しさん:03/11/17 19:22 ID:qTTzO3Bk
自分の妻の浮気について話そう!

2 :大人の名無しさん:03/11/17 19:28 ID:L/j3FVCp
2

3 :なつみ ◆5NOmR4iG66 :03/11/17 19:28 ID:HCCYQENT
>1
まずあなたから話してね w

4 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/17 19:41 ID:9BrpI+Nd
( -д-) 、ペッ


5 :大人の名無しさん:03/11/17 19:47 ID:qegRkpj9
過激恋愛板に迷いこんじまったか?(`Д´≡`Д´)??

6 :大人の名無しさん:03/11/17 20:01 ID:Am0V1C4O
>>1
アンタ、浮気されたんか?

7 :大人の名無しさん:03/11/17 20:29 ID:tKj3i/m4
どこまでが浮気なんだー??


8 :大人の名無しさん:03/11/17 20:57 ID:4NVUe7Ve
宇脇

9 :なつみ ◆5NOmR4iG66 :03/11/17 21:06 ID:HCCYQENT
1は立て逃げのようですねー

10 :大人の名無しさん:03/11/18 01:01 ID:qYBAdJiH
大分?

11 :大人の名無しさん:03/12/04 07:07 ID:noFXSMpf
どうして、みんな浮気したがるんだろう?
俺の周り、俺の嫁を含めて浮気するやつ多すぎ。
テレビドラマに感化されすぎなのか?
逆の立場になって考えて行動するように
諭しておいたんだけどなぁ…
「浮気相手といると楽しい」って言われても
じゃあそいつは、何年間も子育てや共同作業をしながら
その上で生活臭を出さずに恋人感覚を絶え間なく与えることが
出来るのかと問いたい。
「心配しなくて肉体関係は無いよ。プラトニックだったから」
…そおか、それは良かったなぁ…アハハ…
そのプラトニックっていう言葉の響きで
俺が出血多量で死ぬと言うことがわからないのかな…



12 :大人の名無しさん:03/12/20 22:21 ID:UcHmVXG5
ageてみるぽ

13 :大人の名無しさん:03/12/20 22:25 ID:pnXgR8Ca
>>11 文体は軽いが内容は重い

14 :大人の名無しさん:03/12/21 03:58 ID:Fpf9B9Rz
取引先の公務員と出来てやガタ。
行動がおかしい、と問い詰めると
「あたしにも生き抜きが必要」・・・
何か?俺はおまえの保護者なのか?と。

全部バレても「相手に無理やりヤラレタ」

なら、1番最初に関係持ってから、5〜6回も続いたのは何故?

15 :大人の名無しさん:03/12/21 10:48 ID:+T8jKKU3
浮気はいけないよ周囲から軽蔑されるからね
「新しく好きな人が出来ましたので。別れて下さい」
コレ最強。ポイントは別れるまでは肉体関係無しで
「恋愛は個人の自由でしょ?人権を尊重して下さい。」
と言って逃げ切る。逃げきれないときは
「ストーカーにつきまとわれてます逮捕して下さい」


16 :大人の名無しさん:03/12/21 10:51 ID:D87GkM4A
力いっぱいビンタするくらいならいいよね

17 :トド ( ≡゚ω゚):03/12/21 11:09 ID:7r6bh+YQ

少しは・・・戦え工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

18 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :03/12/21 11:36 ID:4T9Y8CI8
浮気してるとわかったら即離婚してやるビチ(`3´)

19 :大人の名無しさん:03/12/22 09:48 ID:eKW+EulU
>14  
「息抜きが…」って言い訳、俺も聞いたな。
自分ひとりが大変な苦労をしてる
ような錯覚に陥りやがって。
その苦労を取り去ってやれば今度は
「退屈で…」とか言うに決まってるw
浮気不倫する連中は常に相手のあら探し
(言い訳や原因作り)に忙しいみたいだな。 

20 :大人の名無しさん:03/12/22 09:59 ID:NM7PYqRC
・・・で、>>14>>19は離婚したの?

21 :大人の名無しさん:03/12/22 22:22 ID:nm7kHV8z
オレ 独身だけど
なぜか、人妻からもてる。
正直、不倫の関係もいくつかあったよ。

だけどなあ
相手の子供の将来を考えると、いつまでも続けられない。
人妻からもてても、やっぱり自分の子供を大切にしてくれる
人じゃなきゃ、この先つきあってられない。

オレだって結婚したいからな。
子連れでもいいけど、
元のダンナとキチンと別れてから、つきあってもらいたい。
でもなぜか、不倫の状態になってしまう。

でもな、20代の子じゃ若すぎ。
30代じゃ既婚者がほとんどだからな。

>>14 >>19
オレが言うのも何だけど、
ただの浮気だったら、ゆるしてやれよ。
浮気と本気の境目は、かなり難しいけどな。

ところで、女から見て、
男が風俗に行くのは、浮気なのか?
オレは浮気じゃないと思うけどな。
男の場合、なぜか、それとこれは別問題だよな?
でも、わかってもらえないよな?

22 :大人の名無しさん:03/12/23 06:04 ID:VmbdgUKz
既婚者から言い寄られても断ることをお薦めします
それが知性を兼ね備えた人間と猿の違いなのです

23 :大人の名無しさん:03/12/23 22:04 ID:DaWJuRj/
裏切られるとさ、マジ辛いよな。
薄々でも気がついてりゃまだ救いようがあるが。

あ、14です。

嫁さんとはまだ続いてるし別れる気は無いけど、

やっぱ辛れーよ。

24 :19:03/12/23 22:53 ID:AYY1KxmQ
家も離婚の予定は無し。
とりあえず自分のしたことの重大さや
こちらの傷の深さは理解してるみたいで
泣いて土下座して謝ったから。
(そこまで分からせるのに時間が掛かった)
2ヶ月くらい泳がせてから再度携帯チェックの予定。
でもメンドクサイから、やらないかも…

>21
許すとか許さないとかの話は出来ない。
完全に元の関係に戻るのは不可能だと思う。
次から何かあれば、まず疑ってかかる事になるだろうし。
一度壊れたモノは直らんよ。
どんなに綺麗に直しても、近くで見れば
細かい傷が無数に走ってるのが分かる。
その傷が時間の経過とともに「味」に変わるのを待つのみ…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)